スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパキラの方はクリアしたいからとは書いてないので、スレルールには反しないと思いますけどね 経験したいだけかもしれませんよ
カギを持ってなくて依頼しました。 助言ありがとうございます。 気を付けますすいませんm(__)m
アクセ欲しくてです。 スレ違反してすいませんm(__)m
それなら、キラマの鍵で遊びたいです。と書いたほうが丁寧かもね。
夜であれば五本までなら出せますよ
クリア目的でも大丈夫ですか?雫などもお願いしてもいいですか?
構いませんよ。 9時頃になるかと思いますが、それでよろしければ。
ありがとうございますm(__)m 魔王スレで神龍頭にガイアーラ無凸とはぐローブで行けるとみたのですが 私ははぐ兜完凸、ガイアーラ無凸、はぐローブ1凸なのですが大丈夫でしょうか?
このスレは気軽に参加がモットーだと思いますのでクリア目的になると気軽に参加できなくなります。クリア目的なら魔王マルチ板や攻略板でお願いしたほうがいいですよ。
今回は見逃しますが、次回からはなるべくクリア目的の人の鍵出し依頼は受け付けないようにしてくださいね。ここは気軽に参加できる雰囲気があるほうがいいので。
了解しました。 助言ありがとうございますm(__)m
鎧下は何でもいいですよ。 鬼眼王スーツ下とか 難しくないので気軽にトライしましょ
でしたら、夜9時頃、 キラマ魔王掲示板にて顔出しますね
すいませんでしたm(__)m
ご迷惑かけてすいませんm(__)m ありがとうございますm(__)m
うるさいことを言ってしまいましたが、はぐれメタルさんの意思を引き継ぐこのスレが大好きなので厳しく言ってしまいました。このスレが永く繁栄することを願っています。
行きなり来て変な書き込みしてすいませんm(__)m これからは、ちゃんと確認してから書き込みしますm(__)m
ルジュラド行きたいのですが、鍵がありません。 どなたか連れて行っていただけませんか?
クリア目的で鍵出しをお願いしてるのなら、お引き取りください
スレタイの趣旨分かってるかな? ここは催促するのではなくって 提供したい側が現れるまで待とうね
了解です、そうします。
厳しい言い方ですみません。 1度でもそういったクリア目的の鍵出し依頼を引き受けてしまうと、ここの良さが無くなってしまいます。 鍵出しをお願いするのでしたら魔王マルチ板や攻略板でお願いされてください。
はぐれメタルさんはそんな言い方をしない 依頼も提供も受けたし クリアできるかどうかはわからないけれど それでよければ、と言っていた 偉そうに決めつけるのは良く無いですね 余計な事かもしれませんが
明らかなクリア目的の鍵出し依頼ははぐれメタルさんも望んでないと思います。さっきのキラマの場合だとクリア目的ですとアークウィップ無い人などが参加しづらくなります。基本的に誰でも自由に参加がモットーですから。
はぐちゃんの気持ちを受け継いでだから。 全てがはぐちゃんのようにはいかないってことを 理解して下さいませ。
はぐメタの気持ち受け継いでると言ってるが、そのことはぐメタは知ってんの?それとも自分が勝手にしてるだけ?
とりあえず、喧嘩はやめませんか? もしよければ、このスレを発展させる話し合いをしませんか? とりあえず、クリア目的の鍵出し依頼についてですが、これを引き受けると、なし崩し的にそういった人達が増えると思います。クリアするのに最低限な装備を持っている人しか参加できなくなります。この状況をどう思うか。
文句つけて謝らせたいだけ?
君は喧嘩したいだけなの?
聞いただけで何キレとんねんw
いきなりちゃん付けwww. お前がスレ主なら好きにすればいいが お前スレ主?
スレ主はいないと思います。ここは本当に無償提供をする場所です。 ルールはスレタイに書いてある分だけです。
過去見て来たらクリア希望ですねって書き込みとかあるやん
今日のはゲストから鍵を要求してきたからじゃないかな? ホストならある程度は許されるんじゃないかな?
イチャモン付けに来るだけなら見なきゃいいじゃん 人の揚げ足取り楽しいか?
なるほどね
マジドレどなたか行きませんか?
クリアしたいから鍵出しますはあり クリアしたいから鍵出して下さいなし 鍵出します、どなた様でもオーケーはあり 雫? そんなもの持ってきて、勝ち負け関係なく使うのが当たり前じゃないか 百歩譲って、鍵出すホストが要らないっていうならしゃーないかな
わかりやすいね
今、微妙に荒れていて、みなさん参加しづらいと思うので時間をずらしたほうがいいかもですね。
それくらいがちょうどいいかも。
でもそれでは誰でも参加可能ではなくなりますよね? いったいどうしたいのかがよくわからないからもうここには来ません。
こちらは嫌々来る場所ではないので 来たくないとゆうお気持ちがあればお引き取り下さい。
こちらのホストさん 実に素晴らしい方だなと思い たまにスレを拝見させて頂いておりました 機会がありましたら共闘お願いします あまり上手くありませんがよろしくお願いします m(_ _)m
こんばんわ。 こんな夜中ですが、行きたい魔王級ありましたら、クリア目的でも経験目的でも鍵を出しますよ。 ギガ鍵、幻鍵でも大丈夫です。
時間が短いですが、2時まで募集します。
ホストさん こんばんは どちらかにスレ所属は考えてないですか
もし良かったらご検討ください では失礼します
おはようございます。すみません、不覚にも募集の書き込みをしたあと、すぐに寝落ちしてしまいましたm(_ _)m スレ所属の件ですが、私は自由気ままに星ドラをやりたいと思っていまして、特定のグループなどに所属はしないつもりですm(_ _)m こんな私みたいな若輩者をお誘いいただき、ありがとうございますm(_ _)m もし機会があればこのスレでの共闘お願いしますm(_ _)m
了解です こちらのスレで機会があればぜひ共闘お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!