スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
打ち合わせをよろしくお願いしますm(_ _)m
了解です。初見ですか?
いえ、3回ほどいきました 打ち合わせいらないですかね?
闘神結界はありますか?
あります では闘神の結界をもっていきますね
了解です。とりあえず私は雫、石、葉っぱ、花を持って行きます。 あなたは雫、石、葉っぱ、果実をお願いします。 準備できたら教えてください。部屋を開きます
了解しました 開幕の雫は私が投げますのでよろしくお願いしますm(_ _)m 準備できました
戦略上、開幕雫は私がやったほうがいいので大丈夫ですよ。私が開幕雫をやります^ ^ 7852で。
ありがとうございます よろしくお願いします
ホストさん貴重なかぎと時間をありがとうございました! ラスゲまでいけて満足です
すみません。 確か3pさんか4pさんが雫を残していたので、ラスゲ跨ぎ後に雫を使ってもらえると判断した上でラスゲ跨ぎしましたが、雫を投げてもらえず崩壊しましたm(_ _)m もう少し慎重にラスゲ跨ぎしたほうが良かったですね。私のミスです。 昼の12時くらいからなら再戦できますがどうですか?
すみません、3Pさんとは雫かぶりしてしまいました なので4Pさんが雫残ってたと思われます 12時から再戦していただけるんですか ありがとうございますよろしくお願いしますm(_ _)m
なるべく、あなたがクリアできるまでやるつもりです。私とあなたの時間がある限りですがm(_ _)m
ありがとうございます! 次こそは頑張ります よろしくお願いします
戻りました。じげんりゅう希望の方の返事あれば部屋を開きます。 さっきは私の目覚め花がラスゲ前に無くなってしまうくらいパーティが寝ちゃったので、3人が持つようにしますね。 じげんりゅう希望の方はそのまま果実をお持ちになってください。
私も戻りました 果実了解です よろしくお願いします!
7852で。開幕雫は私がやります。
よろしくお願いします♪
人が集まりそうになかったので部屋を閉じました。 じげんりゅうは人気無いっぽいですね。 もし良かったら他の魔王行きますか? じげんりゅうをまたやるでも大丈夫です。
ありがとうございました なかなか人が集まらないですね~ 他の魔王は大丈夫です 長々と待ってくださりありがとうございました!
貴重な鍵と雫をありがとうございましたp(^^)q お手伝いいただけて嬉しかったです
そうですか。それかラストに13時までじげんりゅうをやってみますか? 13時までに集まらなければ中止ということで。
13時までお願いしても大丈夫ですか? 集まらなければ諦めます
了解です。どうしますか?ゲストを厳選しすぎると出発できないかもですが。少しゲスト選びを妥協してでも出発しますか?
そうですね、妥協していだだいても大丈夫です
了解です。出発優先のゲスト選びをしますね。 7852で。
ありがとうございます よろしくお願いします
お疲れ様でした。 連戦いきますか?
ホストさん、2度も次元竜に連れていってくださってありがとうございました(^-^) クリア出来なかったけど、楽しめました 見ず知らずの私に鍵と雫と時間を使ってくださり、本当にありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします
まだお時間と鍵は大丈夫なんでしょうか?
大丈夫ですよ。 13時50分をリミットに出発優先のメンバー選びで部屋を開きますねm(_ _)m 7852です。
何度もありがとうございます いきますね
お疲れ様でした。 3pさんと4pさん、かなりじげんりゅうに慣れてましたね^ ^ クリアおめでとうございます^ ^
わ~~~!!! ホストさんありがとうございました~!! まさかクリア出来るとは! すっごく嬉しいです~ 3度も立てていただき本当にありがとうございました(^-^) 本当に感謝しています 見ず知らずの私に親切にしてくださって感激です!
こんにちは!ホストさんファラオとかでも大丈夫ですか???
時間があったらお願いいたします(*^^*)
みなさん慣れてらっしゃいましたね みなさんのおかげでクリアできました ありがとうございました!
こんにちは。 ファラオはクリアしてますが、パラ4編成でした。冥界ブレスもありませんがよろしいでしょうか? 初見クリアしてから1回も行っていないのでほとんど初心者ですが、それでもよろしいでしょうか?
大丈夫ですよ!!私も初見ですけど!
経験目的でよろしいでしょうか?
なるベくクリアしたいです!
了解です。ちょっとだけ休憩していいですか? 14時40分に集合でよろしいでしょうか?
ファラオがダメならドルマゲスお願いしたいです。
わかりました!その頃来てみます!
ドルマゲスはハグ盾が無くて未クリアですm(_ _)m ロト下と大盾で良ければ鍵を出します
ホストさんわかりました!すみません。少し遅れます15時に来ます
きました
あれ?ファラオ、ドルマゲス希望の方はいますか?
すみません、もし15時10分までにファラオ、ドルマゲス希望の方から返信なければ、一旦、中止にさせていただきます。
戻りました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!