スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました! またよろしくデス♪
そんなに(;´д`) 耐性が辛いですね!
お疲れさまです(╹◡╹) よかった〜(^ν^)
ひめさんお疲れ様でーす!
そっかーーー。なんで覚えてないかと思ったら、ラスゲはゴリ押ししかしてないからだ!早く復帰しろーっていつも祈ってたのを思い出しました(^_^; ということでどなたでも行けますよ!討伐希望してくださいね^_^
耐性あまりありませんが良いですか?
ひめじゃさん仕事お疲れ様〜 レッツ星ドラですねww
そこまでハードル高くないはずですよ(^ν^) ゾーマよりはめんどいですかね。 ラスゲだけです。
ひめじゃさんこ〜〜〜〜〜〜〜〜んばんはっ!(本家無許可) 一日おつかれさまでした!んではここからは星ドラライフをお楽しみください♪^_^
それわかります、自分だけずっと休みになってると申し訳なくて(*゚∀゚*)
オッケーーーーーーい!Sakakiさんどんどん行こうぜーー♪ って今気がついたんだけど...幻エスタークのカギはツレのアカの方にあるので‥どなたか助けて(*_*) まだ行く時は決めてませんです。
自分もありますよ!
立てましょうか?
お、なるほどー。 んでは希望者のSakakiさんと、もう1名様希望者入れて、ここの勇者様とで私のツレアカのカギで1回。 Sakakiさんのカギは気分の乗った時にどうぞ♪^_^ こんな感じでそのうち行きましょーーー♪
了解で〜す!
幻ドレアムクリアしてるなら幻エスタは大丈夫ですよ♪ 闇のトロフィーは半分運です…(T ^ T)
いえ、もうちょい希望者待った方が..せっかくのレアカギですし(^_^; 私も今は雑談メインでして(*´ェ`*)
すいませんが、飯なので8:30ぐらいまで来れませんのでよろしくお願いします!
誰もいないのかな〜(*´-`) マルチいきませんか〜
呼んだ?www
呼びました(╹◡╹)笑 ひまなんで野良でエグチキ、神竜いってきました。
只今もどりましたー!
誰か居ませんか? しんりゅう行きたいんですが!
お 遅くなってごめんにょー!!! なかなか手が空かず… いいね!( ´∀`)
おかえりー!!!行きたいんだけどこれからご飯やー(T . T)
了解です! わざわざお返事ありがとうございます😊
魔物の隠れ里あたったー!!!( ´∀`)みんなで行きたい! 22時くらいに戻ってくるから、これそうな方一緒にやりまひょ!一本電話待ちしてるからそれによって少し変わるかもしれないけど…
いけますよ〜(^ν^) フレフレー(^ω^) ノラで黒い猫ちゃん倒してました。笑
こんばんは(*^^*) マハポさんのサラ金ありました(笑) 有難うございました〜(^-^)/ ただいままだ出先ですが、周りを巻きこんでみんなで ダイガチャ見ています^^; 今晩時間が合えばよろしくです(*^^*)
黒いネコちゃん..うーーーん....( ・ั﹏・ั) 猫型ロボットじゃなくてボス..デモンスペーディオ?(名前がかなりあやしい‥)
こんばんは〜(*^^*) まだ出先から帰って来れませんが、間に合えば行ってみたいです(*^^*) では間に合えばよろしくお願いしま〜す(^-^)/
おしいです(°▽°) 魔王のレオダーマです。笑 かなり面白いのでハマっちゃいますよ(°▽°)笑 ぜひご一緒させてください。
インしました♫ 予定が入るかもしれなくて、遅くまでは無理ですが、タイミング合いましたらご一緒お願いします(*^^*)
レオダーマいかないですか(°▽°) 黒い猫ちゃん討伐しに。笑
行きたいんです!
レオちゃんですか(๑> p <๑) いいですよ♫ 鍵もあります🔑 みなさん集まったら行きましょうか✨
こんばんは〜! あやさん、頑張ってますね👍 マハポさんは、面白いですよね。 あの人のガチャ動画はめっちゃ好きです(^^)
お願いしま〜す!
行きましょう(^∇^) バトマスの型きたら防御した方が無難かもです。 バフ剥がし担当しますので回復補助は厳しいかもです。
さすが〜わかってますね(^ω^) ハマってます。笑 レオダーマいけますか?
んー…賢者で行こうかなって思いましたが…スパで行きましょうか(*^^*)
よろしくお願いします(о´∀`о)
ありがとうございます😊 空きがあれば参加します(^^)
では25分に部屋たてますね(^ω^) よろしくお願いします、入ってくださいね
スパでハグウィン、マラーとたた歌積んでいきますね♫
戻りました!これから参加させていただきます・v・ そっかー、黒いネコちゃんはレオ様だったんですねーー! 私は畏敬の念を込めて、黒いネコちゃんはレオ様と読んでました(^_^; これからは黒ネコちゃんで行きましょ♪
んでこちらの強メンバーで黒ネコちゃんに行かれたんですね..無事に帰って来るでしょう^_^
ただいまですヽ(*´∀`) あやさん、ありがとうございました♫
お疲れ様でーす! 魔王級は通常攻撃も強かったですね!
ありがとうございました(╹◡╹) 無事クリア出来て良かったです(*^◯^*)やったー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談、決定し、楽しもうぜ!というスレッドです 1)初心者〜上級者までどんな方でも。 2)こんなことしてます↓ 「無課金武器で伝説級!」「素手でとりあえずなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方、ぜひどうぞ! 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事! 6)挨拶とお礼と謝罪も大事! 7)楽しむこと! ログインかコテハン推奨