スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげますね。
かみさま、行ったことがないのでお願い出来ますか?
ヒュンケルお願いしたいのですが、かぎはお持ちでしょうか?
ホストさんいらっしゃらないですかね?
すみません、用事が入って遅れました。 神様とヒュンケル希望の方はいますか?
本当に申し訳ないです。
ヒュンケル希望の者です
よろしくお願いします
ちょっと、また20時まで募集します。 申し訳ありません。
759さんと同一人物ですか?
同一です 紛らわしく書いてしまい申し訳ないです
了解です。ヒュンケル行きますね。 あなたは職業と武器は何で行かれますか?
海賊で黄金竜のオノでいきます よろしくおねがいします
了解です。 準備オーケーでしたら言ってください。 部屋を開きますね
すみません、あと3分後によろしくおねがいします
私もヒュンケルの時間に行けたら行きたいです! 扇パラで行きます こだま、ベホマラー、ベホマラー(ベホイム)、聖王、惑わしの奇術です
19時半に8523で開きますね
了解です ありがとうございます よろしくおねがいします
了解です。30分に8532でどうぞ。
ありがとうございます
みなさんクリアおめでとうございます。 クリアできてよかったです。
ホストさん、便乗さんありがとうございました 初見ノーデスできました! 鍵の提供ありがとうございました 楽しかったです
ホストさん、鍵ありがとうございました(๑´ڡ`๑) にぴーさんと共闘ありがとうございます!
初見でパークリ?おめでとうございます♪
続いて9時まで募集します。 幻、魔王、ギガの無償提供します。
ありがとうございました! 雫も持って行ったのですが全然使わなかったですね
ホストさん、にぴーさん、お疲れ様、ありがとう☺️ 今はみなさんヒュンケルで雫拾い多いですね! なので雫持たずで失礼しました💧 パークリできたのでお許しをw ではおやすみなさい![▒▒]ꇤꒊ¦`)ꍞ
私が雫無しで大丈夫だと言うのを忘れていました。雫無しでも全然大丈夫ですよ。 参加していただきありがとうございました。
便乗したい! ヒュンケルのパークリしたいのでそのままお手伝いしてもらえるひとませんか?
引き続き21時まで無償提供します。 クリア目的でも経験目的でも大丈夫です。
ヒュンケルで雫拾いが多いんですね 次回からは雫なしでいってみます 共闘ありがとうございました おやすみなさい
はじめまして。ここはコテハン禁止になりますので1度名無しになってもらってよろしいでしょうか? ヒュンケルノーデス狙いの鍵を出させていただきます。
失礼しました。ログアウトしてきます。 すみません。ちょっと仕事でぬけるので、ヒュンケルの件、さげさせてください。 主様ありがとうございます。
了解です。またの機会をお待ちしております。 ちなみに自分はスレ主ではありませんm(_ _)m ただ、このスレッドをお借りさせていただいてる者です。
引き続き21時まで無償提供します。 クリア目的、経験目的どちらでも大丈夫です。
あげますね。
21時までスレッドを離れますね。 もし希望の方がいましたら21時までお待ちくださいませm(_ _)m
戻りました。 希望者いないみたいですね。 またゴールデンウイーク中に暇ができたら無償提供させていただきますm(_ _)m 本日はヒュンケル希望の方、ありがとうございましたm(_ _)m
貴重な鍵の提供ありがとうございました ヒュンケル希望者より
おはようございます。 今日も無償提供しますね。 朝の10時まで募集します。 魔王、幻、ギガ。どれでも大丈夫です。 クリア目的でも経験目的でも大丈夫です。
こんばんは。 20時まで無償提供しますね。 幻、ギガ、魔王、何でも大丈夫です。 クリア目的でも経験目的でも大丈夫です。
こんばんは。 ハドラーの鍵はお持ちですか?? 一度も戦った事がないのでいってみたいです。
こんばんは。 ハドラー鍵ありますよ。 経験目的ですか?クリア目的ですか?
ありがとうございます。 経験目的ですが、クリアできたら嬉しいです。 ただ、私は適正装備がなくスパルビ扇で守備力が497なので、出来ればパラに守っていただきたいです。
私がスパパラでハドラーをやったこと無いので助言はできませんがキャラ名をスパパラにして募集してみますね。私はパラできないので天空海賊で行きますね。 何か質問ありますか?
ありがとうございます。 よろしくお願い致します。 質問はないです。 初めてなもので立ち回りが下手だと思いますが、お許し下さい。
了解です。 準備出来たら教えてください。 部屋を開きますので。
準備出来ております。 よろしくお願い致します。
4485で開きますね。 食べ物はスラマンセットです。 スパさんは道具は雫、石、葉っぱ、ピオリミンで行ってみましょう。
了解致しました。 よろしくお願い致します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!