スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそありがとうございましたヽ(*´∀`) 楽しかったです♫
私も行きたいです^^;
ふぐふぐさんせいれいいってないですよね~~?( ;∀;) 上級と初級でよければいけますぜい!
どぞどぞ。装備集めてる方いれて回るのがいいじゃないですか?(^ν^) 私は、部屋立てのみで大丈夫です。 さかきさん、スラさんいきましょうね〜(╹◡╹)
お、エグチキツアーですね!希望者の方はどんどん声上げてください!^_^ がんばってカギ集めます!(^_^;
はい! 付いて行きます! お願いします>_<!
私も鍵探しておきます(*^^*) スタミナも少ないので、野良伝説参戦しつつ今日は落ちますね♫
はい! よろしくお願いします!
私もエグチキは、部屋立てのみで大丈夫です(^^) チケット🎫を取ったら5本…orz
あと10分なので、星霊立てますね。 よろしくお願いします(^^)
しとろんさん、おつかれさまでした! すらりんがるさんもエグチキは相当回った方ですか?
私は装備が欲しいので鍵を集めつつ部屋を立てつつ参加も時々させてもらう感じでおねげーしますだ(*'▽')!
ふぐさんいますか? 部屋立ててますよ〜。
りょーーーーーーーーかいです!お疲れ様でした(*'▽') 寂しくなったらいつでも覗いて下さいなw
ありがとうございました(╹◡╹) ではエグチキ立てていいですかね? いけますか?
はい! 行けます(^-^)/ お願いします>_<
お疲れ様! もう一度立てましたが、間に合いませんでした💦
行けまーす!
おかえりなさい(*^^*)
今のはしょうがないですよ!
あやさん部屋をありがとうございました!!んでは次建てようと思ったら伝説級時間外‥(_ _;)
では立てますね、とりあえず今日は二回連続部屋立てます(^ω^) 入ってくれないと泣きます。笑
上級でも落ちるし、もがふりはエグチキしか出ない。 星ドラ⭐️私のアカウント、欲しいものが出ないんですよ。
おーーーーし行ってらっしゃい!!でもひめじゃさんも無事に行けたんでしょうか..ちと心配(^_^;
お願いします(^-^)/ 頑張りますp(^_^)q
皆さん、行けてたらいいな。
希望者3人行けたんでしょうか‥装備ドロップありますよ~に!!^_^
すらりんがるさん、まさかこういうイベント超級でエグチキのカギ出たことあるんですか?すっげーーーーー!!!(・∀・) 身近の方でで初めて聞きました!
みんなでいけました~~~~~(*'▽')!!パークり(*'▽')!!! 二周目行きます!
上級でも落ちますよ。 逆に落ちない時は伝説をどんなに周回しても出ないし。
おめでとう㊗️
では3周目の準備でもしましょうか^_^
お!ありがとうございます!では先にくうねるさんにお部屋出してもらって その後私出します~(*'▽')b
はーい!
パークリおめでとうございます! 素晴らしいっ!!V(^_^)V
あやさんありがとうございました~~~~~(*'▽')!!! ちょっとずつわかってきて連携が上手くなってる!! さかきさんとすーさんもどうもありがとう~!
その後時間が合えば自分も出しまーす!
あやさん貴重な鍵有難うございましたm(_ _)m ひめさん、sakakiさん有難うでした。 本当に有難うございました(*^^*)
おぉーすごい!しんりゅうとかエグチキの時にいやっていうほど周回して、出たためしがありません。 ただ出るのがわかったので今後はガンバリます(^_^;
ありがとうございました(^ω^) ドロップ悪すぎですね〜皆さんに沢山出てほしかったのに。泣 また明日1本いきましょう。 私は今日はこの辺で落ちますね〜。
鍵ありがとうございました! また明日よろしくお願いします!
その気持ちだけで感無量です・・・・・・泣 了解しました~!また明日一緒にやりましょ~! ありがとうございました!おやすみなさい(*'▽')
よ~〜〜〜〜〜っしエグチキ第三ラウンド行きますよ~!希望者ちゃんと来てくださいね^_^
今日は本当に有難うございました(*^^*) 明日は私の鍵でも是非お願いします! 楽しかったです〜(^-^)/
あ、そうか私勘違いしてたwごめんなさいくうねるさんwww じゃあ私部屋たてます!!後お一方どなたか助力をおねがいします~!
あやさんお疲れ様でした〜 また明日よろしくお願いします。
勘違いじゃなかったwwwwお願いします!!(*'▽')
いってらっしゃい〜(^o^)/
あやさん、お疲れ様(^^) 私も明日、エグチキ、出しますね。
今からエグチキ立てまーす! 来てくださーい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談、決定し、楽しもうぜ!というスレッドです 1)初心者〜上級者までどんな方でも。 2)こんなことしてます↓ 「無課金武器で伝説級!」「素手でとりあえずなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方、ぜひどうぞ! 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事! 6)挨拶とお礼と謝罪も大事! 7)楽しむこと! ログインかコテハン推奨