スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕は海賊でいきますねーヾ(*´▽`*)ノ
りょうさんこんばんは! よろしくです(o゚∀゚o)
一旦再起動しますm(__)m
アクセは海賊のピオリムで十分なので輝石なし、炎中2個にしてます。 Reさん海賊でお願いします。
アクセは疾風とアトモスかアバンかどっちがいいでしょうか?
アトモスと、竜のうろこorやすみ耐性ありのものが良いと思います。疾風なしでも問題ありませんでした。
天空超ドラ2ピオリムで 準備おけです!
僕から立てますねー👍 海賊超ドラ2枚ピオリム持ちを待とうかと 思います!
了解('◇')ゞ黄金上で行くのでアトモスとアバンにします。 頭はハグ完凸かメタ冠無凸か悩むなぁ。
私はエンデ鎧なので竜のうろこです。
私は葉っぱなしにしますね。2枚もあれば十分だと思います。
はぐ頭で行ってみます。痛恨怖いけど。 準備OKです。
葉っぱと涙持って行きます。念のためしずくも。
りょうさん立ててますのでよろしくです👍
メタ冠ほしぃ・・w痛恨こないことをいのりましょー(*^^*)
はぐめたやドラキラでもおkですよ。最悪ピオリム1あれば間に合います。
皆さまこんばんは! 竜王ノーデス挑戦とは凄い💦💦 流石地味スレのメンバーですね!レベルが高い!
ノーデス惜しかった(>_<)お疲れ様でした。休憩しますm(__)m
Reさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 意外と海賊の方が来ないのかな? ノーデス惜しかったですね。
ぱるぷんさん りょうさん お疲れ様でした! ラストの痛恨がなければ、、、w というか待ってて気づいたんですが 竜王ノーデスしてました💦 次も竜王でもシドーでも どちらでもお付き合いできますが ぱるぷんさん一旦休憩?
了解です👍
まもますのが多かったですねw
たつやさんこんばんは! よろしくです!
さっきの野良さんは私がホストでさっきクリアに貢献してくれた人でした。痛恨の回復間に合いませんでしたm(__)m
りょうさん たつやさん 時間あれば先フレポ済ませますか?👍
なるほど! いい方でしたねーヾ(*´▽`*)ノ
私は大丈夫です。たつやさんいるかな?
皆さまおかえりなさい🤗 お疲れ様です!
たつやさんいれば サブ含めていきますか!
行けます😊
一旦休憩しますね、22:30までに戻る予定です。もう一回挑戦したいです。盾完凸するので。のちほどー。たつやさん、こんばんわー(*^^*)
おっいましたねw フレポよろしくです(p^Д^q)
了解です👍 いきましょ(o゚∀゚o)
何行きます? あと一人来たらいいんですけど(;^ω^)
とくに希望なければ ルビスゾーマお付き合い頂けると 大変ありがたいです!
魔王級とかでもいいですが その場合は後1人ほしいですね(;´д`)ゞ
自分はどこでも大丈夫です👌🙆♂️
構いませんよ。
ぱるぷんさんこんばんは😊竜王戦お疲れ様です🙇
ではサブからたてます! よろしくです(p^Д^q)
りょうさんReさんについて行きます!
ルビスゾーマって呪われるやつでしたっけ?
たつやさんがあと数ミリなので、モーリーたてます!
たつやさんが後少しでした💦
助かります!
スタミナマックスです、なんでも張ります(;^_^A
りょうさん ぱるぷんさん たつやさん ありがとうございます! たつやさんルビ弓アクアロで 竜王いきますか?
では4人いるのでもう一戦竜王行きましょうか? 私部屋たてます。
竜王リベンジいきましょう(^^)/
ベホマラーないですけど大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 地味に攻略していきます。