スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんさん、先ほどはどうもありがとうございましたm(__)m乱入って4pに滑りこみしなくてはならないのに、乱入下手ですみませんでしたm(._.)m こちらは、ついさっきその板2を卒業して来ました(;_;) りんさん達と離れてた時、やめようかと落ち込んでた時に、板2のフレさん達が励ましてくれて、今につながっています(*^ω^*) デスピサロ、やっぱり賢者職ですよね〜 賢者アクアでと思うのですが、問題は武器です(>_<)
クーさん お時間大丈夫なのですか!(◎_◎;)⁉︎ どうか無理なさらないでくださいm(__)m デスピサロをクリア済みの皆さんにご相談です 完凸杖がありません(>_<) 3凸大天使杖 1凸ルビス杖 無凸ブラックロッド 昨日のガチャで来た 無凸ドラゴンの杖 同じく無凸ドラゴンの杖 無凸賢者の杖 以上になります ジバリーナのスキルは1つ持っています みなさんなら、これらの杖、どう扱いますか(>_<)⁉︎
みなさんこんばんは(*^ω^*)
ルビ杖でまったく問題ないです(*^^*) フバーハ、ジバリーナ、ピオラで大丈夫ですm(__)m 立ち回り書きますね♪
Kさんこんばんは(*^^*)
みなさん こんばんは(*^ω^*) メイサさんはデスピサロ頑張ってくださいねヽ(*´∀`) 応援してます(*^ω^*)v
装備はテンプレ参考にしてください。装飾品でアバンしるし(ヒュンケル)、賢者輝石(ホイミ付き)が良いかなと思います。 道具はピオリミン、石、魔神の薬、果実で雫要りません。世界樹の葉も要りません。2回死ぬのはあまり無いですし、もし死んだらザオラルで対象ですm(__)m
Kさん クーさん ミルたん こんばんは(^-^)/ クーさん、デスピサロではなくて、 ヤマトさんとのエスターク?をどうぞお先にですm(__)m
クロコさん メイサさん こんばんは(*^ω^*)魔王頑張って下さい👍
開幕、自己ピオリミン、さらにピオラでお願いしますm(__)m 私はいきなりピオラ積んで行きますので、この間ダメージ食らったら私が道具で回復します。 そして、ラスゲゲージ跨ぎまで削ります。魔神の薬仕様し、4人で連続呪文打てば丁度よいです。ラスゲ前、ガード後、跨ぎ、連続呪文で一気です。
あのぅ、すみません(>_<)ギガ伝説級のデスピサロもまだなんですが…そんなんでよろしいのでしょうか⁉︎ あと、ピオリムよりもピオラがいいですか?
2戦目はマホカンタ溶けるまでピオラ2,フバーハ2維持です。 ドルもーあ等スキル攻撃来たらガードです(*^^*) 相手の息攻撃は私マラー2積でいくので安心を。 ラスゲ前に連続呪文みんな、あわせてぶっぱなす。 適当ですが、以上です。
こんばんは(*´-`*)ノ
ギガは魔王終わったらやりましょ(*^^*) ピオラで十分ですよ♪フバーハのほうが、重要です(*^^*)
りんさんお願いします\(^^)/ 私ハグメタ杖無凸マラー2積みでいきますので、フバーハお願いしますm(__)m
クーちゃん、了解しました(^-^)ゝ゛
承知しましたm(__)m 一度、不安なので、装備チェックしていただけませんか⁉︎ 一旦、今から募集かけて解散します よろしくお願いしますm(__)m
りんさんお願いします\(^^)/ メイサさん了解しました
メイサさんルビ盾はお持ちですか?
クーさん、すみませんm(__)mカギにデスピサロの名前がついてなくて、カギを探すのに時間かかってしまいましたm(__)m ルビス下と無凸ロト下 ルビス盾と無凸天空盾とで悩んでいました
ルビス盾持ってます ルビス盾にしますm(__)m
それでお願いします\(^^)/
りんさん ありがとうございます(^-^) Kさんかミルたんか手伝っていただけますか⁉︎
メイサさん、りんさんお願いします\(^^)/ あと1名、だれかお願いしますm(__)m
Kさんお願いします!!
今から募集してお待ちしています(^-^) よろしくお願いしますm(__)m
私は賢者杖3凸、シバリーナ、ベホマラー、ベホイミ、ピオラで賢者輝石は攻魔➕中と魔力➕弱にします(^o^)/
了解しましたm(__)m 私はマラー1減らしてフバーハ積んでいきますね♪ りんさんありがとうございます(*^^*)
メイサさん ごめんね(´・ω・`)私ではお役に立てないので応援に回ります!!Kさんが来てくれるといいんだけど…Kさーーん!!お願いします!!!
私の作戦ミスですm(__)mごめんなさいm(__)mm(__)mm(__)m あのスキルはいくら防御してても棺桶ですm(__)mりんさんすみませんm(__)m スキル来る前に一気に抜いてしまう作戦でしたが、あと1歩でした( ・∇・) とりあえずクリアできて良かったです
みなさんお疲れ様でしたm(__)m デスピサロ弱すぎるwバクの影響かな…💦
23:23ギガデスピサロ張りますm(__)m お願いします\(^^)/
メイサさんクーちゃんKさん、あんやとおつかれさんでした(。ノuωu)ノ ノーデスの邪魔してすみませんでしたm(__)m
今度は死なないように頑張ります(^-^)ゝ゛
入力したのが消えての繰り返しです(>_<) クーさん Kさん りんさん お世話になりありがとうございましたm(__)m ミルたん来てくれたと思って喜んでたのに(*_*) 応援ありがとうございましたm(__)mm(__)m 攻略動画も観たのに、わかってなくてすみませんでしたm(__)mその動画よりも早く終わって拍子抜けしています…
メイサさん装備そのままでギガいきましょう(^o^)v 23:35再度張ります♪可能な方お願いします
クーさんのカギは置いててください‼︎ 私が募集かけますのでよろしくお願いしますm(__)m ギガはさっきと同じでいいのでしょうか 違ったら笑って許してくださいね‼︎ 今から募集しますm(__)m
メイサさん、違う鍵です( ;∀;)
皆さん こんばんは(^^) メイサさん おめでとうございます🎉 クーさん りんさん Kさん連夜の手伝い お疲れ様です m(_ _)m
えっ!(◎_◎;)りんさん、私間違えてましたか⁉︎ ギガ伝説級のデスピサロってあのカギじゃあないんですか⁉︎一旦解散してしまってすみませんm(__)m ミルたん 一緒に行ってくれませんか?
あっ、私が勘違いしていました(´;ω;`) メイサさん、ゲスト選びはシビアにするようにヴァナ隊長に教えていただいています(^^)d
メイサさん、合っていました! 私の勘違いです ごめんなさい(。-人-。)
ヤマトさん こんばんは(^-^)/ 何度もKさんからじぇスタンプ頂戴しましたよ ピオラを他の方にかけないといけない立場を忘れてたり、マホカンタがとけたことに気づいてなかったり、 反省点は次に活かしたいと思いますm(__)m クーさん りんさん Kさん迷惑かけてすみませんでした m(__)mm(__)m
ヤマトさんこんばんわ(*^^*) メイサさんデスピサロクリアです♪メイサさんの実力とりんさんとlさんのフォローのおかげですm(__)m とりあえず次の目標はみんなエスタックになりました♪
いえ、ムドーと色が同じだから、間違えてたんですね💦 申し訳ありませんでしたm(__)m ゲスト選びをシビアに…難しいですね💦 クーさん りんさん お時間を割いていただきありがとうございましたm(__)mギガは日を改めて挑戦しますm(__)m
私が張りますね(*^ー^)ノ♪ 23:56 できる方お願いします\(^^)/
ヤマトさん、こんばんは(*^^*) ご挨拶が遅れましたが ミルたん、こんばんは(*´-`*)ノ ミルたんからファイト!もらったからクリアできました(^o^)/
ヤマトタケルさん こんばんは(*´꒳`*)
みなさんがクリアできてよかったですヽ(*´∀`)Kさんが来てくれたなら安心でしたね!えがった♪えがった♪Kさん今日もお疲れ様でしたm(_ _)m
クーちゃんメイサさん、あんやとおつかれさんでした(。ノuωu)ノ クーちゃんの作戦が大成功しましたねd=(^o^)=b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します ◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します ◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください ◆『名無しさん』の書き込みは御遠慮願います ◆メンバーさんは名無し、荒らし行為などはコテ付きの場合でも完全・徹底スルーでお願い致します ◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです ◆みんなで『楽しく』遊びましょう♪(≧∀≦)♪ ◆星竜会はヴァナ隊長が立ち上げた会です みなさんがそれぞれ自分のペースで自分らしくあれる会です‼︎