スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるぷんさんこんにちは🙇 わざわざ連絡ありがとうございます🙇 くろみんさんがなによりご無事で良かったです💦💦
きみたまさんありがとうございました😊 先ほど書き込みに来れなかったので今頃になってしまいました😅 こちらではモガタークって需要ありますか?いつのまに鍵がわんさか溜まってたので需要あれば貼ります! 夕方ごろ来て見ます😄
ごごは時間あるのでお暇な方いましたらどこかいきましょう❕ あおさん、モガタークはきゅあさんがまだ完凸していないと思います。
スタミナ80まで回復したので来てみましたが今、ぱるぷんさんだけですかね(・・?) 13:30〜14:00にレオ無償提供連発する予定なので都合合う方は参加よろしくです(=゚ω゚)ノ
参加できます(^^)/
メタ飯でいきましょうね( ͡° ͜ʖ ͡°)
小生、ちょっとおちんちんが痒いので3分ほどお待ち頂けますと幸いです。
ぱるぷんさん、こんにちは(=゚ω゚)ノ 14:00に3人目がいたら出発したいと思います。いなかったら少し延期で15:00にしますね(*・ω・)ノ
え・・だれですか?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
分かりました。宜しくお願いしますm(__)m
とりあえず15:00出発でまた募集してみます(>人<;)
(''◇'')ゞ
しばらく集まらない気がするので少し後で来てみますね(´・Д・)」
ちょくちょくのぞいてますね(*^^*)
ぱるぷんさんこんにちは! きゅあさんですね、教えてくれてありがとです会えた時に声かけてみます😉 この後少し遊べるんですけどどなたかいらっしゃるかなぁ。⁈
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ きみたまさんさっきいたんだけどもうない見たいですね
ですね! また夜に来てみます^ ^
あっ、遅かったかな((((;゚Д゚)))))))
なかなかタイミング合いませんね( ̄◇ ̄;) 晩御飯時間前に行ける人いますか〜いなければ夜22:30以降にまたきますね( ・∇・)
きみたまさん、こんばんは。 レオ行きませんか?
することがないのでロト秋刀魚でももトレ活中(*´ω`*) 野良は倍速でないので時間掛かります💦
あっ!(◎_◎;)2人来てる!(◎_◎;) レオ行きましょう(^-^)/ 部屋たてときますね( ´ ▽ ` )ノ
了解しました。
了解しました。
皆さまこんばんは🙇 一足遅かった💦
少ししか時間なくて参加だけになっちゃいます、夜お返しに来ます!
たつやさん行けますか? これからもう一戦です、代わってください😊
行けます!
お願いします! きみたまさんサンチェさんぱるぷんさんありがとうございました、たつやさんにバトンタッチししました^ ^
みなさんこんばんは(o゚∀゚o) 今からinです!よろしくお願いしますね👍
レオありがとうございました。あおさん、夜お願いします(*^^*)
サンチェさん ぱるぷんさん きみたまさんありがとうございました🙇あおさん交代ありがとうございました🙇 Reさんこんばんは!よろしくお願いします🙇
うわ〜〜雫0でしたね:(;゙゚'ω゚'): 皆さんありがとうございました😊 まさかサンチェさんとこの土日にこんなに沢山共闘できるなんて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私の休む休む詐欺宣言…みたいになってますがレオ鍵が程よく明日明後日で尽きると思います。そこで一区切りして少しお休みしますので少しでも皆さんに雫提供と頑張ってますがほとんど成果なし… 後ほどまた頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きみたまさん、皆さん レオダーマありがとうございました。
あっReさん、こんばんは〜 晩御飯休憩などして後ほどまたきますね( ^_^)/~~~
Reさん、こんばんわ(*^^*)
きみたまさん ぱるぷんさん サンチェさん たつやさん こんばんはヾ(*´▽`*)ノ 後ほどよろしくですー👍
りゅうおうノーデス狙いだれかいきませんか? とりあえず、野良ホストでやってまーす。
いきます! 僕もホストで勝ちたいので 立てさせてください👍
うーん、クリアはできるけどノーデスは難しいかも、あと2回クリアして雫でたので出やすいかも?Reさんいきます?石と葉っぱどうしょうか。
鍵は25本あるので何度かやればいけそうですがつうこんと休み運です。
りゅうおうの次はシドーノーデス行きたいですね(*´ω`*)
野良でいきます?(o゚∀゚o)
竜王後シドー了解です!
野良はおまかせします。今からだと1戦だけいって休憩したいです。
ぱるぷんさん、Reさん、こんばんは。 私もお供させて頂いて宜しいでしょうか?
しずくはラスゲのみ野良さん頼みでした(;^_^A 鍵あるのでしずく使ってまで頑張らない方針です。
りょうさん、こんばんわ❕ 私はまもますルビ弓マラーアクアロ2たた歌です。もう一人同じ構成であと海賊2ピオリム1か2で安定してました。ReさんにPT構成はお任せします。
超ドラ海賊でもいけます。どうしましょう。
では私もルビ弓の方がいいですかね。 準備するのでしばしお待ちを。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 地味に攻略していきます。