スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、お言葉に甘えて部屋立てお願いします。野良助っ人は爪マモマスor海賊のマラー持ちがベストですが来るまで根気の勝負です。 蹴って欲しいときはイェイイェイスタンプ押すのでお願いします。 因みに私は準備出来ました!
分かりました(>Д<)ゝ” 貼りますね( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
バグ中でクリアしたときはだいたい最初のゲージを3ターンで突破してました。
了解しました。 ありがとうございます。 部屋立ててお待ちしております。
サンチェさん すみません。スクルトやめでピオラに変更お願いします。
再起動してから行きますので少々お待ちください。
すみません、忘れていました。 もう一度部屋立てしますね。
次私が部屋立てますね! お待ちしてます!
すみません。 ずっと休んでました。
わたさん、サンチェさん、やりましたね♪(o>ω<o) (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ♪ サンチェさん、おめでとうございますヽ(*≧ω≦)ノ
わたさん、きゅあさん ありがとうございました。 すごく楽しかったです。。
皆さんお疲れ様でした。4Pさんも同じ方で雫使ってくれたので良かったです。 サンチェさん これで全魔王制覇かな?クリア討伐おめでとうございます!!
ばるぷんさん、こんにちわ♪ アドバイス、ありがとうございます<(_ _*)>
ノーデスいけるかと思いましたが駄目でしたwすみません。無理せずいけば良かったですがクリア優先なので!
わたさん、ありがとうございます。 ヴェルザー盾は地味スレの証みたいに思っていたので、すごく嬉しいです。 きゅあさんも本当なありがとうございました。
本当な→本当に
よかったです♪(o>ω<o) 実わかなり緊張してましたぁ…ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ でも、良かったぁ~(>ω<。)
ヴェルザーは回復のタイミングが一番難しい魔王だと思います。サンチェさんも、きゅあさんも最高でした!
私は熱帯魚屋行って来るのできゅあさん昼から りょうさん、あおさん来たら魔神ドレアム行きましょう。 サンチェさんは予定あったと思いますので、時間あったらたつやさんをお願いします!
私、スタミナ満タンなんでレオ♪ 貼るんで行きませんか?
車の中あっつ!!鼻から息吸うとサウナみたいな感覚を味わえますね。これは、りょうさん帰って来てもバテバテだw
誰もいないかなぁ…(-ω- ?)
行きます。
お願いします<(_ _*)> 他にいませんか…?
参加だけになりますが行きます!
お願いします<(_ _*)> あと一人いませんか?
わたさん、きゅあさん 午後ね魔神討伐頑張って下さいね。 私は夜の部でましゅさん、たつやさんとの挑戦準備していますね。
はぁい(>Д<)ゝ” ありがとうございます<(_ _*)>
きゅあさん この時間誰もいないんですよ、、、
とりあえず、貼りますね( ≧∀≦)ノ 貼って少し待機しますね♪ 行ける方いたら乱入お願いします<(_ _*)>
あぁ……ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
了解しました。 続いて1回立てますね。
二回で雫出たー! 有難うございます!
わたさん、きゅあさん ありがとうございました。 とても楽しい休日の朝を過ごさせていただきました。 また夜に来ます。 魔神討伐頑張って下さい。
わたさん、サンチェさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 雫get♪(o>ω<o)
ありがとうございます<(_ _*)> 頑張ります(p`・Д・´q)
こんにちは😃 この後参加します。 皆さんまだのようなので野良しながらスレチェックしてますね^ ^
inしましたぁ♪ あおさん、こんにちわ♪
あおさん来ましたねぇ!こんにちは! あおさんは海賊での参戦でしたか?
鎧上ってはぐメタ上無凸なんですけど、他のでも大丈夫ですか(-ω- ?) 後、盾もロトとかじゃぁ…(´ノω;`)
デインはマホトーンで止めちゃうので耐性いらないです。あった方がいいとは思いますが装備の敷居が高くなるので。 私はハグ頭、天空上下、天空盾です。
天空下、盾が1凸で守備が610まで下がっちゃいます…(;´д`)
りょうさん来ないかなぁ〜
はぐメタ下は完凸でしたっけ?ロト盾も完凸です?
はぁい♪ はぐ下、ロト盾わ完凸です♪
卑猥な行為「くぱぁ」をS1女優たちがたっぷりお届け。恥じらいながらも膣口をぱっくり拡げて求愛のポーズ!夢の扉の向こうにはピンク色の桃源郷!
卑猥な行為「くぱぁ」をS1女優たちがたっぷりお届け。恥じらいながらも膣口をぱっくり拡げて求愛のポーズ!夢の扉の向こうにはピンク色の桃源郷!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 地味に攻略していきます。