スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さかきさん・・・・そこにロマンがあるんだよ(*'▽')!!!!!(謎)
あ、もう100コメ過ぎてる!
sakakiさん部屋をありがとうございました!なかなかヒヤヒヤして面白かったです^_^ また冒険行きましょう♪
ロ、ロマン!
そう。冒険王のじいちゃんも言ってましたよね?そこにロマンがあるから冒険するって^^;
あのですね、話すタイミングが無かったのですが、実はモガふりでエグチキの鍵が出たんです!! 二本! 今度良かったらみなさん付き合って下さい(*^^*)
そうそう・・・マルチというのは楽しい。 しかしただマルチをやるだけでは飽きてくるんだ。毎日ステーキは食えないだろ?そうやって遊ぶだけではだめなんだ・・・ 必要なのは!そう!(そう!)ロマン!!!!謎
2本はすごい!!前にも書きましたがドロップ装備の魔界の兜はしばらく使えますよ! あと剣は見た目が大好きです^_^
お!実は俺も出たんだ~~~~~報告すんの忘れてたけど! これで3本(*'▽')!みんなでいこう~!
さすがくうねるさん・・・・やはり気づいていらっしゃったか・・・・(謎)
クリア出来る自信全く無いですけど、行ってみたいので よろしくお願いします(^-^)/
スゲー
考えてみたら俺部屋出してもらってばかりですな・・・ どこかいきますか~??(*'▽')
あ、自分も一本ありましたー!
いいですねぇ。今のニセエグチキで練習して、装備持ってないみなさんで挑むのが最適かなぁ。どうしても心配なら誰か指名で連れて行くとか。あやさんが指名一位になりそう^_^
じゃあ今から何しますか?
確かにあやさんが指名一位になりそうですね(*^^*)
エグチキの鍵は全部で3本あるから、皆でどうせなら勝てるように回りまくりたいですね~(*'▽')!持ってない方ももちろんご一緒に!
あ、私が3本ってことです(*'▽')b
私もスタミナあります!
では部屋立てます!早い者勝ちでーす^_^
4本でーす!
え!すご!
青王2個!!すっげー!(^_^;)
私何回かしか魔王やってないから鍵結構余ってるんですよねえ・・・
お疲れ様でーす! くうねるさん1周年?の鍵ありがとうございました!
有難うでした(*^^*) 楽しかったです〜>_<
めちゃめちゃらっきー!!!!くうねるさんありがとうございました! おかえし部屋たてました~!
すーさーんいくよーーー(*'▽')
もう一回行きますよ!レアなのでいらっしゃいませー♪
私も今までマルチして無かったので、数は少ないけど他にも色々あります! 今度報告しますね〜(^-^)/
エグチキ頑張って下さいませ♪
ふぐふぐさんも一緒にやりましょ~~~~~(*'▽')! あとレオダーマとかゾーマとかそこらへんのやつw
レオダーマ良いですね!
モモン屋四万ポイントいったー!
ひめじゃさんレア部屋ありがとうございました!普段に比べ結構いいアイテム出ましたね^_^
青2個にくらべると劣るけど、いい落としどころでしたね(*'▽')!! やったー!お付き合いありがとうございました!
こんばんは。 エグチキは誰か波動を積んでエッグラをギリギリまで残してキチーラをやっつけるタイミングで同時にやっつければ大丈夫。 痛恨だけガードかな。 比較的簡単です😄
良かったらふぐさんも参加しませんか(*^^*)
本当にありがとうございます😊
今スレに誰いるんだろう?? レオダーマとかやってみます~??(*'▽')25本あるのw
え!多すぎでしょーー!
こんばんは〜なっちゃん。 その心強い言葉!! 是非一緒にお願いしたいです>_<!
おー!!Sakakiさんすごい! そっからももうちょいきついけど、武器強化はとても大事なのでがんばって! ちなみに私も今日武器進化玉50000ptで強化しました(^_^;
私は沢山参加させて貰ったので、みなさんで行って来て下さい(*^^*)
自分魔界装備が欲しいので付いて来たいです!
良いですね!
レオさん、怖い(笑)
ロト剣完凸まで遠いけど頑張ります!
多い順で書くと レオダーマ25 ギガゾーマ15 ムドー14 ゾーマ13 ギガムドー&竜王11 ヴェルザー竜王ゲマ8 って感じですな!(*'▽')
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談、決定し、楽しもうぜ!というスレッドです 1)初心者〜上級者までどんな方でも。 2)こんなことしてます↓ 「無課金武器で伝説級!」「素手でとりあえずなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方、ぜひどうぞ! 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事! 6)挨拶とお礼と謝罪も大事! 7)楽しむこと! ログインかコテハン推奨