スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました。 はかたっこさん、残念です〜 またよろしくお願いします♩
シャインさん、遅くなって申し訳ないで😓 そして最近タイミング合わず申し訳ないです😓 まだ時間大丈夫なようでしたらマルチしましょー
ジェレミィさん、こんばんは♩ 待ってました!笑 まだ時間大丈夫です。行きましょう〜
よかったです😅 何かご希望ありますか?ギガ伝でも行ってみます?
ヘルバオムですw
ヘルバオムのギガ伝まだです〜! 行きたいです!
じゃあ行きましょう!36分にいつも番号で貼りますね♬ スラマンセットでお願いします〜
了解です♩ ありがとうございます!
ジェレミィさん、ギガ伝ありがとうございました! なかなか鍵が落ちない私には本当にありがたいです。笑 紋章もウマウマでした♩
シャインさんありがとうございます😊 ノーデス狙ってたんですが、がっつり跨がれて殺されましたわw紋章出てよかったです♬守備ダウン欲しい😭 あ、リダボで魔王鍵頂きましたw
リダボ恐るべし。。。笑 今でしたら伝説級行けますが 貼りますので行きませんか??
ぜひぜひ〜♬お願いします〜♬
ではお待ちしてます〜!
すみません時間切れになっちゃいました〜!泣 ジェレミィさんが行きたいところありますか? 今スタミナ満タンです!笑
そっかそっか、タイムリミットでしたねw びっくりしました😅もう一回ギガ行きますか〜?
とりあえず2本あるんで2連行っちゃいましょうw
じぇ! いいのですか?連続で申し訳ないです。。。 でもお願いしたいです〜!
じゃあ連続で貼りますね♬ お待ちしてます〜
ジェレミィさん、連続ありがとうございました! 初の魔王鍵でした!笑 なんか紋章がいろいろ増えてきて メダパニをかけられた気分です。
お疲れ様でした♨︎ ノーデス達成できてよかったですね😊 今回はドロ悪かったですね〜。 ギガの紋章ドロは良いですねw
むしろ良すぎますね!笑 紋章がいまいちわからないのですが ボーナスがない物は微妙なのでしょうか?
ボーナス無しは廃棄で良いかと思いますw ヘルバオムの当たりは、守備ダウン・素早さダウン・休み耐性付いてるヤツが狙い目です〜♬
なるほど。。。なんか輝石に似てますね。 私、さっきドロップした紋章も 全部同じ物だと思ってたのですが セットしようとしたら違うことに初めて気付きました。笑 魔王鍵目的で周回してましたが 明日からは狙い目集めで周回します。笑
あとはタイムマスターの紋章でもイオ耐性・休み耐性付いてるあるのでそっちも取った方がいいかもです。クエストの時間制限がウザいですよね😅明日も周回できればしましょう♬
やすみ耐性はほとんど所持してないので ありがたいですね♩ タイムマスターもタイミングが合えば いじめておきます。笑 明日は21時頃なら大丈夫だと思います。 今日はギガ伝、本当にありがとうございました♩ 久々のマルチ楽しかったです。
ここ数日顔出せなくてすみませんでした😭 僕も楽しかったです♬また明日よろしくお願い申し上げます😊21時頃また覗きますね♬
みなさんこんにちは🌞 5戦目にしてヘルバオム魔王討伐完了してきました。 やはり個人的には海賊・スパ・賢者がやり易いです。 紋章もあと2種で狙いはコンプできそうです! 今晩よければギガ伝含め周回しましょー
ジェレミィさん、おめでとうございます〜♩ さすがですね!紋章も早いです。笑 私は朝に少し周りましたが、何も得られませんでした。 7イベに嫌われてます。笑
わぁ〜♪ ジェレミィ先生さすがですね〜♪ どなたかいらっしゃいましたらマルチいかがでしょう?
ゆきさんこんにちは😃 お暇ならどこか行きますか?
はかたっこさん♪ ぜひぜひ! いまスタミナたくさんあります笑
はかたっこさん♪ 薔薇のウネウネしたののギガなどいかがですか? スラマンセットでいかがでしょう?😃
ギガのあと紋章のいまきてる伝説二連戦! もしお気づきになったら0211でお待ちしております😊
よろしくお願いします。
はかたっこさん!まだお時間大丈夫でしょうか? ぬわぁんとあと二連戦できるスタミナを私はもってるのです!えっへん♪
お疲れ様でした。 鍵ありがとうございました。 幻竜立てますのでお待ちしてますね。
あ、でははかたっこのところに先におじゃまします😊
はかたっこさん♪ ありがとうございました😊 使えるかは分かんないですけど紋章そこそこ落ちましたね〜♪ 幻龍は久しぶりだったので楽しかったです♪
お疲れ様でした。 紋章けっこう落ちますね?
ちょっと夕食作ってきます😄 スタミナ回復する9時過ぎにまたおじゃまします♪
うふふふふ‥ わたしの運ですよ〜♪ と今日だけ言わせてください笑
了解です。 部屋立てありがとうございました。
皆さんこんばんは♩ 長居はできませんが今ちょうどヘルバオム来てますので周回しませんか〜?
シャインさん こんばんわぁ〜♪ わ、わ、私‥魔王さんのカギを使ってみようと思う夏の夜なのですが、これどうでしょう?
あ、すみません💦 お時間がかかりますね💦 周回しましょう♪ぜひしましょう😆
みなさんこんばんは🌆 ぜひぜひヘルバオム周回しましょ〜♬
ジェレミィさん こんばんわぁ〜♪ シャインさん?いらっしゃいますか? はかたっこさん?いらっしゃいますか?
皆さまこんばんは😃 よろしくお願いします
ジェレミィさんはまだいらっしゃいますでしょうか?😃
はかたっこさん♪ 夕方はどうもです😊 この時間大丈夫な方がいらっしゃれば、私二連戦いけます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
踊り子攻略もしつつ、普通にクリア目指すのが好きなみかわしステッパーのスレです。お陰様でステージ2👌