スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっき見てきたよ〜 最初はいつも名無しでコメしてるよ〜 へっぽこさんスカウトした時も名無しでしたww 補足のコメしておくよ〜
PDCA。俺これ知らんかった。。。 ググったら出てきた。。。 すげぇ( ☆∀☆) 生産効率( ☆∀☆) さすがゆきさん。生産効率?生産?生産( ☆∀☆) 生産するまでの過程、行為大好きです( *´艸`) 生産する行為、思いやりある人とするといい行為なるよね。 ゆきさんもそうっぽいよね(・∀・) ん?ww
えっ?もう見てくれたん?(笑) へっぽこで変なこと書いたらここも叩かれるのか? 下手なこと書いたらあかんなぁ。。。
見てきたwwwww >明らかに弱そうな名前とかwwwwww 酷いねwww
さらに火つけてきていい? おもろそう(((*≧艸≦)ププッ 2ちゃんみたいww
ちょっと話しずれてるけど〜ww コメいれてきま〜す
ヤメテ〜ww
( ̄□ ̄;)!! ごめん。やっちゃったww 楽しみ(((*≧艸≦)ププッ
ここに迷惑かからんよね!?かからんよね!?ww いらんことしたくてしたくてウズウズしてしまったww
私、コメ入れたらおっぱいってコメしてあったよ〜
天空軌跡板にコメしたへっぽこはこのスレッドにいるへっぽこか?
( ̄□ ̄;)!! ゆきさん( ω-、) 真面目なこと書いてくれてはる( ω-、) ごめん。ふざけてしまった( ω-、) 炎上するかなと( ω-、)
すげぇ!そうです。
オマエは喧嘩売ってますか?
オマエは喧嘩売ってますか?
あ?
あんな偉そうな募集して余程の猛者がいるのかと思ったら、弱い海賊がいるらしいじゃねえかw
そういう態度を取るってことは喧嘩を売っているという認識でいいんだな?
どこにいてんねん。そんな海賊。 弱いってのはクリアでけんでなんもせーへんやつのことやろ。 ここにそんな奴いてるか。
自分で弱いとか言ってどうすんの?ww 天空軌跡周回募集するときに弱い奴いてほしくないでしょw
弱い海賊は私です はぐ兜ないし、ルビスの光は完凸砕くことができないし、ギガストとピオリムは引けなかったし なんとか迷惑掛けないようにやりくりはしてむす
やりくりはしてます、です
弱いと言ってる奴が偉そうにルビス光、ギガスト、ピオリム持ってる強い海賊を募集するとか偉そうに募集するなよって話だよw
こんにちわ\(^o^)/ 喧嘩じゃなくて、天空一緒に行ってくれるピオリムルビスギガスト持ってる海賊さん探してるんです 3人で回ると探すの時間かかるのでー
そんな装備が足りてないのにあんな偉そうな募集してたの?
あんたが喧嘩じゃないと言っても、へっぽこが明らかに喧嘩売ってるやんw
まぁそれは一理あるな。 自身は装備で言うてるだけや。クリアできる立ち回りやよ。 試してみろよ。 判断は見てないくするもんちゃうやろ。見てみてからやろ。
名無しはスルーしたほうがいいですよ。
( ̄□ ̄;)!! キャミィさんごめん!俺のせいで( ω-、)
ちゃんと日本語で書いてくれ
弱いなら適当な募集しないで、ちゃんとお願いしろよ。
探すの大変だから、どこかで声かけてみて~って お願いしたのはこっちなので、へっぽこさんは頼まれて書いたの~ 気を悪くしたらごめんね(´・ω・`)
ホンマや。誤字あるわ。 つーかよう見つけたな。簡単にみつかるんや。よう知らんねんけど。 ログアウトしても残るのか。。。 ここに迷惑かかると思わなんだ( ̄□ ̄;)!!
あと、ゆきってやつも装備書けって言ってるのに武器だけ書いて凸数も防具も書いてないし、さらに自分は弱いのに募集はルビス光、ギガスト、ピオリムを持ってる海賊を要求するとか。
ごめんなさい、 言葉足らずスミマセン
絵文字があると謝罪の誠意が伝わらんな。 馬鹿にしてる?
ゆきさん、キャミィさん、 ホンマすみませんm(_ _)m 汗汗汗汗
天空完凸たた歌orアクブレ、稲妻、稲妻、ミナカ 魔族の帽子完凸 黄金羽衣上完凸 はぐ下完凸 ロト盾完凸か天空盾2凸 でやってます
勘違いしないでね。 俺は荒らしたいわけじゃない。 弱いなら弱いでそれなりに誠意ある募集したほうがいいんじゃないって言ってるんだよ。
なんで謝罪やねん。それを言うなら俺にやろ。 なんや話わかるやつかそうでないかどっちやねん。
それはあってる。 謝罪要求は違う。しかも、俺のために頭下げてるのに。
それなら別にキャミィって人の謝罪はいらないよ。 ていうか何で名無しになってるの?
これ以上迷惑かからんためにログアウトしたんやんけ。 過去コメのへっぽこだけ消える思ったら 残るんかいな!!
大丈夫だよ~(*´∇`*) もう少ししたら、仕事に戻るのでまた、夜にくるね~ 誰か手伝ってくれる人いればいいね
次から誠意ある募集しろよ。 はっきり言って、オマエらの募集の仕方は上から目線なんだよ。 オマエらが天空軌跡テンプレ装備フル完凸で天空軌跡を20回以上はクリアしてるなら上から目線でもいいだろうけど、そうじゃないんでしょ?
ホンマごめんなさい( ω-、) まだ特定されて来る人おるかもしれんやでな( ω-、) ホンマすみません( ω-、)
こんにちはー。 今日いくの〜?? よかったらうちのスレで声かけてみてね٩(ˊᗜˋ*)و また、一回だけとか条件あるかもだけど 一緒してくれるかもしれないからさ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
なんやねん。話わかったりほれなんやと。 アメとムチか。 今晩どう?参加していけへん?海賊募集。 へっぽこは賢者。はぐ杖完凸。はぐ頭完凸。鎧なに着てたっけ?完凸。オルゴー下2凸。天空盾完凸。アクセサリーマジカル、アバン。 このキャミィさんは黄金ムチ完凸。 全員、魔王あとドレアムのみ。まぁCTバグの時にクリアしてるけど。
掲示板初心者ならああいう募集してもしょうがないけど、コテハンやってるならある程度の掲示板の使い方わかるでしょ? あなたたちがもし掲示板で魔王を手伝う時、適当な募集してる人と、装備などをちゃんと書いて募集してる人ならどっちを手伝う? 明らかに後者でしょう。
キャミィの防具が書いてないし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/