スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。今日も募集しますね。 無償で鍵を提供しますね。 ギガ、幻、魔王、何でも大丈夫です。
20時まで募集します。
ドレアム魔王お願いできますか?行ったことがありません。
了解です。古いほうのドレアムでいいですよね? クリア目的ですか?経験目的ですか?
お願いしてて申し訳ありません、ちょっと呼び出しがありまして行かなくてはならなくなってしまいました、すみません💦 またお時間合えばよろしくお願いします。 装備もイマイチなので経験目的でした。
テンカー魔王は大丈夫でしょうか クリア目的です
了解です^ ^
大丈夫ですよ。一応、クリアはしてます。私ははぐ杖の賢者で行きます。
何の職業と武器で行かれますか? テンカー魔王級は初見ですか?
あれ? いらっしゃいますか? ちょっと席を外すので19時5分くらいに来ますね。
初見です 武器が天空位しか無いので海賊かグラでしょうか 稲妻2積みとピオリム ハグ冠無凸、ロト上と王者下とルビ盾完凸 グラで守備600弱です
了解です。そしたら、海賊でたた歌をお願いいたします。転倒の運さえ良ければクリアできると思います。
準備できたら教えてください。部屋を開きますので。
了解しました 持ち物は花と雫と石と葉っぱでいきます
準備出来ました よろしくお願いします
野良ゲストからはルビス扇スパスタとグラの爪の方を入れるつもりです。
8541で開きますね。
テンカー希望の方、紋章で転倒耐性をつけれますか? すみません、クリア目的ということなので希望させていただきました。
了解しました つけてきます
8541でまた開きますね
何回もすみません。 テンカー希望の方、海賊でお願いいたします。 8541で開きます。
ありがとうございました クリア出来ました 最初何故かいきなり死んでしまいましてすみませんでした ホストさんの優しさに感謝です
お疲れ様でした。 転倒が少なかったので安定しましたね。 3pさんがメチャクチャ良い人でした。
また21時まで募集します。 魔王の鍵を提供します。
すみません、20時半まで席を外します。
先程のドレアムの者です、時間空きましたのでよければお願いしてもいいですか?m(_ _)m
すみません戻りました。 いらっしゃいますか?
はい、います、すみません勝手いいまして💦
了解です。経験目的ということなので事前打ち合わせ無しで行きますが大丈夫ですか?
はい、お願いします💦ありがとうございますm(_ _)m
準備できたら教えてください。 部屋を開きます。
一応準備はできてます、終わったら反省点を教えてもらってもいいですか?m(_ _)m
了解です。8541で開きますm(_ _)m
行きますm(_ _)m
お疲れ様でした。 クリアできちゃいましたね。 4pさんがめちゃくちゃテンパってましたね^ ^
ホストさん、ありがとうございました😊 やったー、勝てました!ありがとうございます! 死んだの私だけでしたね、すみません、とても楽しかったです。改善点はどこですかね?すみません、何から何まで💦
コンボを意識することですかね。 今の戦いはコンボが途切れることが多かったかもですね^ ^ バトマスの方々が怒りをうまく使ってくれたのでコンボ連携が悪くても倒せました^ ^ 削りが遅いとターン制限のドレアム激怒で全滅しやすいので^ ^
なるほど!コンボ意識してみます! 次は私鍵出すのでまたお時間合えば後日でもいいので一緒に行ってもらえますか?お願いしますm(_ _)m
はい^ ^ このスレで機会があればまた行きましょう^ ^ ドレアムクリアおめでとうございます^ ^
ありがとうございました、すっごく楽しかったです! また遊びに来させて下さいね♪
それでは本日の無償提供は終わりにします。 テンカー希望の方、ドレアム希望の方、お付き合いいただきありがとうございました。
すみません、ドレアム希望の方、私は完全匿名で無償提供をしようと思いますので、フレンド申請をいただいたのですが、申し訳ありませんがフレンドにはなれません。 私が使っているキャラもキャラ名も普段使っているキャラとキャラ名から変更しています。 フレンド申請いただいたのですが申し訳ありませんm(_ _)m またこのスレでドレアムをやれる日を心待ちにしています^ ^
ホストさん、ドレアム連れてってもらった者です。フレンドの件は了解です、わざわざありがとうございます。またこちらのスレに来ますので、ドレアム一緒に行って下さい、上手く立ち回れるようになりたいです。本日はありがとうございました😊
こんにちは。 今日も鍵の無償提供いたします。 クリア目的、経験目的、どちらでも鍵の提供します。 昼の11時まで募集します。
こんにちは クリア目的なのですが、次元竜の鍵はお持ちでしょうか? もしお持ちでしたら連れていっていただけたら嬉しいです
こんにちは^ ^ 一応、じげんりゅうはクリアしてます。 私はロト兜が無いので海賊で行きます? あなたは何で行かれますか?
ごめんなさい。海賊で行きますの後のハテナマークは誤字です。
ありがとうございます! よろしくお願いします 私は賢者のはぐ杖でいきますね
大丈夫です 意味は伝わりましたので(^-^)
了解です。事前打ち合わせはしますか?それともすぐに出発しますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!