スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Sakakiさんありがとうございましたm(__)m
すらりんがるさんお疲れ様でした、 また明日よろしくお願いします。
5時間に及ぶ電話ミーティングが今終わりました・・・・・・・w 誰かいる~~~~?
暇じゃがさん、お疲れ様でした💦 大変でしたね(~_~;)
おはようございます♫ 夜は仕事で来れませんが、日中ちょこちょこ来ますね! 今日もよろしくですヽ(*´∀`)
暇じゃがさん…❌ ひめじゃさん…⭕️です(苦笑)💦
ひめじゃさん、お疲れ様でした(^^) また夜によろしくお願いします😊
おはようございます(^ω^) 今日も暑くて忙しそうだ〜(*´-`) モガフリも炊き出しもダメでした(°▽°)
みなさま、おはようございます♪昨夜も遅くまで冒険ありがとうございました! 炊き出しは私もダメでしたが、もがふりでしんりゅう出ました!希望者のみなさんで行きましょ〜〜〜♪^_^
皆さんおはようございますm(__)m 暑い所が多そうです…室内でも日射病ありますので気を付けて下さい。 今日もよろしくお願いします。
しんりゅう良いですね〜 耐性装備でメタスラセットも楽しいですよ! ビビりながらですがww
おはようございます。 昨日は出かけていて書き込みできませんでした😅 ちなみに私のモガフリはパワーアップしてません。。。
ふぐふぐさんおっはーーーーーー♪(非公認) しんりゅうにメタスラ食セットだと経験値ドーン!でしたかね(^_^; よろしければご一緒ください♪
皆さんおはようございます! 昨日は忙しくスレ書けませんでした! 今日もよろしくお願いします
面白い名前になってるwww大変だったけどやはりその分の収穫はありましたぜ〜( ´∀`)!
皆様こーーーーーーーーんです!( ´∀`) モガフリ幻龍出ましたぜ〜!!!! しんりゅうもエグチキも色々当たってるから遠慮なく言ってくださいなー!
どなたかいらっしゃいますか〜? 冒険しましょ〜( ´∀`)
ひめじゃさんこ〜〜〜〜〜〜〜んちゃ!^_^ 私今なら冒険行けます!スタミナ半分ぐらいですが(^_^;
本家18、ツレアカ36なので無料分と1回の開催になります。少なくてすみませーーん。 さっきソロレオ様に行ってしまいました(*_*)
こんちゃ(^ω^) 幻龍いきたいです(╹◡╹)笑 昼終わりなんで夜にまた。 野良でドレアムと戯れてました。笑
おお!私スタミナマックスなので、お連れしますよー!!!( ´∀`)
ドレアムと戯れるとかすげえ危険な匂いしかしないですなw一つ間違えば首折られそうwww じゃあ夜に私もエグチキに行きたいので皆様と一緒にやりまひょー!( ´∀`)
ありがとーーーー! もう少し人数増えたら行きますか?お任せします^_^
5分くらいまで様子見て、誰もいらっしゃらなかったらやっちゃいましょー! スタミナは回復するし!w
了ーー解!(^^)/ あやさん、私の倉庫に幻竜3本ありました。連続開催可能ですのでお声がけください^_^
どんどこどんどこどんどこどんどこ どんどこどんどこどんどこどんどこ 野郎ども冒険の始まりだー!!! どんどこどんどこどんどこどんどこ どんどこどんどこどんどこどんどこ
どんどこどんどこどんどこどんどこ どんどこどんどこどんどこどんどこ ご新規さんも募集中!!!!
くうねるさんどこいきますー?チケット集めしますかー?( ´∀`)
野郎どもイカリを上げろーーーーー!!!でいい?(・∀・)
大正解( ´∀`)乗ってくれるくうねんさん大好きですwww
壁|ω・`)チラッ
ではエグチキカギの需要ありそうなのでチケット集めをお願いしまーーす♪^_^
めちゃめちゃ久しぶりに現れた!!!w くろこさんやほー( ´∀`)
了解ですー!じゃあせいれい上級、スタミナ尽きるまで立て続けますwww 他の方も見たら入ってきてね〜( ´∀`)
そのチケ集め 寄生させて貰おう!(๑•̀ㅂ•́)و✧
くろこさん、はじめまして。くうねると申します。ひめじゃさん含めみなさんと冒険を楽しんでおります^_^ 最初の頃に来ていただきましたよね。よろしければ一緒に冒険行きましょーー♪
チケットじゃなくてエグチキ鍵狙いです!w
了ーーー解!つかもうぜデッカイドリームですな!
お疲れ様でした(๑>◡<๑) 楽しかった〜♫ くろこさん、改めましてよろしくお願いします♫
みなさんありがとうございました!特にしとろんさんのサプライズドレアムに驚きました^^; しかも!鎧上が2個同時に!!!まぁず出ないことで有名なんですが…とってもよかったです!^_^
精霊たてまーす☆ミ(ゞω・)
うおおおおおおおおお!10連戦以上ありがとうございました!!( ;∀;) しとろんさんが入ってくれたときって、パスをオフにしたときだったんだけど間に合ったのかしら・・・! そしてドレアムwwwwwwいきなりでびっくりしましたwww でもお陰で鎧↑3凸迄いきました~~~~(*'▽')!
すみません、いきなりで(笑) 金チケ変えるのなくなったので、最後にドレアム鍵変えたんです せっかく4人いましたし、幻鍵は入手したらすぐ使っちゃってるのでw
お!了解です~~~~~!(*´Д`)
了解ですヽ(*´∀`)
ここは連戦されるんですか? 待ってる人がいるかもしれないので一度戻るという話だったような。
すみません。マルチの合間に確認はしていましたが、特に書き込みがなかったので、連戦していました。
スレメンさんですか?ヽ(*´∀`)
書き込みはなくても待ってる方はいらっしゃるかもしれないのでは?
お、名無しさんこんです~(*'▽') 初期に話したような気がする・・・・・・・・・どうだったかなあ・・・ そこらへん一回話し合ったほうがよいですな~!思い出させてくれてありがとうございまする!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談、決定し、楽しもうぜ!というスレッドです 1)初心者〜上級者までどんな方でも。 2)こんなことしてます↓ 「無課金武器で伝説級!」「素手でとりあえずなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方、ぜひどうぞ! 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事! 6)挨拶とお礼と謝罪も大事! 7)楽しむこと! ログインかコテハン推奨