スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番ゲット!ひめちゃんありがとう😊
さすが早いぜもんちゃん!www
GET(╹◡╹)
だれかあっちで記念すべき1000踏んできて(*'▽')!w
はーい
最後はすーさんでしたね~~~~!おめでとうすーさん!(*'▽')
そろそろ立てまーす!
ありがとうございます(*^^*)
ほーい!いってらっしゃーーーーい(*‘ω‘ *)
すらりんさんこんばんは〜。 よろしくです(^-^)/
おお(๑>◡<๑)もう新スレですか! 賑やかですね✨ とりあえず踏み踏み♫
スーさん名前変えましたよろしくお願いします
しとろんさんお疲れ様〜!魔王どこまでクリアしてますか?
アクアロ2羨ましい!です
もんさん、みなさん、お疲れ様です♫ 今日はちょっと出先で貼り付けないので、応援だけ✨ 討伐済み魔王は…Σ(-᷅_-᷄๑)? また確認しておきますw
おっかえりなさーい( ´∀`)! 賑やかでいいですねー!私めちゃめちゃコメントしてるけどw
出先からの応援をチケットに変えられるようにがんばりたいと思いますwww もし可能なら雑談だけでもしてってくださいな〜( ´∀`)
お疲れ様でーす! すいません😞抜くタイミングをミスってしまってすいませんでした!
ありがとうございました(^ν^) 誰もいないようなので入っちゃいました。
戻りました(^-^)/ みなさん本当に本当にありがとう大丈夫です!! 感激で泣きそうです>_<
してってくださいって なんか上から目線だな…w しましょう!!の間違いですごめんなさい(;o;)
お疲れさまでした(^^) 楽しかったです(^^) 久しぶりのゾーマ、ちょっとドキドキしました🎶 ありがとうございました😊
また興奮して間違えて入力しました!!
はい(*^^*) 了解しました!
イベ伝説立てますからどなたでも入ってください(´ω`)
よっしゃー!おかえりー!( ´∀`) 俺も初めてのゾーマはすげえ嬉しかった記憶があるなあ。すーさんよかったねー!
あやさんありがとうございました(*^^*) 楽しかったです。
みなさま、こんばんは〜! もう3スレッド目!とっても活気があっていいですねー♪^_^ このあと空きがあれば参加させてくださーい♪
あやさんたた歌、持ってきていただいて、ありがとうございました😊 2つあると火力が違いますよね❗️
ありがとうございました(*^^*) 感激で入力間違えばかりしてますが、本当に楽しかった です(*^^*)
本当に火力上げ助かりました!
はい! もう嬉しくてたまりません(*^^*)
決定二回押してませんかw
星霊⭐️伝説をたてますね。 きてくださいね❗️
微笑ましいwww
押してるかも^^;
お邪魔しまーす!( ´∀`)
くうねんさんお帰りなさーい( ´∀`)!
こんばんは〜(*^^*) よろしくです(^-^)/
東北で震度4らしいけど皆大丈夫??
え!
あやさんニセエグチキ伝説級の部屋をありがとうございました!ウチのツレアカだったので厳しいかと思いましたが、sakakiさん含めてノーデス!!すごかねー!^_^
大丈夫です👌
パーフェクトやっと出来た〜!
ありがとうございました(╹◡╹) ヤッホー
んでは地震があっても関係ねぇーーーーーーー!ニセエグチキ行きまーーす! よろしければいらっしゃいませ〜♪
お疲れさまでした(^^) 星霊⭐️にお付き合い、ありがとう〜〜😊
棺桶入ってしまってごめんなさい~~~~~~(´;ω;`)
楽しかったです(^-^)/ ありがとうでした(*^^*)
くうねるさん、さかきさんありがとうございました(^O^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談、決定し、楽しもうぜ!というスレッドです 1)初心者〜上級者までどんな方でも。 2)こんなことしてます↓ 「無課金武器で伝説級!」「素手でとりあえずなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談に殺意が芽生えない方、ぜひどうぞ! 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。譲り合いは大事! 6)挨拶とお礼と謝罪も大事! 7)楽しむこと! ログインかコテハン推奨