スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふぐふぐさん、ありがとうございましたヽ(*´∀`) 夏みかんさん、今度タイミングが合う時に是非ご一緒お願いします♫ 立ててるの見かけた時は飛び込みますね!
しとろんさんお疲れ様でした! ルビ弓アクアロ2+さみだれは檄強です〜 無凸しかないから羨ましいww
すみません💦たた歌積まずに突進モードで(苦笑) 弓はたまたま全開のガチャでまとめて出たんです 天使弓と一緒にd(^_^o) 私の数少ない完凸武器でして…💦
前回の(苦笑)
今日はこれから用意して仕事なので、大人しくソロで回します(๑>◡<๑) ありがとうございました♫
そうとうお気持ち全開で回したんだろなあ…と思いましたw 私もアクアロが三本あるという奇跡が起こりましたが、一凸なのでつけられず…w
ひめじゃさんのルールが僕にも合ってると思って参加させて貰ってますので特に大丈夫です♪ 引き続きよろしくお願いしますm(__)m
あははヽ(*´∀`)もちろん気持ちも全開でしたよ!(笑)
それはとても光栄なことですな〜( ´∀`)! これからもご一緒に作っていきまひょ〜! よろしくお願いします(^^)
私もいつも気持ちだけは全開なんだけどなあ…w
仲間がいたーーーーー!!!私も3のラーメンコメントでくすっと笑い、グループ参加を決めました(・∀・) 楽しい、楽しむってのは大事ですね!^_^
お疲れ様です、暑い〜(*´ω`*) 了解です(^ν^) いきましょう(^ω^) ありがとうございます。
こんばんは〜 今帰って来ました〜!
お疲れ様今日、どこか行きますか!?良かったご一緒させて下さい
行きましょ〜(╹◡╹)
ただいまー!!( ´∀`)出かけてた〜 あと何名か来たら色々いきましょ〜( ´∀`)
お帰り〜(°▽°) クエストのラスボスってみんな倒しました? 強そうだからまだ行ってないんです(゚ω゚)
今やっと15章・・・
こわくて途中までしか行ってないです(ノ∀\*) 最後の敵は野良マルチでお邪魔してきました♫
確か20章ぐらいからジェム沢山貰えるようになるはずですよ(°▽°)
お疲れ様です(╹◡╹) ノラとかハードル上がりませんかラスボス? さすがです(*´∇`*)
そうなんですか?∑︎(๑°口° ) あまりよくわかってない汗 あやさんなら立ち回り上手だしいけますよ! ちなみに私はまだ34話の途中です 億劫になってて放置中ですw では♫お仕事行ってきます!
裏は倒してないけどクエストの方なら倒したよ〜( ´∀`)!
いってらっしゃーい!!頑張ってくだされ〜( ´∀`)!
すごいですね(*゚∀゚*) 動画見る限りゲージ反撃やばいですよねあれ。 通常攻撃もボコボコくる感じですし(゚ω゚) 動画見る限りでは野良ではとてもとても(*゚∀゚*) いってらっしゃい(*'▽'*)
みなさま、こんばんは〜! 今日はどうしても見たい放送があるのでまだら参加になります。乱入参加お許しください(^_^;)
お疲れ様です。 こんばんは❗️ 私もクエスト倒しましたよ。 裏は倒してないけどね。 ジェム使う作戦です(^^)
さあそろそろやりますか??( ´∀`) あやさんならいけると思うけども!!(^^)
どうしても見たい番組が気になる……………w
同じく!
いけます(^ω^) ドレアムにボコられました。泣 ジェム作戦、なるほど(╹◡╹)笑
魔神ドレアムですか?
まだらでも部屋立てたら入って欲しいです(°▽°) 人いないと淋しくなります。泣
幻です。 2人だったのでラスゲでボコられました(°▽°)笑 魔王は怖くて。
そうですよねーい!別にここに来たらずっと星ドラしなきゃならないわけじゃないしwそんなルールもないしw まだらでも来てくれたら嬉しいものですな〜( ´∀`)
すーさんとさかきさんがくればエグチキ旅できるな〜〜 他にもしんりゅうやら幻龍やら色々あるし。 とりあえずせいれい伝説でも行きますかい!( ´∀`) わたしたてまーす!
ごめん🙏 出発してたみたい 間に合わなかったよ。
よっしゃーーーーー!ありがとうでする〜( ´∀`)! 私回復の判断遅くてすみません…(T . T)
部屋立ててまーす(╹◡╹)
お疲れ様でした〜(╹◡╹) 野良ドレアムですよ(о´∀`о)
お二人ともお部屋ありがとうございます〜( ´∀`)! 楽しかったー!鍵がなかなかでないですな…(T . T)
ありがとう! 楽しかった〜〜〜〜❗️ リダボではぐメタ鍵が出たけど、出ないね。
ゾーマ、メタ食でいかないですか?(╹◡╹) レベル上げに。 鍵7本あります。
そっかぁ! 野良ドレアムなんて入れないよ!
お、いいよー!( ´∀`)俺も十四本くらいあった気がする…!
装備整えろって事ですね。 いいよ❗️ ちょっと待ってね💕
間違いないwww
私も沢山はじかれますよ(°▽°)笑 レベル高くないホストなら入れます、全滅する可能性大ですが。笑
こんばんは〜! 飯たべ終わりましたー!
スパのレベル上げさせてください(^ν^)笑 たた歌つんできます。 準備出来たらゆってください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談、決定し、楽しもうぜ!というスレッドです 1)初心者〜上級者までどんな方でも。 2)こんなことしてます↓ 「無課金武器で伝説級!」「素手でとりあえずなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方、ぜひどうぞ! 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事! 6)挨拶とお礼と謝罪も大事! 7)楽しむこと! ログインかコテハン推奨