スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
感じ悪い
みなさま、ご参加ありがとうございました!待ってる間は来てくれるか不安になりますが満席になってよかったーーー!^_^ また後ほど冒険行きましょーー♪
確かに連戦しすぎると「言い出しづらい・・・・・・・」って思うだろうなあ。。 待ってた方いたらごめんなさい(´;ω;`) その人たちの裁量で何回かこなしたら一度戻って参加者の再確認、ってのがいいかもしれないですね~(*'▽')
くうねるさん、くろこさん、ひめじゃさん、ありがとうございましたヽ(*´∀`)
皆様ありがとうございました~~~~~~(*'▽')!!! また後でいろんなところにいきませう!!!!
こちらこそありがとでしたー゚゚*。(・∀・)゚*。 ちょっとお出かけしてきますねー 猛暑の中・・(つд⊂)
待ってる側は言い出しづらいってのもあるかもしれんし、 行ってる側は行きたいと思ったらコメントするでしょ! ってそれぞれ思っちゃうかもしれないから、どちらの立場の方も 思いやりをもって確認!ってことにしましょ~(*'▽')!
倒れないようにお気を付けくださいwww いてらー(*‘ω‘ *)! 私は冷水に浸かってきたいと思いますw
参加されたい方はここに書いてから、部屋に来る、という順番でほぼ回せているかと。 開催中に1部屋目に入れなかった方は、2部屋目を先に立てて待っていい、ということもみんなで相談しましたね^_^
了解ですヽ(*´∀`)♫
先ほどのは私が書き込みせずに参加してしまいましたね💦 すみません
ですね!!(*'▽') 恐らくですが、今はいい感じに回せてるけど、 新しく入ってきた方や、入りたいなーって思ってくれてる方は、 もしかすると入りづらい空気感になってるのかもしれません。 なにせ相談して来て阿吽の呼吸みたいなものが出来上がってるからww 初心者さんと中級者さん、ご新規の方も入りやすい空気にしたいですね~(*'▽')だからいいきっかけだと感じてます私!w
めちゃめっちゃ嬉しかったから大丈夫です!!w
参加メンバーで相談しながら進め方を決めていく。これが伝までチー厶のいいところですね!!(・∀・)
先ほどの名無しさんかはわかりませんが、 「感じ悪い」と名無しさんの結論としての気持ちだけを書かれても、 誰も幸せにはならないので、できればきちんと感情の流れも書いてくださいな。じゃないとくみ取れるものもくみ取れないですがなwww
そうですね~~~~~(*'▽')!!!いいところ!!!! 私なんて、時々現れる名無しさんの意見も取り入れていったらいいんじゃないかと思ってますがなwww
そして多分今日で4スレ目にいくなこれ・・・・! スレッド説明文とか、タイトルとか、どうしよう!w 私的には今以上に細かいルールは決めないで、それぞれきちんと考えて動けばいいかなあと思ってるのですが、どうですかね??
部屋待ちルールの5をもうちょい書き換えますか。参加希望の書き込みがない場合は連戦もあり、てな感じでしょうか。 先程も合間に何度か掲示板見に戻ってました(^^♪
私も概ねそれでいいかなって思います(๑>◡<๑) あとは、スレメンが楽しく過ごせるやり方を実践していればいいかと♫
そこ!ひめじゃさんのすごくイイところだと思います!! 見習わなきゃです^_^
周回チームがいる時に部屋に来たメンバーや新規さんは、インしたとか遊びに来たとかの書き込みをして頂けると助かるなって思いますね(*゚▽゚*)
そうなんですよね..ルールがガチガチに決まって一行目に書いてあると、ご新規さんはビクってなりますし、みなさんもやりにくいと思うかも、でバランスが難しいですね^^;
そうですね!こっから参加するよーーー♪とかですよね! 今もほぼできてるけど、みなさんへ再アピールしてもいいですね^_^
なるほど!お二人ともいい意見! インと落ちの報告を出来るだけしてもらって、 周回してもいいけど、他に参加希望者がいないかちょいちょい確認 ってだけでいい気がするのですがどうでしょうね?w
よいと思います!ちょくちょく確認に来るようにします!(^_^)/
賛成ヽ(*´∀`)♫
皆で相談&決定し、楽しもう! 1)どんな方でもお越しください! 2)「ただただマルチ」「無課金武器で伝説級!」「素手でなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も魅力的。 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 周回オッケーだけど参加希望者の確認はしましょ!参加希望は遠慮なく出しましょ! 6)イン&アウトの報告はできるだけおねげーします。 ログインかコテハン推奨
これでどうですかね?ざっくりしすぎてるかな?w
いいんですけど、7の楽しむこと!ってのも実は気に入ってました♪(*^_^*) 文字数の関係で厳しいでしょうか..
ざっくりめの方がいいと思います(๑>◡<๑) みんなで相談しながら、楽しく遊ぶためのルールをざっくりで
そうなんですよ………頑張ってまとめてるんですがなかなか。。文字数が…(;_;)
ならこんな感じでオッケーですかな?( ´∀`)
こんにちは。 私も先に回ってる人がいたら邪魔をしてしまう気がして書き込めないタイプです。 あと貼りますと言われても自分が入っていいものか悩んで入れません。 そんなこと気にせずと言われても性格なのでこればかりは仕方ないですね😅 スレには向いてないのかもしれませんね😱 難しいです。
夏みかんさん、お疲れ様ですヽ(*´∀`) 立てる方は入ってもらえると嬉しいし、助かると思いますよ♫
お、なっちゃんこーーーーーーーーんです(*'▽') ふむふむ。なるほどなあ。 なっちゃん向いてないなんてことは無いと思いまする! 向いてないのは自分のことだけしか考えられない人&考えられてるのに我慢できない人&言い訳をして他人を傷つけちゃう人・・・etcですね!w 私はなっちゃんが遠くから客観的に見てくれてるのかな~って勝手に感じてましたw
フレ登録もさせて頂きたいので、とりあえず一戦だけご一緒いただけませんか? (๑>◡<๑)
だから、なっちゃんのように遠慮しちゃう人もいるんだな~ って皆がそれぞれちゃんと認識することが大事で、 認識出来たら後は思いやりをもってマルチすればいいのですきっと。 なっちゃんいこうぜーーーーーー!!!ってどなたが参加してるのかとか、 それぞれ何回いってんだろーなーとか、なんとなーく考えられることが出来れば 最高のスレになりまするbbと私は考えまする。 人に気持ちを伝えることって怖いですからね!ナイス勇気!(*'▽')
日本語おかしくてすんませんwwwww 伝わったことが全てなのでちゃんと伝わればいいんだけどなあ。。。。。
乱入しようと思いましたがお風呂に入ってきますwwwww
大丈夫ヽ(*´∀`)
皆さんこんにちは〜〜 新スレモードっすね!ひめじゃさんのこだわりが3)に感じるのは僕だけですかね?ww
ですよね?(笑) ラーメンのところについては触れられないw
50分にチケット伝説一回だけ貼ります♫ どなたでも♫ 夏みかんさん、いらしたら是非ご一緒してくださいね! 少し待って野良解放します♫
しとろんさん、同志‼️ww
3)ごめんなさいwwwwww 消すか変えた方がいいですかね?www
そしてふぐふぐさんこんにちは〜〜〜〜〜( ´∀`)!
ひめじゃさんスイマセン⁉️ そんなつもりじゃ無いです…汗 むしろ僕がこのコメントで参加決意したんで… 今後もぜひよろしくお願いします。
なんと!wそうだったのかw 3書いてよかった〜〜〜〜〜〜( ´∀`)笑 他に気になるところはないですかー?
ふぐふぐさんがチケット立ててくれてます♫ 行ける方よろしくですヽ(*´∀`)
カンダタお待ちしてます〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談、決定し、楽しもうぜ!というスレッドです 1)初心者〜上級者までどんな方でも。 2)こんなことしてます↓ 「無課金武器で伝説級!」「素手でとりあえずなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方、ぜひどうぞ! 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事! 6)挨拶とお礼と謝罪も大事! 7)楽しむこと! ログインかコテハン推奨