スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラさん、ありがとね〜 みなさんにもよろしくお伝えください^ - ^
戻ったよ~(*'ω'*) プラさん、ローラさん、みなさん、ありがとうねヽ(^o^)丿 大丈夫だよ~
まだ、お風呂入ってないんだけどー ゆきさん、入った?
入ったよ〜
すごく暑かったから〜
へっぽこさんまだ来てないし、ささっと入っちゃおうかな? そーいえば、紋章ってアイテムがくるらしいね! 又、集めないとだ~ww
きたよ!!
もーもーん。連携バラバラやった。俺も立ち回り覚えてないしww クリアできた。えがったえがった(^_^;)
あwきた~
あっ。名無しなってる。 へっぽこはマズイか。。。んー。。。
ちわ(・∀・)
ローラさんいてはったね。 ドレアム?天空?
立ち回り覚えてなくてもクリアとかさすがw
みんないたww 今日もがふり忘れてたら明日からパワーアップみたい〜 いいの出るかな〜
ローラさん余裕あったらあとで行ってくれるかもだね~(*'ω'*)
うん。クリアできてよかったww らすげ跨いだ時、全員拘束された。知らんし、そんなんww なんか俺入ってクリアできたから、みんな喜んではるねんけど、 たまたまやねww申し訳ないけど。らすげのこととか覚えてないしww
ちょっと~~~すぐなので マルチお供できる人いたら お供して~(*'ω'*) 開いてまってます~
いいよ〜
そうなん!?パワーアップ助かるね! 食べ物と雫と( ω-、)
(U´・ェ・)
戻ったよ〜 はぐれちゃったね〜
ただいまw ありがとうでした~(*'ω'*)
へっぽこさん任せろしなかったから用事あったんだとw
いないかな?
じゃ、早速天空行こうか(*'ω'*) 野良募集かなw
いないかな?
いてる!
いないみたい?かな
えっ?次いってたの!? 夜更かし見ながらで( ω-、)
ローラさん、ドレアムいいかな? 気にかけてくれてはるんちゃうんかな? いけるんかな??
いた〜( ´ ▽ ` )
ちょっと見てくるね~
いてるよ。今日はゆきさん寝るの見届けるまでいてるよ(笑)
今から魔王3連戦?みたい~ 今は無理っぽい~
野良さん入れて行こうか〜
なので、とりあえず、一回天空野良募集でまた、行こう~(*'ω'*)
ほな天空いきますか(・∀・)
開いて待ってるね~\(^o^)/
了解〜
わてはりますわ。 海賊さん入ってから二人入ってきますか(・∀・)
ありゃ。キャミィさんありがとうm(_ _)m
今のんないねwww 今のんなに?ww あれはミス?また手倒すのが好きでしたん? 雫もったいねー!!ww
お疲れ様でした〜 4Pさん、本体狙ってくれれば削れたね〜 残念
おしいね~ ごめんね 最後生き返らす人、間違ったようだ・・・
食べ物セットするの忘れてたんでしょう~ 生き返った後だからw
もう一回行こうか!!
なんでだろうね? 私は真ん中狙ってないのに攻撃してたのに〜
ミルド、ターン数見てる余裕なかったね〜 ラスゲ入ってから魔風弾きたね
あっやっぱり?事故?やったら仕方ないね(・∀・) 逆に気つかわせたね(^_^;)
そそw ターン見れてない 魔風弾そろそろかな?とかは思ってたけど 数えてないw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/