スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来てますよ! バトマスで行きますね。
さかきさんもいかないですか?(^ν^)
おっかえりー!!!( ´∀`) あやさん準備できたよー!!
了解です。(╹◡╹) 少しおまちを。 みなさんレベルあげたい職業がよいかと。
おかえり〜〜! よろしく。
あやさんたたうた積んでくれるなら、私もたたうたにしてバイキルトをピオリムにした方がいいのだろうか…?
お任せします(°▽°)
空いていたら行きたいです!
行きましょう、遠慮はなしで(╹◡╹) では部屋たてますね〜。
ゾーマって波動飛ばしまくってくるイメージと攻撃ダウンが入るんでしたよね…。ならバイキルトにしとくか〜!と思います!
ありがとうございます😆
誰もきてないかな!
ゾーマたのしー!!!あやさんお部屋ありがとうございます! 他に行きたい方いませぬかー?( ´∀`)
ありがとうございました(╹◡╹) ゾーマはいいですね〜ほどよくて。笑
ゾーマとわ言え魔王級怖いのでかなりチキンな動きしてました・・・
ひめさん、部屋たててます(╹◡╹)
あやさん、ひめじゃさん部屋立てありがとうございました😊 たのしー! 久しぶりにまともな装備で行きました🎶
おっと⁉️ゾーマ祭り❓ 皆さん頑張って下さい😄
ふぐさんおかえりなさい❗️ ちょっと抜けますね😊 あとは任せた(^^)
みなさんありがとうございました(^∇^) お疲れ様です。 マルチ回りましょ〜(╹◡╹)
皆様ありがとうーーーー!( ´∀`) そうでしたー!!!ふぐふぐさんも行きませぬか?( ´∀`)鍵出しますよ〜い!
お疲れ様でーす! 75から77に!ありがとうございます😆 鍵もらいっぱなしなのでお返ししたいんですが、ゾーマ鍵が無く・・・ 何か立てましょうか?
みなさま、こんばんは〜♪とっても盛況で何よりです^_^ 空きがあればよろしくお願いします(^ν^)
魔王級の鍵はいつの間にか沢山入りますから気にしなくていいですよ(╹◡╹) どこいきますかね。笑
どこ行こかね〜〜〜〜〜( ´∀`) くうねるさんもきたからわたしのげんりゅうとくうねるさんのげんりゅうと二回行きますかー?( ´∀`)
気にすんなー!!!!( ´∀`)
もちろんくうねるさんが良ければだけど!( ´∀`)
幻龍いいですね(╹◡╹) 初見のかたいますか? ご一緒しましょ〜(╹◡╹)
しんりゅうもあるし、ゾーマでもいいし、エグチキ鍵狙いでもいいし、エグチキでもいいし 選択肢はたくさーん( ´∀`)
よっしゃーーーーー!!!同じこと考えてた!!^_^ ひめじゃさんの主催で3人、私の主催で3人連れて行きましょ♪ 誰が行くかなーー♪
しゃー!!!!!!!!( ´∀`) じゃあとりあえずたてますwww
眠くなって来たのでまた明日よろしくお願いします!
ではまたー!幻龍次は私立てます!席が空いてたら参加よろしくお願いしまーーす!^_^
幻龍あと1席あります!お試しでいいので参加よろしく〜!
ありがとうございました!ドロップたくさんありよかったです^_^ このあともう少し参加させてください♪
ひめさん、くうねるさんありがとうございました(╹◡╹) 杖うれしい〜(^∇^)
くうねるさん鍵をありがとうございますー! あやさんもありがとーーーーー!( ´∀`) いっぱいでたね!!!w
もう一回いきますか?(╹◡╹) 鍵あります。笑
こちらこそよろしくお願いします(^^)
杖のスキルはバランに効くんでしたっけ?そのうち行きましょ〜〜〜♪
お!いいね!!いきまひょ!!!( ´∀`)
幻龍いきませんか?(╹◡╹)
未体験の方を優先していただき、空きがあれば加えてください^_^
すらりんがるさーんおかえりなさーい!( ´∀`)
どうしましょ(^_^*) 部屋たてて人いないと辛いです。泣
先ほどは、ゾーマありがとうございました😊 私も立てますね。 エグチキ、また明日にしますね。
4人いるから大丈夫じゃないかなあ多分( ´∀`)!
そうですねー!エグチキはまたみんなが揃ってる時にしまひょ!( ´∀`)
では部屋たてますね〜(╹◡╹) 少しまちましょう。
んではつなぎでニセエグチキ立てます!いらっしゃいませーーー♪^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談、決定し、楽しもうぜ!というスレッドです 1)初心者〜上級者までどんな方でも。 2)こんなことしてます↓ 「無課金武器で伝説級!」「素手でとりあえずなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方、ぜひどうぞ! 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事! 6)挨拶とお礼と謝罪も大事! 7)楽しむこと! ログインかコテハン推奨