スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マハポーシャランドで検索したらでますよ(^ν^) 洗脳されちゃいます。笑
Sakakiさん、ありがとうございましたヽ(*´∀`) パークリでした?
お疲れ様でーす! 雫などを投げてくださりノーデス出来ましたー! デバフがすごかったですね!
あやさん、お疲れ様です お昼寝前にも見ちゃった!(笑)
パークリでーす!
しずくは間違って投げちゃったの(笑) 野良魔王にお邪魔する時ように、持ちっぱなしだったのでw めっちゃドジっ子なのですよw
お疲れ様です(^ν^) 最初から見てるんですか?
おーっ⁉︎ノーデスクリアおめでとうございます! 幻ドレアム難しいですよね〜 モガふり頑張ろう(*^_^*)
え!雫を・・・
さっきはドラクエの日バージョンみました(笑)
エグチキか魔王ゾーマいきませんか〜?(^ν^)笑 どなたでも手があいてるなら。
一応鍵は2つありますよ!
よかったです♫(๑>◡<๑) スタミナ消化でチケット伝説立てますので、お時間あればご一緒お願いします♫ 行ける方、よろしくです♫ 続けて立てますね♫
ゾーマ盾あと一個で完凸なのでお願いしまー!
あら(*^^*) どうします?(笑)
ガチャ動画ですね(^ω^)笑 ダイの大冒険のガチャとかヤバイですよ。笑
まじですか?(笑) あとでみてみますw
一回見てみよっかな〜
とりあえず、チケット建てますねヽ(*´∀`)
やった〜(^ν^)いきましょう ゾーマ立てますね。 入ってくださいね〜遠慮したら泣いてしまいます。泣
分かりました! その後に出来たらあやさんお願いします!
チケットの 後に行きましょう!
あやさんのゾーマ行きましょう(笑)
あやさん建ててくださってます♫ よろしくですヽ(*´∀`)
了解です!
みなさま、こーーーんばんは! しとろんさんとSakakiさんであっさり幻ドレクリア!よかねぇ^_^ 今日の後半もがふりでエスタークのカギ出ました!エスターク装備の特徴は..なんかあったっけ?(^_^;
ありがとうございましたヽ(*´∀`) ゾーマ可哀想なくらい猛攻撃(笑)
お疲れ様でーす! うー、ゾーマ鍵🔑あれば良いんですけどね・・・
お疲れ様でした〜わーい(^ω^) 楽しかった〜
くうねるさん、お疲れ様です(๑>◡<๑)
ゾーマ盾守備力だけは108ってたか!
ゾーマ祭りありがとうございましたm(__)m 久しぶりにゾーマで楽しかった〜♪ 攻略頁速攻見に行きましたww 皆さんのおかげで安心出来ました、 またよろしくお願いします。
石欲しんで、チケット手伝って貰えませんか?
くうねるさん、こんばんわ(^ν^) エスタークはラスゲがめんどいですよね。
いいですよ〜部屋もたてれますし(╹◡╹)
ぜひ参加させて下さい。 次に僕も建てますので♪
行けますヽ(*´∀`) 私もあと伝説一回立てられます♫
くうねるさん、いかがですか?(๑>◡<๑)
Sakakiさんのチケット貼りです♫ 行ける方よろしくですヽ(*´∀`)
出発しました♫ 行ってらっしゃいヽ(*´∀`)
飛び込みのお誘いありがとうございました!また夜にお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした(๑>◡<๑) またよろしくお願いします♫
しばらく離席します(*^^*)♫
部屋立ててまーす。泣
そうでしたっけ?もう久しく行ってないので‥(^_^; 幻エスターク希望される方はお知らせくださいねー♪
また後でねー!
お疲れ様でした( ^ω^ )
お疲れ様でーす! メタキン鍵+石確保出来ました😆 ありがとうございましたー!
たっだいまー( ´∀`)!やっと仕事終わった…眠たい…w 皆様やっとりますなー!!
ラスゲでショック+炎上がきます(╹◡╹)眠りも 状態異常も、混乱と眠りですかね。 ラスゲが固いです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談、決定し、楽しもうぜ!というスレッドです 1)初心者〜上級者までどんな方でも。 2)こんなことしてます↓ 「無課金武器で伝説級!」「素手でとりあえずなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方、ぜひどうぞ! 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事! 6)挨拶とお礼と謝罪も大事! 7)楽しむこと! ログインかコテハン推奨