スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポMaxです、ありがとうございましたm(__)m
りょうさん 了解です👍お疲れ様でした! おやすみなさい💤
りょうさん抜けたので4人でゾーマいきますか!
ぱるぷんさん たつやさん 都合悪ければあおさん後日で大丈夫ですよ👌
了解しました。 長々お付き合いありがとうございました。 お疲れ様です、おやすみなさい😊
皆さまありがとうございました🙇 無事フレポ完了しました!ゾーマ行きます!
書き込み遅くて、なかなかついていけません💦 また明日でもいいですし、静か集め、フレポ集めよろしくお願いします^ ^
では本日はこの辺で僕も落ちます((o(´∀`)o)) ドレアム盾みなさんとれてよかった👍 明日は朝から出かけようか 迷ってるのでまた都合よければお願いします✨ 皆さんおやすみなさい💤ありがとうございました!
了解です!ではまた後日よろしくお願いします🙇
ゾーマわかりました。準備します。
今日は解散ですね、皆さんおやすみなさいm(__)m
遅くなりましたが、あおさんクリアおめでとうございます㊗️ 全員クリアできて気分良く眠れます(( _ _ ))..zzzZZ 明日より適当な時間になるかと思いますがレオの無償提供連発しますので時間合う方は参加よろしくです(^-^)/ では、おやすみなさい💤
皆さま今日は本当にありがとうございました🙇🙇🙇 挨拶一括ですみません🙇 皆さまクリアなされてるのに大切な時間と鍵と雫を 使って頂きすみません🙇 自分で鍵も入手出来ずに挑戦させて頂き感謝してもしきれません!このご恩は必ずお返しします🙇
皆さまおはようございます! 昨夜はありがとうございました🙇本日もよろしくお願いします!先程フレ枠の方見ていましたらくろみんさんが 居なくなっていました😭嫌われてしまったのかも😭
たつやさん、おはようございます🌞 くろみ=がりお 今はサブキャラを助っ人設定してませんか(・・?)
きみたまさんおはようございます🙇 がりおさんもいません😭くろみんさんもいません😭
お、おかしいですね(・・?) 私もたまにフレ整理しますが間違えて切ってしまったのかも…先日フレ整理した時は全く累計冒険数増えない人は少し整理して今50ちょっとです。その時もフレになったばかりの人が一桁だったので危うくフレ切りしそうになりました(^^;;
間違えてしまったのならいいのですが💦 心配です💦
まだ朝早いかもしれませんが…10:00までに何人か参加者いたらレオ行きましょう(^-^)/ 今日から連発するレオは参加のみで構いません。はどうは私がセットするのでよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
誰でもウッカリミスはあると思います(ーー;) たつやさん、時間あればレオ行きましょうね٩( ᐛ )و
おはようございます😃 昨日はありがとうございました、本日もよろしくお願いします^ ^ たつやさん、実はわたしもです😔
くろみんさん、何か失礼な発言をしてしまっていたのならごめんなさい🙇
きみたまさんすみません🙇今はちょっと時間が無いので またタイミング合いましたらよろしくお願いします🙇
きみたまさん あおさん たつやさん おはようございます☀ きみたまさんレオ参加します(。>皿<。)
あおさんおはようございます🙇 あおさんもですか?💦ビックリ💦
やっぱりフレって少ない方が効率いいですか?💦 僕はずっと195キープでログイン日時を見て 必要ない人は整理してるんですが、、、。
皆さん、おはようございます Reさんよろしくです(^-^)/ あおさんも時間あればレオ行きましょうね〜 あっReさん、海王神行くなら私で良ければ行きますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
100人いた時になかなか出て来てほしい人が出ないもので…最近はヒドラフレポ稼ぎあるので適当に選んでますが わたさんは30人ぐらいまで減らしたみたいです(´・Д・)」
Reさんおはようございます🙇 今はちょっと時間が無いのでまた後ほどよろしくお願いします!一旦落ちます
午後や夜もレオたてるかもしれませんので都合良い時はよろしくお願いしますね( ^_^)/~~~
わたし、時間がなかなかあわなくてフレ登録した時以来遊べてないので、フレ枠圧迫してしまっていたのかなと思ってたんですが💦
きみたまさんReさんおはようございます☀ 一戦行かせていただきます、よろしくお願いします^ ^
ありがとうございます👍 4人揃っていけそうだったら お願いしますね海王神((o(´∀`)o))
お時間大丈夫なら2戦どうぞ〜 とりあえず2人参加者いるので10:00に出発予定です(^-^)/
あーーーなるほど。 確かに出てこない。 整理するかなー( ´_ノ` )
きみたまさん、Reさん おはようございます。 レオ参加致します。
ルビ盾あればみかわし踊り子でいけるかと(^-^)/ 私は地味スレ前にクリアしたので良く覚えてませんが掲示板で募集してクリア後御礼書き込んだら天使剣ならピオラ2でも🆗みたいアドバイスがありました 今ならピオリムあるので時短になるかも٩( 'ω' )و 攻略見たら私なら天空剣or七色扇が行けるので(*・ω・)ノ
おぉ!(◎_◎;) サンチェさん、よろしくお願いします♪( ´▽`)
4人集まったので部屋たてときますね( ´ ▽ ` )ノ
きみたまさんさん 連戦ありがとうございます! サンチェさん あおさんお疲れ様でした👍
皆さん、ありがとうございますございました 最後勘違いでした。スタミナ20ぐらいしか無いのに行くぞスタンプしてました:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん時間あります? フレポがてらルビスゾーマ連続で サブと合わせて連続で立てるんで よければお付き合い下さい!
うん思いましたw どこにきみたまさん スタミナ隠しとるんやってヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙
部屋立てるんでおけであれば 来てください👍 無理であればそのまま出発しまーす(o゚∀゚o)
準備しますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きみたまさん、Reさん、あおさん ありがとうございました。 家族に呼ばれたので少し離れます。
きみたまさんお疲れ様でした! ありがとうございます👍 ラダドームの剣完凸したので 次はアリアハンの杖と盾狙いでゾーマですw 7イベまでに普通に回れるくらいにしたいので また暇があればルビスゾーマお付き合い下さいw
ReさんReサブさん フレポMAXです(^-^)/ ありがとうございました サンチェさん、お呼びがかかりましたか!(◎_◎;) お疲れ様です(=゚ω゚)ノ
僕も一旦でかけるかもなので また時間合えばよろしくです!
こんにちわ、たつやさん、くろみんは間違ってフレ整理で削除した上に携帯水没で先ほどやっと復帰(;^_^Aわざと出ないと思うので心配ないですよ(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 地味に攻略していきます。