スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっはよーう! 眠れず今に至ります…今日も休みでよかった〜( ´∀`) また夜にね〜
おはようございます😃 もがふり、エグチキの鍵🔑💦💦💦 この鍵はよく出るんですよ。 幻ドレアムが欲しい〜〜〜〜〜〜〜〜❗️ 今日もよろしくお願いします(^^)
おはようございます♫ 今日もよろしくお願いしますヽ(*´∀`) Sakakiさん、すらりんがるさん、初めまして♫ しとろんといいます。よろしくお願いします♫
おはようございます。今日も参戦させてください。仕事行ってきます
はじめまして こちらこそ、よろしくお願いします(^^)
くるもんさん、おはようございます♫ 改めまして、よろしくお願いします お仕事頑張ってくださいね(*^^*)
おはようございます(╹◡╹) 炊き出しは安定の星4でした。 今日もよろしくお願いします(*'▽'*)
自分は2日連続星3でした😭
幻ドレアムありますから夜でもいきますか?(╹◡╹) 鍵ありますから。 行ったことない方も幻鍵全部あるんで行きたい方行きましょ〜鍵出しますよ(^∇^)
ある意味いい引きなのかな?(゚∀゚)笑 今日もマルチ行きましょうね〜
今日の夜からまたよろしくお願いしま〜す!
自分も鍵はあるんですけどね〜 クリアするのはいつになるやら・・・
みなさんおはようございます(まとめてすみません) また夜にでもよろしくお願いします😉
以外といけますよ(^∇^) ゲージ反撃と耐性の対策さえすれば。 夜にでもまずは神龍あたりいきますか?1番楽かと
ありがとうございます😊 私も、持っている幻鍵を出しますね。 みんなで行きましょう!
そうですね〜( ´ ▽ ` ) 働かないと( ;∀;)泣
始めたばかりで耐性が揃ってないんで・・・
また夜からよろしくお願いしま〜す!
みなさま、おはようございます♪ 昨夜も冒険ありがとうございました! 私も朝のもがふりでエグチキのカギが出ました!魔界のかぶとは炎ブレス耐性があるので使い勝手がいい防具ですよ。 見た目も好きでよくかぶってましたが(^^;
すらりんがるさんも引けたんですね!んではこれで2周は行けますね^_^ ま、あわてて行かなくてもいいので、参加希望の方はお知らせください♪
しとろんさん。フレンド申請ですが送っていただいていたのでフレンドになれました!これからもよろしく~♪
すごいペースで書き込まれていたので、自分が寝てからの分を今読みました。 ひめじゃさん、こがん日もあるよ‥明日は(もう今日か)いいことがあると思って星ドラしましょー♪ 早速、日替わり後に星5引いてるじゃないですか!(^.^)
しとろんさんお疲れ様!今日夜マルチよろしくお願いします!
夏みかんさん、しとろんといいます♫ よろしくお願いします♫(*^^*) くうねるさん、ありがとうございます♫ スレ参加は初めてなので、フレポ楽しみですw 改めましてよろしくです(๑>◡<๑) くるもんさん、おつありですヽ(*´∀`) 夜タイミングが合いましたら、ご一緒お願いしますね!
みなさんおはようございます(*^_^*) 昨日は本当に楽しかったです\(^o^)/ 今日もよろしくお願いします。 私も鍵持っているので、みなさんと色々挑戦してみたいです(*^^*)
まんげつリングあれば十分ですよ(╹◡╹) チケットのピサロ伝説の方が事故率高いと思います。
しとろんさん、またマルチご一緒お願いします( ^∀^)
あやさん、昨日はマルチ&フレ承認ありがとうございました♫ こちらこそよろしくです(๑>◡<๑)
ゾーマ、討伐おめでとう🎉🎉🎉 1ヶ月…、マジですごいです。 幻鍵なんて全く問題なくクリアできますよ🎶
皆様こーーーーーんです〜! エグチキの鍵が出ました〜( ´∀`)そのうちみんなで行きたいですね〜! お時間ある方いらっしゃいますかー?マルチやりましょ〜(^^)
私も暇なんでよろしく!
初めまして!よろしくなのだー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
優しくて泣いちゃう( ;∀;)!!!また一緒に星ドラやりまひょ(*‘ω‘ *)!
よっしゃーーーーーーー!なにやります~(*'▽')?
お!アンリさん初めまして~(*'▽')ようこそ当スレッドへ~!共に楽しみましょう~!
チケット🎫集めいかがですか?
行きたいのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お!いいですねい(*'▽')!じゃあまず私がゴットライダーさん立てますね~(*'▽') アンリさんもぜひどうぞ~!
よろしくお願いします(^^)
むちゃくちゃ弱いですがよろしくお願いしますなのだー
アンリさんよろしくお願いします(^ν^) あいてたらお供したいです
気にしなくておっけーいですよ~~~~(*'▽')!
楽しかったのだー!
お疲れ〜〜! ありがとう😊 アンリさん、よろしくお願いします(^^) 次、ゴッドライダーたてます。
次はすらりんがるさんがお部屋たててくださるみたいなので是非~!!!
出遅れた(*´Д`*)笑
次こそはぜひ(*'▽')!
お疲れ様〜〜! あやさんも一緒によろしくお願いします(^^)
すらりんがるさんとアンリさんありがとうございましたー! アンリさんのガードのことすっかり忘れてぶち抜いてごめんなさい(´;ω;`)!
ありがとなのだー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談し、決定し、楽しもうぜ!というスレッドです。 1)初心者から上級者までどんな方でも! 2)「Dスキルのみで伝説級やってみようぜ!」みたいな意味不明な提案に呆れが芽生えない方。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方。 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事よ! 6)挨拶とお礼と謝罪は人間の基本です!たぶん! 7)楽しむこと!w ログインかコテハン推奨。