スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たつやさんクリアーおめでとうー🎉 ヒャッホーW(`0`)WヒャッホーW(`0`)W
皆さん有難うございました! たつやさんおめでとうございます! 家族タイム入るので後程!
皆さん、ありがとうございました。 とても楽しかったです。 1回で勝てて本当に嬉しいです。
わたさん、ありがとうございました。
わたさんお疲れ様です♪ グッジョブ!!!👍
たつやさん、ドレアム討伐おめでとうございます。 次はあおさんの準備に入りましょう。
サンチェさん わたさん ましゅさんありがとうございました🙇🙇🙇嬉しすぎて震えてます💦💦 皆さま流石うますぎます🙇 このご恩は必ずお返しします🙇 サンチェさん貴重な鍵ありがとうございました🙇🙇🙇
りょうさんファイト! 見守ってますねー👍
りょうさんありがとうございます🙇 皆さまのお力のおかげです😭
たつやさん、おめでとうございます🎉 あおさんの面子揃わなかったらルビ弓アクアロ3個で参加可能ですか? ぱるぷんさん、わたさんいなかったらルビ弓はりょうさんしかいません( ̄◇ ̄;)
ましゅさんもどうですか? きみたまさんに海賊して頂ければいいので。 あおさんがおられるかですけど。
たつやさん、おめでとうございます。 お力になれて本当に良かったです。 ほっとしました。 私もReさんやりょうさんに鍵を提供していただいた身なので、気にしないでくださいね。 楽しかったです。
ぱるぷんさんありがとうございます🙇 皆さまに本当に感謝しています🙇
たつやさんおめでとうー🎉 楽しければそれでいいんですよ! 皆さん興奮したはずです! 私は気持ち良かったですよーーーW(`0`)W
あそうか、あおさんは海賊でしたm(__)m
きみたまさんありがとうございます🙇 自分で良ければ是非お願いします🙇
私は2個の鍵提供出来ますが、やはり弓使い3人か黄金鞭いた方が勝率上がると思うので今いる面子で最善の組み合わせで行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
サンチェさん本当にありがとうございました🙇🙇🙇
たつやさん、ありがとうございます(^-^)/ とりあえずあおさん来るまで待機してます( ´ ▽ ` )ノ
たつやさん、おめでとうございます㊗️ みなさんすごすぎてら恐縮してしまうな💦 りょうさん、ありがとうございます、よろしくお願いします!きみたまさん気にかけてくださり感謝です。 また野良潜ってきまして、鍵とったどー!😉 お付き合いよろしくお願いします
ましゅさん本当にありがとうございます🙇🙇🙇 まだ震えてます💦💦
海賊2人はやはりキビシイですかね(・・?) やった事無いからわかりません( ̄◇ ̄;)
すばらしい。敬服します。 私にそこまでの根性はありません(´゚д゚`) 私の鍵はご自由にどうぞ。 ではあおさん、きみたまさん、たつやさん、りょうで宜しいでしょうか?
あおさんありがとうございます🙇 皆さまのうまさに圧倒されました💦💦
おぉ!(◎_◎;) やりましたねヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今けっこう人いるので作戦会議ですね
たつやさん、次はクリア経験者としての参戦となりますよー
たつやさん、ドレアム討伐♪ おめでとうございますヽ(*≧ω≦)ノ やりましたね♪ (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
あおさん、頑張ってくださぃ~( ≧∀≦)ノ (p`・Д・´q)ファイト♪
き緊張します💦💦💦よろしくお願いします🙇🙇
たつやさん、クリアされたみたいですね、おめでとうございます\(^o^)/ きみたまさんご苦労様です、待機されていたんですね(;^_^A
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 海賊のアドバイス何かありませんか? 緊張すると頭真っ白になってしまいます😵
きゅあさんありがとうございます🙇皆さまのおかげで勝てました💦
マホトーンとミナカどちら編成ですかね(・・?) 私はマホトーン成功前提装備でしか挑んだ事ありませんが守備力下がっていいなら下はハグに変えます
ぱるぷんさんありがとうございます🙇嬉しすぎます😭
きゅあさん、こんばんは。 今朝はヴェルザーありがとうございました。 遅くなりましたが、魔神討伐おめでとうございます。
マホトンやめます?今日一度も入ってませんし。 さっきも負けたけど結構惜しかったです。
ぱるぷんさん来た!(◎_◎;) グリムチよりルビ弓マラー持ちがいいなら交代します
りょうさんとたつやさん弓していただけるんですか?きみたまさん、今日は長々気にかけてくれてありがとです😭鞭で?もしくは海賊でしょうか?
あおさん、私がアドバイスなんて💦 気合です~(>ω<。) 私も無我夢中だったから…あまり覚えてなぃヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
皆さんこんばんは! もう今帰宅中です! この後よろしくですヾ(*´▽`*)ノ
サンチェさん、大丈夫ですよぉ~(>ω<。) ありがとうございます<(_ _*)>
私が参加可能は天空海賊かグリムチまもますです 両方1回ずつしか勝ったことありません(^^;;
自分で良ければよろしくお願いします🙇 すみませんベホマラーは持ってないです💦
ディン耐性中なしで天空下とミナカでやったときは確かに少し痛かったです、ただダメ32くらいの違いです。守備力とのバランスだと思います。
神降臨!!とりあえず黄金鞭で1勝あげましょう。
交代が必要なら言ってくださいね。
今日わドレアム祭り♪ ですねぇ~(☆∀☆)
後15分くらいだと 思うので準備できたら また言いますね👍
どうしましょう(・・?) Reさん帰宅後に行きますか(・・?) それならルビ弓2人でいけるかと
自分も必要無くなったら言って下さい🙇 待機しています🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 地味に攻略していきます。