スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず5人なんでホスト抜けヒドラ? でいきます?( ´_ノ` )
サンチェさんこんばんは( ´_ノ` ) フレポいきましょ✨
みなさん、ありがとうございました! そして、これからも仲良くしてください、フレポ活動もよろしくお願いします^ ^
3 3で分かれた方がいいのか、 ホスト抜けで回した方がよいのか(;´д`)ゞ
ホスト抜けがよくわかってなくて、二班に分かれたりはしないのですね?待機します😊
おぉ!!! あおさんクリアおめでとうございます㊗️ 昼間一戦で負けたので気になってました、、、 良かったぁ〜ドレアム祭りが日付け変わる前に終わったぁ!!家族タイム発動中の間にの間に皆さん来てたんですね。まだ、発動中ですけど。これで皆さん天空秋刀魚地獄から解放ですねwではまた〜
わたさん、きみたまさんありがとうございました、至らない点だらけですが今後もよろしくお願いします😅
私は家族タイムなので、今日は終了します。 お休みなさい。
メチャメチャな汚いコメントですがニュアンス伝わりますね?w
わたさん先程は本当にありがとうございました🙇 これからもよろしくお願いします🙇
わたさんこんばんは((o(´∀`)o)) 家族タイムご苦労様です👍 ではまたー(p^Д^q)
サンチェさんお疲れ様でした((o(´∀`)o)) またお願いしますね👍
サンチェさん今日は本当にありがとうございました🙇 今後ともよろしくお願いします🙇
サンチェさん、わたさん、お疲れ様でした、おやすみなさい(^^)/
ではぱるぷんさんいたら5人なので フレポ回しましょう! ホスト抜けで👍ホスト抜けは 自分が部屋を立てたら1回休みです。
わたさん、サンチェさん、また宜しくです(^^)/ 今5人ですかね? とりあえずヒドラたてますので入って下さい。 ホストした人が次待機で順番です。
了解しました!
Reさん了解です!
あおさん、ドレアム討伐♪おめでとうございますヽ(*≧ω≦)ノ (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 地味スレ♪スゴいですねぇ~( ≧∀≦)ノ 私、眠気がヤバイので…今日わおやすみしますo(__*)Zzz みなさん、ありがとうございました<(_ _*)> お休みなさぃ(´ω` )zzZ
では僕からたてますのでとりあえず 3名は早いもの順で! そこからホスト休みでお願いします。 なので僕立てて終わったら次は 誰か入って下さい👍あおさんおけ?(p^Д^q)
りょうさんではお願いします!
最初ヒドラ待機しますね。
きゅあさんこんばんはー((o(´∀`)o)) ドレアムおめでとう🎉 またよろしくお願いします!お疲れ様💤
きゅあさん、おやすみなさい(^^)/ ドレアム祭りお疲れ様でした(*^^*)
ぱるぷんさん、どうぞ。
あおさんクリアおめでとうー🎉 ヒャッホーW(`0`)WヒャッホーW(`0`)W 地味スレ最高だと思います👍 今日はこの辺で!皆さんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
りょうさんお願いします🙇
ましゅさんこんばんは(p^Д^q) あと僕海王神あるんでよろしくですw ではまたー((o(´∀`)o))
ましゅさん先程は本当にありがとうございました🙇 これからもよろしくお願いします🙇
きゅあさん、ましゅさんありがとうございました😊 みなさんすごすぎ😅 またよろしくお願いします^ ^
あおさんどぞー
りょうさん あおさん たつやさん完了! ぱるぷんさん抜けない方が良いかな!
Reさん、どうぞ
分かりました。
あとぱるぷんさんだけです。 部屋たてますので、宜しくです。
ぱるぷんさん、わたし貼ります!
りょうさん あおさん たつやさん 僕で ホスト抜けですかね? 皆さんぱるぷんさん以外満タンかな?
自分は皆さま完了ですが スタミナあるので部屋立てれます🙇
あとお一人どうぞ。
そうです!
ありがとうございます✌️ ちょっと待って下さいね💦
了解です!
つぎでぱるぷん満タンなります! ぱるぷんさんと満タン出ない方どうぞ! モーリーにしますね!
ぱるぷんさんと満タンなります!
慣れてなくてすいません、わたし1度しかホストしてないのにもう皆さん満タンなのですが😵 そろそろ落ちる時間なのでそちら終わったらゾーマとかいかがですか?たくさん雫負担してもらったので
後お一人満タンでも構いませんので先着でお願いします✌️
あとお一人どうぞー
全然大丈夫です! 気にしないで下さいヾ(*´▽`*)ノ
皆さん、お疲れさまでした。 無事フレポ満タンです(^_^)v 明日は予定があるので私はこの辺で。 おやすみなさーい。
ぱるぷんさん りょうさん あおさん たつやさん フレポMAXごちさまです(。>皿<。) あおさんゾーマお気遣いありがとうございます! 僕はちょっと風呂に行くので よかったらみなさんで行ってきて下さい👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 地味に攻略していきます。