スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も来ない・・・・・・・・・w
行きまーす!
間に合わなかったみたいなので次お願いしま〜す!
スイマセン出遅れました…泣 いってらっしゃい〜(^o^)/
帰還!そのまま二回目いきます!
おおっ同士(笑)! では二人で待ってますか(*^^*)
よ〜〜〜〜〜しっ!(非公認) んでは第二部屋立てますよーー!ポイントためましょー!いらっしゃいませー♪
ひめじゃさんの星霊、どなたか入りませんか?
私も精霊立てたいです(^ω^)一日無料の。笑
鍵がほしい!!!!そろったから出発!!(*'▽')
あら(*^^*) では行ってきますね♫
お疲れ様でした(^^) ありがとうございます❗️
い
星霊⭐️、交代で立てませんか? 私も立てたいです。
本家に入ってしまった..(;・∀・)
ふふ(*^^*)
待ってる方はいないでさすかね?(*゚∀゚*)
待ってます。
帰還しました~(*'▽')一緒に行ってくれた皆様ありがとう~!
じゃあ、星霊たてますねヽ(*´∀`) よろしくお願いします♫
待ってます。たてるの
ごめんなさい。 先に行ってしまいました^^;
鍵でないな~~~~~~~~~~
有難うございました(^-^)/ 楽しかったです〜。
ごめんなさい!何気に検索したら空いてたので入ってしまいましたm(_ _)m
基本早い者勝ち、あとは書き込みを見て譲り合い あなたの愛と運試される!!!! 的な感じでいいんじゃないですかね?w
こんばんは〜(*^^*) よろしくです(^-^)/
今日は一杯人がいるからいつもよりも賑やかで盛り上がってきますねえ~~~~(*'▽')!
本当楽しいです(*^^*)
ありがとうございましたヽ(*´∀`) 鍵は簡単に出ませんね〜💦
鍵欲しーい!
だってもう600いくもんねwwwなんというペースw
ありがとうございました😊 確かに出ませんね。
ありがとうございました(╹◡╹) 精霊たてますので入ってください。
でないですなあ~~~~(´;ω;`)ぽろっと落としてくれればいいのになあ・・・w
よ〜〜〜〜〜〜しっ(本家非公認) んでは部屋立てますよーー!エグチキリクエストがあるので、その材料集めです^_^ よろしければいらっしゃいませ〜♪
連投注意とかあれば気を付けますねw (*^^*)
私は別にきにしなくてもいいんじゃないかと思ってますw 連投しないほうがいいのかなあ・・・w
帰還!! あやさんお部屋ありがとうございました~~! すーさんとさかきさんもあるがとうー!!(*'▽')
気を付けます!
有難うございました(*^^*) 楽しかったです〜。
ありがとうございました(^ω^) エグチキ鍵三本ありますから行きたい方はゆってくださいな〜。装備集めに
お疲れ様でーす! やっぱりメタスラ冠欲しいですね!
後はくうねるさん方が無事に帰って切れくれれば(*'▽')!
いきたーーーーーーーい( ;∀;)! 私も2本鍵がありますよーいbb
お疲れ様でした(^^) 私もエグチキ、4本ありますので、リクエストお待ちしております。
こちらこそ有難うです(^-^)/
しとろんさん、すらりんがるさんありがとうございました!! 棺桶入り失礼しましたm(_ _)m 無事にクリアできてよかったです^_^
私もエグチキ鍵は2本ありますので、装備集めてる方、またご一緒お願いしますね♫ ヽ(*´∀`)
付いて行かせてくださーい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談、決定し、楽しもうぜ!というスレッドです 1)初心者〜上級者までどんな方でも。 2)こんなことしてます↓ 「無課金武器で伝説級!」「素手でとりあえずなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方、ぜひどうぞ! 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事! 6)挨拶とお礼と謝罪も大事! 7)楽しむこと! ログインかコテハン推奨