スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。少し遅れました!
了解です。いましたね。未クリア魔王は何がありますか?
ホストさん、遅れたので私がカギ、スタミナ出します!
ドルマゲス、ファラオです!
了解です。どちらがよろしいですか? マジドレと狭間をクリアされている方に私みたいな弱者が手伝いするのは大変恐縮ですね。
もちろん狭間、マジドレもまだですよ(T_T)
そうだったんですね。 ファラオとドルマゲスはどちらがよろしいですか?
テンプレあるのがどちらかしかないのです。どっちでも大丈夫です!
とりあえずドルマゲス行ってみますか? あとからファラオに行っても大丈夫ですので。
了解です!10分くたさい。着替えて来ます!
私はハグ杖スパで行きますね。ベホマラー2積みのたた歌とマヌーハで行きますね。
私は海賊で行きます!!頭以外テンプレです!ギガスト1の稲妻です!
偶数ターンで波動ベキラゴンマヒャドでしたよね? 偶数ターンの私の通常攻撃のあとに防御でいいのかな?
了解です。とりあえず開きますね。7523です。
ホストさんありがとうございますm(__)mはつみでで行けそうでしたね!
もう一回行きますか? ファラオさん、未クリアの私が言うのは大変恐縮ですが、ドルマゲスの灼熱前は降臨を撃ってもらってよろしいでしょうか?
了解です!!行きましょう!
私貼りますか???
降臨ですね!!
私が貼りますよ。 食べ物にギラ耐性いらなかったですね。 あと、10ターン以内にラスゲに入らないと厳しいみたいなので少しリスク背負って削ったほうが良さそうですね。7523で開きます
了解です!
ホストさんありがとうございました!!
すみません、ルビス扇の人はマヌーハを積んでいたので、ベホマラー2積みにしてもらうようにスタンプしましたが通じませんでした。 もう一回ドルマゲス開きますか?
人集まらなかったですね。また時間があるとき是非お願いいたします。!!
ホストさん、少し休憩しても平気ですか???
もし、鍵が必要でしたらギガも提供しますよ。 ギガならすぐに人が集まると思います
それでは16時50分に来ますね
了解です!
すみません!少し遅れます!17時10分頃来てみます!
了解です。時間が無くなってきたので、次がラストチャレンジになります。
ホストさん了解です!
今から行けます!!
10分に来てみます!
来ました。
戻りました!
了解です。7523で開きます。 申し訳ありませんが、17時半まで集まらなければ中止にさせていただきますm(_ _)m
了解です!
戻りました!ホストさんありがとうございました!楽しかったです!今度時間があったら私がはりますね!宜しくお願いいたします!
う〜ん、10ターン以内にラスゲに行けないですね。 海賊じゃなくてグラのほうが良さそうな感じですね。
お疲れ様でしたm(_ _)m
本日はじげんりゅう希望の方、ドルマゲス希望の方、参加していただきありがとうございましたm(_ _)m
今日も無償提供しますね。 魔王鍵、幻鍵、ギガ鍵でもokです。 クリア目的、経験目的、どちらでも大丈夫です。 21時まで募集します
今日は依頼者いないですかね? やはり新イベ初日はイベの方で大変そうですね。
今日はいないみたいですね。 今日は中止します。
みなさま、本日をもって私の無償提供は終わりにしますm(_ _)m またいつか会える日がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m 参加してくださった方々の「楽しかった」という言葉がとても嬉しかったですm(_ _)m 本当にありがとうございましたm(_ _)m
47都道府県の鍵 石川・富山持ってる方、連れてってください!
ホストさん、先日じげんりゅうをお手伝いいただいた者です。 3度もお付き合いくださってありがとうございました。 またいつかお会いできるのを楽しみにしています。 ホストさんのような優しい方がいらっしゃると思うと、このゲームをやってて良かったな、と思います。
ホストさん、ドレアムに連れて行ってもらった者です。見ず知らずなのにご親切にありがとうございました。とても楽しかったです。終わりのコメントとても残念ですが、提供じゃなくてもお手伝いって形でまたご一緒してもらいたいと思っていますので気が乗ればよろしくお願いしますm(_ _)m 本当にありがとうございました!
こんにちは。無償提供をするのを終わりにしたのですが、ゴールデンウイークで休日が沢山あるので、今回のゴールデンウイークだけ無償提供しようと思い復活しました。 どなたか無償提供して欲しい鍵はありますか。 魔王、ギガ、幻、なんでも大丈夫です。 19時まで募集します。
あげますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!