スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうさん、どうですか?
あおさん こんにちは〜すみません。朝からきゅあさんおられたので先にクリアしてもらうように頑張って来ます!その後行きましょう! 立ち回りは地味スレ17の900-950あたりにレポート書いてあるので良ければ参考にしてください!見つかるかなw
海賊の装備が良く分からんですけど、特に問題ないのでは?
道具は葉とピオリミンAで2人ずつでした?
ちょっとおさらいして見てきます
きゅあさん、ルビス上完凸なかったでしたっけ? 天空上よりそっちのがブレス耐性あるしいいのかな? 退出したのは、私がたた歌積んだままだったからですm(__)m
あります♪ 変えた方がいいですかぁ(-ω- ?)
守備力もHP中も一緒だからどちらでも同じですね。
道具はピオリミンA、果実と 葉っぱ、果実で分かれます。 私ピオリミンAが2個しかないので葉っぱでもいいですか?海賊はまもますに比べて死にやすいのでピオリミンAを持って来てもらいます。開幕ドレアムが動いた後、私にピオリミンAを投げてください。ダメージ負った方に私が果実を投げます。
ピオAはアクアロ特攻隊の私とわたさんでいいのでは? 葉っぱは他のお二人で。 バフもデバフもフルで入ったらスキルリレーでガンガン行きましょう。
了解です。ではピオAは私ときゅあさんで。
なら私ピオリミンAわたさんに投げますね(=゚ω゚)ノ
動いたらでいいんですか? 波動きてから?
葉に変更しますね
必ず波動が来るわけではありませんが、ドレアム行動後にピオAです。
分かりました。 果実と、ピオAですね♪
準備🆗なら3個鍵あるので私からたてましょか?
私わどっちにピオA投げますか?
わたさんでお願いします。私は自分で投げますので。
お言葉に甘えて宜しくお願いしますm(__)m
分かりました(>Д<)ゝ” よろしくお願いします<(_ _*)>
ではたてますね(=゚ω゚)ノ
念のため、再起動して入ります。
残りの一個は方向の後に素早さ2下げ入った人にお願いします。全員の場合はピオリム持ってる私にお願いします。
咆哮です。
分かりました(>Д<)ゝ” 頑張ります(p`・Д・´q)
グリムチではバグ無いからキツイですかね(^^;; 後きゅあさん、天空海賊は特攻隊長だけとマホトーンは最重要スキルでよろしくです(=゚ω゚)ノ
さてどうしましょうか。 攻撃ダウン2、守備上昇2入ってれば乱撃も集中しない限りノーガードでも死にませんよ。
すみません💦 マホトーンわ入れた方がいいんですね(´ノω;`)
さみだれやめて猛虎に変えます。
私の時、死にながらもすんなり勝てたのはReさんの黄金鞭の威力ですかね(^^;;
マホトーンは攻撃ダウンと並んで最重要になります。積極的に狙った方がいいです。すみません伝え忘れてましたw
開幕はガードで行きますね 事故死防ぐためにも良いかと…海賊で魔剣乱舞の時はガード間に合ったんですけど( ̄◇ ̄;)
すみませんでした<(_ _*)> 次わ私が貼りますね♪
黄金鞭なしで2回勝ってますが難易度は高いです。勝てないことはないので!
了解です!頑張りましょう!勝つぞ!!祭りじゃい!
私グリムチまもますで大丈夫ですかね(・・?) 海賊2人は試した事ありませんがどうしましょう(・・?)
グリムチでお願いします!たたうたの代わりにアクアロ撃ちまくるしかないので。
なかなかinできずすみません💦 みなさんこんにちは(p^Д^q) ドレアムファイトー👍 祭りだー((o(´∀`)o))
皆さんこんばんわ(*^^*) わたさん、りょうさん、きみたまさん、きゅあさん ドレアム祭り頑張れー\(^o^)/
皆さん、お疲れさまでした。 きゅあさん、おめでとうございます! 結局マホトン入らず。 ということはマホトンいらんということでしょうかね(;^ω^)
やった!(◎_◎;) 黄金鞭無しでやりましたねo(^o^)o ちょっとグリムチ立ち回り微妙ですが良かった〜
わたさん、りょうさん、きみたまさん♪(o>ω<o) ありがとうございますヽ(*≧ω≦)ノ やったぁ~( ≧∀≦)ノ マホトーンわ全部入らなかった(´ノω;`) でも、嬉しぃ~♪(o>ω<o)
バフ、デバフしっかりかかってたら咆哮もガード不要ですかね(・・?)
きゅあさん おめでとうございます!マホトーン残念でしたねw有難うございます!! デバフ解除来なかったので楽勝パターンをクリアに繋げられたので良かった!!
みなさんのお陰で♪勝てました<(_ _*)> 私の勇者ですねぇ~( ≧∀≦)ノ
いらないと思います。ノーガードで60ダメくらいかな。
わたさんレポではギガスロー、乱舞、咆哮の3種がガードだったような(・・?)
ガード不要ですね。スキル使い切ってやることなければガードしちゃえばいいです。
Reさん、ばるぷんさん、無事♪勝てましたヽ(*≧ω≦)ノ 応援、ありがとうございました<(_ _*)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 地味に攻略していきます。