スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
打ち消す全然無かったですね( ´ ▽ ` )ノ 今気付きました…必死ですから:(;゙゚'ω゚'):
すみません。事細かに書くことができませんでした。初見の方用にガードすればいいですよって注意して欲しいってニュアンスで、、、
あおさーん
Reさん、ぱるぷんさん こんにちは〜 応援有難うございます!
あおさん、頑張ってくださぃ~(>ω<。) 応援してます♪ (p`・Д・´q)ファイト♪
やっぱりマホトーン入った時の海賊が1番わかりやすいかも…まさに特攻隊長の気分でしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ 鞭はためらいが出てしまいます(^^;; Reさんは黄金鞭でいつもあんな状況かぁ〜((((;゚Д゚)))))))
すごいですね、きゅあさんおめでとうございます㊗️ あれこれ見すぎて何が最善かわからなくなってます〜。攻撃赤Aは何をさせばいいですかね? みなさん、連戦でお疲れかと思いますけどお付き合いお願いしますm(__)m
いえいえ(^^;; たまたまReさん、ぱるぷんさん、野良ルビ弓の3人で1発クリアだったのでイメージが全く出来てないだけです (*´ω`*)
やりましたね❕あっさりクリアしてしまうとはさすがです❕(*'ω'*) いまのトレンドはマホトーンなしでミナカの方が安定しますよ。
あおさん、ありがとうございます<(_ _*)> 大丈夫です(。>д<) 諦めなければ、いけます( ≧∀≦)ノ
ギガスト、乱舞、はやぶさ、稲妻あたりでしょうか。
少し充電したいのですが(^^;; あおさんの面子はどうしましょう(・・?)
海賊枠の入れ替えですかね。 待機してます('◇')ゞ
それでお願いしたいです。 きみたまさん、わたしも待機しています! わたさんは時間切れかな😅
部屋ありません(・・?)
きみたまさんの充電待ちで待機という意味でした(^^;
なるほど(^^;; そんな直ぐには…40%近いので1回は問題無しです
同じくです😅
ぱるぷんさん、そうなんですか? ありがとうございます😊
わたさんは奥さんのお迎えの時間かな? どうしましょうか。
まだいけますよ!
どうしましょう?4人はいないのかな(・・?)
あっ行きますか(・・?) 私最初ガードで大丈夫です(・・?) さっき乱舞いきなりガード間に合って無かったので…
お願いできますか? 持ち物、わたさんの過去レスは全員ピオAで、葉と果実分担になってましたが、今日は違ってますか?
あおさんはピオリミンAを最初私に投げてください。あとは果実持って来てください。 ミナカトールパターンもありますが今回はマホトーンで。みなさん慣れてないのが大きいです。一戦だけいけます。 よろしくお願いします!
了解しました。 では、全くの初めてですがよろしくお願いします。 部屋貼ってもいいですか?きみたまさん、りょうさんいらっしゃいますか?
私も1戦大丈夫です(^-^)/ その後は少し時間開けさせて下さいm(_ _)m
了解('◇')ゞ さっきと同じで行きます。
スカッシュと大吉まんじゅうってどっちがいいですか?
スカッシュで
きゅあさんクリアおめでとうーーー🎉 いやー良かった良かった! あおさん、ラッセラーW(`0`)WラッセラーW(`0`)W
ましゅさん、ありがとうございます<(_ _*)> 良かったです~(o>ω<o) ドレアム祭り♪
メッチャスッキリじゃないですか? 天空シリーズのラストですからね! 本当に!本当に!おめでとう🎊㊗️🎉
みなさんのお陰です(。>д<) みなさんに勝たせてもらいました(*つ▽`)っ
3人ではドレアムには勝てませんよ👍
お疲れ様でした、道具ミス多すぎて完全にテンパってしまいました、貴重な道具とお時間ありがとうございました。また、鍵集めから頑張りますm(__)m スキル全く繋がらなかった…ごめんなさい。
あおさん、お疲れさまでした。 私は鍵1本ありますので、また後から行きましょう。 私も少し落ちます。今日は外食のようですm(__)m」
マホトーン入らないのと打ち払いが運ですねm(_ _)m 一旦充電や晩御飯済ませます19:00以降にまた来てみますね(`_´)ゞ
すみません! 家族タイムなので!くやしー! 私の代わりに誰か入ってください!
大丈夫!誰か連れてってくれます!私の鍵もあるのでスタミナ残しておいてください!
鍵提供出来る人は何人かいるので今日時間あるなら頑張ってみましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 参加出来る人が少し入れ替わるとは思いますが 私もまだ2個在庫してます( ̄^ ̄)ゞ とりあえずまた後ほど( ^_^)/~~~
みなさん、これから御飯時ですのでまた(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました😊
鍵、1つあります♪ でも…海賊しか出来ないですけど…(´ノω;`)
とりあえず参加準備🆗です ただ弓使いの状況がわからないので… りょうさん→外食 わたさん→? ぱるぷんさん、ましゅさん→そろそろ? とりあえず待機してますね(=゚ω゚)ノ
皆さまこんばんは🙇 きゅあさんおめでとうございます㊗️ ましゅさん先程は応援ありがとうございました! 鍵は出ませんでした😭
こんばんは。 これから参加できます^ ^
あおさんこんばんは!ドレアム頑張って下さい!
こんばんは! わたしは負けてしまいました😭 たつやさんガンバです💪 わたしは今からまた鍵狙い行ってきたいと思います!
皆さんこんばんわ♪ 21時ぐらいにサンチェさんの誘いでたつやさん、ましゅで行こうと思っています! 私が足を引っ張っているのでReさんが参加不可の場合は 野良で黄金鞭盾持ちさんを入れて勝率を上げるつもりです。
ましゅさんこんばんは! 自分鍵が無いのに参加させて頂けるとはすみません🙇 ありがとうございます🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 地味に攻略していきます。