スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんと!時間外営業になってしまいました(^_^; んでは次立てます!!
私なんていつも棺桶です! だから大丈夫ですよ!!
楽しかったです(*^^*) ありがとうでした(^-^)/
新スレおめでとうございます! ちょい遡って来ます(^O^)/
ありがとうございました(*'▽'*)
ふぐふぐさん初めましてですよね(*^^*) スラスラりんです(*^^*) これからよろしくです〜。
ありがとうございました❗️ 楽しかったです(^^)
お、ふぐふぐさんおかえりなさーい(*'▽')! 記念すべき3スレ目となりましたね!
みなさまご参加ありがとうございました!超級はあっさりクリアでした^_^ このあとはどうしますか‥まだスタミナ満タンです(*^_^*)
またチケット集めしたいんですがいいですか?
くうねるさん・・・私と一緒に無課金装備の限界を探ってみませんか・・・?www
チケットに連れってください
お、チケット集めしたかったか(*'▽')!じゃあ集めるか~!
私は行ける所ならどこでも行きます!
オッケーーーーーーーーい!(ひめじゃさん風) ぜひ行きましょう♪すぐ行きます!
んでは部屋立てます!いらっしゃいませ〜♪
自分のワガママを😭優しい
そういう気持ちをもってくれてるからだぜー!(*'▽') 楽しむぜ~~~~(*'▽')!
スラスラりんさん初めまして! 昨日より参加させてもらってます(^O^) 今後よろしくお願いします。
お疲れ様でーす! ちょっと舐めてたら棺桶に入ってしまいました
ありがとうございます😊
ぬうおおおおおおお!皆様ごめんなさい!(´;ω;`)全部無課金装備で言ったらきつかったwww
え!そうだったの!
ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです>_<!! でも棺桶入ってすいませんでしたT^T
ひめじゃさんおめでとうデス♪ 引き続きよろしくお願いします〜
おろ、どうりで厳しかったわけだ。でも無事に全員生きて帰ってよかったー!^_^ 次もチケット行きますよ!いらっしゃいませ〜♪
お疲れさまでした(^^)
えっ! ガチの課金装備の私からすると恐ろしや〜です。
こちらこそよろしくです(*^^*) 私の名前長いので好きに呼んで下さいね〜。
お疲れ〜〜! ありがとうございました😊 楽しかったです(^^) 皆さんのおかげでチケットが沢山集まったので、うれし〜です(^^)何に変えようかな? 今日は眠いので寝ます💤 また明日よろしくお願いします(^^)
あと二人空いてまーす! 来てー!
おやすみなさーい!
こんなんでしたwww
sakakiさん、丁寧に書き込みありがとーー!冒険行きますよ!いらっしゃいませー♪
おつかれさまでーす!!チケット私もいっぱいです( ´∀`)! また明日お会いしましょう〜!おやすみなさい(^^)
こちらこそ本当にありがとうでしたm(_ _)m 楽しかったです! 今度は私も部屋立てますので是非付き合って下さいね。 おやすみなさい(*^^*)
お疲れ様でーす! 次自分がライダー伝説級立てましょうか?
ありがとうございましたヽ(*´∀`) 一戦だけ入り逃げ! 明日は貼りにきますね!
ありがとうございましたー!!!( ´∀`) 無課金装備だとめちゃめちゃ迷惑をかけることがわかりました…wすみませぬ(T . T)
また明日ー!
面白いから🤣良いと思いますよ!
ありがとうございました!ヒットアンドアウェーですね!( ´∀`)w お会いできてよかったー!また明日もあそびましょ〜(^^)
ライダー伝説立てまーす!
ありがとうございました!楽しかったー! 無課金装備で行く時は、参加する前に決めて行くと面白くなりそうですね^_^
さかきさん、すーさん、くうねるさんありがとうございましたー(*'▽')! いやあガチャ限装備の心強いことwww
いきなりの押し込み無課金野郎ですみませんでした・・・w でもあれ4人全員無課金だったらクリアできるんですかね?w
ありがとうでした(*^^*) 本当に楽しかったです〜(^-^)/ チケットも沢山増えて本当に嬉しいです〜\(^o^)/
やっぱり無課金装備とガチャ産の装備は違いますね!
難し過ぎますよそれは!
やっぱりどうしても違うよね~!ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談、決定し、楽しもうぜ!というスレッドです 1)初心者〜上級者までどんな方でも。 2)こんなことしてます↓ 「無課金武器で伝説級!」「素手でとりあえずなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方、ぜひどうぞ! 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事! 6)挨拶とお礼と謝罪も大事! 7)楽しむこと! ログインかコテハン推奨