スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一度、ゴッドライダー伝説、出しますね。
べつにだいじょぶだよーなのだー
ほんじゃ次は私が立てますかね! 超級のほうがいいかと思うんだけどどうでしょう?? カンダタあたりとか!
お!了解です!じゃその次に出そう~(*'▽')!
いきます(╹◡╹)
まさかの魔界の剣www
ありがとうございましたなのだー ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
よーーーーーーーし!お疲れ様です~~~~~~! カンダタよりもゴットライダーのほうが簡単なのかね~!
お疲れ様! 魔界の剣、完凸ですよね❗️
ありがとうございました😊 ひめさんの次、私いきますね〜
おっけー!たてまーーーーーーーす(*'▽')!
よっしゃーーーーーーーーーーーーー!!!(*'▽')
お疲れ〜〜! ありがとう😊
たのしかったけねーww 楽しかったのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありがとうございました😊 部屋立てますね〜
りょうかーーーーーいです(*'▽')お願いします~!
ありがとございましたなのだー
次、出しますね〜!
ありがとうございました(╹◡╹) 楽しかった〜
了解です!お願いします~(*'▽')! しかしパラディンの戦友とはさすがあやさん!全然思いつきもしなかったwww
お疲れ様なのだー
よっしゃーーーーー!お疲れ様です~(*'▽') なんとなくわかってきた感がありますねw
ありがとうございました😊
ありがとうございました(╹◡╹) いや〜いいですね。 仕事戻りまーす。泣
なんか新しい遊びないかな~~~~~ チケット集めでも楽しんだけどw
カンダタ上級出します
ほいほい~~~~!お仕事頑張って~~(*'▽')!
了解~~(*'▽')!
パラディンの戦友の盾、さすがですね
お仕事、頑張ってくださいね〜〜!
ありがとございましたなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 落ちますが、これからもよろしくお願いします。!!
こちらこそありがとうございました~~~(*'▽')またあっそびまっしょ~~!
すらさんすらさん 二人だけだしなんか挑戦してみません??(*'▽')
お疲れ〜〜! また夜によろしくお願いします(^^) ちょっと用事して来ます(゚∀゚) 新しい遊び…防具も無課金縛りとか…笑
どこかに行きますか?
お!了解です!!いてらです(*'▽') 防具も無課金wwwしんどそう!でもおもしろそうwww
あ、大丈夫ですよ~~~~~(*'▽')また夜にでも楽しいことしましょう~!
みなさま、こんにちわ♪ スレの進行が速い!!にぎわいがあっていいですね(^-^) アンリさん、初めまして! 夜にも都合ついたらマルチ来てくださいね!
もっともっと賑わっていければいいですね~~~~~(*'▽')!
そうですねー!人数多いとスレッドに活気があっていいですね! アンリさんで記念すべき10人目でしたかね^_^
そうそう!!!ちょうど10人ですな(*'▽')!! 20人くらいにならないかな~w
現在のメンバー くうねるさん、すらりんがるさん、スラスラりんさん、夏みかんさん あやさん、sakakiさん、くるもんさん、しとろんさん、アンリさん、私 漏れないですよね?!w これで10人(*'▽')!! 順番に他意はございませんwww
こんにちは、何してますか?
こーーーーーーーーん!! ころころしてましたw
ころころってw
しっとりまったりしとります(*'▽')w どこかいきますか~??
どこでもどーぞ。付いてきまーす
Sakakiさんこんにちわ♪ 私、今は冒険自粛タイムなので行けないんだよなぁ‥こちらに書き込むのがせいいっぱいです(^^;
冒険自粛タイム!w
どこいこうかな~~~~~チケット集めるか~! ゴットライダー行きますかね!たてるよ~(*'▽')
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談し、決定し、楽しもうぜ!というスレッドです。 1)初心者から上級者までどんな方でも! 2)「Dスキルのみで伝説級やってみようぜ!」みたいな意味不明な提案に呆れが芽生えない方。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方。 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事よ! 6)挨拶とお礼と謝罪は人間の基本です!たぶん! 7)楽しむこと!w ログインかコテハン推奨。