スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、しとろんさんご一緒に行きませんかー?( ´∀`)もう落ちちゃいますか〜?
ふぐふぐさんと合流!どこか部屋あれば合流します(^_^)
まだ仕事中でゆっくりはできないんです💦 明日はゆっくり遊びに来ますね! お誘いありがとうございます(๑>◡<๑)
お!じゃあたてまーす( ´∀`)!
しとろんさん先程はありがとうございましたm(__)m お仕事頑張って下さい、 明日よろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました♫ 明日もよろしくお願いします(*^^*)
せいれい建てます〜よろしくお願いします。
もう目が開かない〜また明日よろしくお願いしますm(_ _)m
皆様それぞれ何連投かわかりませんがwwお疲れ様です~~~~~~(*'▽') たててまーーーーーす!
ひめじゃさんありがとうございました! デスってスイマセン(^^;;
ふぐふぐさん、三連投お付き合いいただいてありがとうございました~~~~(*'▽') 棺桶に収納されて誠に申し訳ない・・www
ひめじゃさんせいれいありがとうございましたm(__)m 一人が長かったのでフレと回るのが楽しいデス また明日よろしくお願いします。 おやすみなさい(^O^)/
こちらも棺桶ありましたので…スイマセン(^^;;
ああーそれとってもわかります・・wここをたまに覗いて、 「皆すげえなあ魔王倒しまくってるなあ」って思っていましたwww 明日も一緒にやりましょ~(*'▽')! おやすみなさい~!
さーて仕事仕事〜 な前にふりふりしたら、地獄の帝王の鍵と しんりゅうの鍵が2つでました〜( ´∀`) みんなでいこーぜ〜!
おはようございます。 今から仕事とは! 私はお出かけが楽しみすぎて起きてしまいました😅 お仕事がんばってください~。
在宅で仕事、たまに外に出て仕事、という職種なので どんな時も仕事みたいなもんですwww最近サボってるけどwww おお、お出かけいいですな〜( ´∀`)お気をつけていってらっしゃいませ〜!
まだ起きなくても良いんです😅 あと3時間は寝れるのに(笑)
おはようございます😃 ひめさん、朝早くからお仕事、ご苦労様! 私も目が覚めてしまいました。 また夜によろしくお願いします(^^)
なっちゃんw遠足前の小学生じゃないんだからwww そんなに楽しみにしてたんですね〜( ´∀`)
おはようございまーす!( ´∀`) あらま、今日は早起きさんが多いですなあ! また夜にお会いできるのを楽しみにしておりますー!
おはようございます♫ >>ひめじゃさん、お仕事頑張ってください! >>すらりんがるさん、早起きさんですね!今日もいい1日になりますよ〜に >>夏みかんさん、楽しくお出かけ行ってらっしゃい♫ 今日もよろしくですヽ(*´∀`)
皆さんおはようございます! 今日もよろしくお願いします♪
3回振って3本⁉︎引き強っっ‼︎ww
おはようございます(^ω^) グリムチ狙いの一回だけ10連してみたら、魔剣士と破壊の鉄球とドラゴンの杖が出ました〜7%なのに以外に出てビックリ(°▽°) 今日もよろしくお願いします。
え?もがふりキャンペーンやってるの?(O_O) …というくらい、今回は何も出てません(笑)
おはようございます! 昨日はコメントが書き込めてなかったよですいません😞 もがふり金袋さえ来ない・・・
凄い引きですね!ドラゴンの杖とか欲しんですけど引く勇気が・・・
おはようごさいます(^-^)/ 私もモガふりで幻龍が出ました(^_^)v みなさんと一緒に行きたいです! 今日もよろしくお願いします(*^^*)
いいですね!
おっはよーござーる( ´∀`)!
本当に凄い引きですね! 私もsakakiさんと同じでドラゴンが欲しいのですが、 中々引く勇気が出なくて^_^; でも引きたい誘惑に負けそうです!
今日もみんなで楽しみまひょ〜〜〜〜( ´∀`)!
いやさっきまでエグチキしかでなくて、なにがパワーアップだ!と思ってたところでしたwww
ついにあや殿も引かれましたか…w 素晴らしいひきですなー!( ´∀`)おめでとーう!
先ほどまで私も同じ気持ちでございました( ´∀`)w
よかったね〜!幻龍討伐やろ〜う!( ´∀`)
炊き出しでグリ鞭出たっ! 久しぶりに進化させられる♪ それでも2凸だけどorz
モガフリは全然ダメダメ(T ^ T)
スラスラりんさんおめでとうございます!
幻龍の他にも鍵は少ないけどあるので、是非また一緒に行きましょう〜^_^
有難うございます(*^^*) でも私はふぐさんの炊き出しの方がずっと羨ましいです!! グリムチ本当良いですよね^_^ 私も欲し〜〜〜い>_<!!
よろしくお願いします(^-^)/
みなさま、おはようございます♪ 昨夜もたくさん冒険をありがとうございました!(^_^) いいもが引きといい炊き出しで、みなさん朝からよい調子ですね!私の炊き出しは‥よっしゃムチキターっと思ったらまだら色の、サイドワインダーとかいうムチでした。金色のムチがいいんですけど(^_^;
さかきさん、スラさん、ひめさんありがとう(^ω^) 7ガチャくるかもなんでまだ回すべきじゃないかもですね〜(*´-`)多分 マハポおじさんの動画見ながら仕事中〜笑
うらやましい〜(。・ω・。)いいなー
マハポさんの動画!(๑>◡<๑)(笑) 私も先日身内から教えてもらって観たんですが、クセになりますよね!
おはようございます〜(*^^*)昨日は有難うでした(^-^)/ 私はモガふりはそれなりですが、炊き出しが酷くて泣けてきます(T ^ T) 何と三日続けて飛ばない宝箱(O_O) うちの宝箱は飛べない仕様みたいです・・。 今日もよろしくお願いします(*^^*)
あやさん有難う。 そうですよね〜。やっぱりガマンですよね〜。 ところで、しとろんさんも書いてましたが、マハポさんの動画!何だかとっても気になります!! 私は知らなかったので早速見てみます(*^^*)
スラスラりんさん、昨夜はエグチキ装備のドロップもあってよかったです!全く出ない時‥これが続いたりするんで(^_^; まだ2本あるのでまた行きましょーーーーーい♪(ひめじゃさん風)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談、決定し、楽しもうぜ!というスレッドです 1)初心者〜上級者までどんな方でも。 2)こんなことしてます↓ 「無課金武器で伝説級!」「素手でとりあえずなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方、ぜひどうぞ! 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事! 6)挨拶とお礼と謝罪も大事! 7)楽しむこと! ログインかコテハン推奨