スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊
準備出来てますよー!
ふぐふぐさんもできればな~~~~・・・ 皆で回したほうが絶対楽しいでしょうな!(*'▽')
ちょっと作戦会議しますかw 波動どうしましょうかね?2つあったほうがいいんだろうか。。。 それとも私たた歌持っていきますか??
スーさんが立ててくれてまーす! 来てくださーい!
お疲れ様でーす!やはり強い・・・
みなさん本当に有難うでした!! もう大感激です>_<!! まさか自分がクリア出来るなんて嬉しいです。
ごめんなさい、作戦会議の呼びかけ見てませんでしたm(__)m なんとかクリアしましたがドロップは‥また行きましょう!カギはありますから!^_^
すーさんお部屋ありがとうございました(*'▽')! くうねるさんとさかきさんもありがとうございましたー!! もっかい行きませんか~?すーさんにもひとつ装備をドロップさせてあげたい!w
あ、今日はやめておきますか??(*'▽')
ひめさんが立ててくださっていますので来てー!
すいません^_^; 私が先走って立ててしまいました。
オッケーーーーーーい!(ひめじゃさん風) 喜んで参加させていただきます!が、他にも未クリアの方がいらっしゃれば代わりますよ!
空いてまーす!
んでは波動は私で。楽しもうぜ〜♪
うー・・エッグラにダメージが与えられない・・
たのしかったあああああああああ(*'▽')!!鎧でてよかったーーーーー(*'▽')!! お三方ありがとうございました!
ひめさん有難うございました(*^^*) sakakiさんもくうさんも本当に有難うです(*^^*) もう大感激の嵐です〜。
本当にマルチ楽しいですね(*^^*) これからもよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
皆で喜びを共有するってのは素晴らしきことですなあ(*'▽')!
ありがとうございました!装備出てよかったです!エグチキシリーズは見た目もいいですし、クエストで使える装備も多いのでぜひ集めるといいかも^_^
はい! 後からゆっくり眺めます(*^^*)楽しみです〜。 ではではみなさん長い時間お付き合い有難うでした。 魔王に挑戦出来てクリア出来て本当に嬉しかったです。 また明日よろしくお願いします(^-^)/ 今日はこの辺で失礼しますね。 おやすみなさい(*^^*)
また明日よろしくお願いします! おやすみなさーい
スラスラりんさん、今日は貴重な部屋のカギ提供をありがとうございました! こちらの部屋友はみんなでフォローしてくれるので、私も持ってるレアカギは今後この部屋のみなさんとしか行かない予定です。 みんなで楽しんで冒険して行きましょー♪
すーさんお疲れ様です~!おやすみなさい(*'▽')! あと15分でせいれい伝説が解放ですなあ! 部屋建てるのでいきませんか~??
皆さんお疲れ様でした! 何気に属性攻撃どちらかは効かないので 結構難しい気がしますね、エグチキ…
お!ふぐふぐさん!発見! せいれいいきましょ!w 超ドラで行きました私ww
行きまーす。その後に自分も立てまーす!
エグチキの鍵落ちないかな~(*'▽')グヘグヘ
なんかスーッとダメージ与えてクリアしちゃいました! まさかルビ剣が自分で勝手に奥義開眼!んなわきゃないか^^;
ぜひよろしくですm(__)m スタミナありますので順番で僕も建てます!
やったー!!(*'▽') くうねるさんもいきましょー!!
でもそれくらいくうねるさんのはやぶさとルビスの光が頼れましたwww
無属性のはやぶさいいな〜
いえ、伝説級までってよく言われて‥ないか! では部屋がないようなのでさっくり部屋立てます!いらっしゃいませ〜♪
欲しーいって思ってると本当に来ないんですよね〜
それなwwwアクブレ、彗星、そこらへんが本当にこないw
はやぶさ・彗星無いっす… アクブレは1本しか無いから壊せ無い…orz
ふぐふぐさん~!しとろんさんがお部屋経たててるので行ってみてはいかがですか~?(*'▽')私待機してます!
行ってみます!ありがとうございますm(__)m
アクブレを完凸させるとしても二本刺しになるから砕いてもいいのではないですか??どうなんだろ・・・
ご新規さん来ないかな〜( ´∀`)
お疲れ様でーす! せいれい立てまーす!
ありがとうございましたヽ(*´∀`) また時間ある時に来ますね〜
しとろんさん、部屋立てありがとうございました!無事みなさんと親交を深められました!
お帰りなさーい!( ´∀`)
Sakakiさんのせいれい@2
どうぞ皆様いってらっしゃーい!( ´∀`)
出発しましたね✨ 行ってらっしゃーいヽ(*´∀`)
こちらこそご一緒ありがとうございました♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談、決定し、楽しもうぜ!というスレッドです 1)初心者〜上級者までどんな方でも。 2)こんなことしてます↓ 「無課金武器で伝説級!」「素手でとりあえずなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方、ぜひどうぞ! 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事! 6)挨拶とお礼と謝罪も大事! 7)楽しむこと! ログインかコテハン推奨