スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一度レオ立てますねヽ(*´∀`) よろしくです♫
了解です!
お疲れさま! はぐブメスパで被ったので、急遽バトマスに…、 ありがとうございました😊 死にまくってすみません❗️
レオダーマ改めて黒猫ちゃんクリアおめでとうございます! 皆さんさすがですV(^_^)
ありがとうございましたヽ(*´∀`)
おぉー黒いネコちゃん(某○○ネコ宅○便じゃありませんよ無事にを駆け抜けて来るとは..よかねぇ^_^ このあとチケット集めとかいろいろ行きましょ〜〜〜♪
自分の方こそ死んですいません😞
ありがとうございました(^ω^) 楽しかったです。わーい(≧∀≦)
良いですね!
行きましょう!(๑>◡<๑) 人数多ければ班わけですね♫(笑)
お疲れさまでした(^^) ありがとうございました😊 相変わらず、死にまくってすみません💦
そらそろひめじゃさんも帰ってくるかな? (*゚▽゚*)
お互い様です(ノ∀\*)
そうですね。 待ちましょうか?
さかきさん、初見ですよね?かなり上手かったですよ( ^ω^ ) 私以外ルビス盾〜(゚ω゚)いいなー
1班は先に出発しますか?(*゚▽゚*) 2班目は少しずらして、集まりみて…?
ルビ盾しかないですから(笑)
みなさんこんばんは〜(*^^*) ただいま帰宅しました(^-^)/ 今晩もよろしくです〜。
おかえりなさーいヽ(*´∀`) よろしくです♫
おまたせー!!!!!!( ´∀`)
ただいまです〜。 こちらこそよろしくです(^-^)/
お疲れ様ですヽ(*´∀`)
いーい具合にのびてるねー!!!( ´∀`) 今ちょっとだけ歩いて自宅に向かってますw
ひめさん、スラさんお疲れ様です(^ω^)
一応攻略見てきましたからね!
こんばんは! よろしくお願いします(^^)
周回なら星霊伝説かチケットですかね? (*゚▽゚*)
有難うです(*^^*) あやさんのおかげでみんなで大満足です(^-^)/ みんなマハポの大ファンになりました!
しとろんさんの武器が凄いのばかりで玄人臭がします(╹◡╹)
こんばんは〜。 よろしくです(*^^*)
ひめじゃさん登場〜!(*^_^*)
私も同じことを思ってました😊
ふぐさんこんばんは〜(*^^*) よろしくです!
自分は皆さんいい武器を持っていて見分けが〜〜〜・・・・
やりますね〜(^ν^)
いやいや💦 ほぼこれしかないんですよ💦 みなさんの完凸剣が羨ましいです💦 剣とはつくづく縁がなさそうで(笑)
よっしゃ!やりますかー!( ´∀`) 久しぶり(たった18時間くらい)の星ドラやー( ´∀`)
え、これは誰と誰が立てるのだ?w
もしかして、天空剣がないんでしょうか?
ですよね(╹◡╹) 上位の中の上位な感じがしました。 洗脳されちゃいましたね(^∇^)笑 抜け出せなくなりますよ。笑
スラスラりんさんこんばんは〜♪
おかえりなさい!
ない!。゚(PД`q✿)゚。
こんばんは〜。 よろしくです(*^^*)
おかえりなさい〜。 間に合いました(^-^)/ 今晩もよろしくお願いしま〜す!
よーーーーーーーし!(公式) じゃあ私がせいれいさん伝説たてるよー!( ´∀`)
夏みかんさんはまだお出かけ中ですかね? (*゚▽゚*) 星霊でもチケットでも、私はどちらでもOKです♫
持ってるものだと思ってたんで…! 剣がないって言った時、もしかしてって思いました。
唯一ルビス剣が40です(ノ∀\*)
ひめじゃさん星霊立ててくださってますねヽ(*´∀`) お待たせするのもあれなので、入れる方で行きますか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談、決定し、楽しもうぜ!というスレッドです 1)初心者〜上級者までどんな方でも。 2)こんなことしてます↓ 「無課金武器で伝説級!」「素手でとりあえずなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方、ぜひどうぞ! 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事! 6)挨拶とお礼と謝罪も大事! 7)楽しむこと! ログインかコテハン推奨