スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
卑猥な行為「くぱぁ」をS1女優たちがたっぷりお届け。恥じらいながらも膣口をぱっくり拡げて求愛のポーズ!夢の扉の向こうにはピンク色の桃源郷!
卑猥な行為「くぱぁ」をS1女優たちがたっぷりお届け。恥じらいながらも膣口をぱっくり拡げて求愛のポーズ!夢の扉の向こうにはピンク色の桃源郷!
誰これ? 一旦、落ちます<(_ _*)>
ましゅさんの応援により、戻って参りました(^^)/ あおさん、わたさん、きゅあさん、しゅーごー そろそろきみたまさんも来られる頃かな。
ファイト!
頑張れー
きゅあさーん
わたさーん
りょうさーん!こんにちわ!
あおさんこんにちわ!ファイト!
ましゅさん!
ありがとうございます!
トリップつけました♪ ましゅさん、ありがとうございます(;´Д⊂) みなさん、迷惑かけてすみません<(_ _*)> 私じゃないです(´ノω;`)
ましゅさんありがとうございます((o(^∇^)o)) りょうさん戻りましたー!
一旦落ちますねー 皆さん頑張って下さい👍
きゅあさん(๑˃̵ᴗ˂̵) こんにちは!
きゅあさん、気にせず頑張りましょー
りょうさん、あおさん、ありがとうございます(;´Д⊂)
わたさん待ちですね。 さすがにわたさんいないとデバフ要員が足りない(;^ω^)
はい、そうですね^ ^ 攻略ページまた読んでこよ💦💦
少し遅れました(>人<;) 皆さん、こんにちは(=゚ω゚)ノ
おおっ!きみたまさん、こんにちは。 わたさん昼寝しちゃったかな?実は私も少し寝てました(;^ω^) 魔神の練習がてら旧ドレアム行ってみるなんてどうでしょうかね?
遅くなりました!すみません!
🆗です(^-^)/ スタミナ80超えてるので私部屋たてましょうか٩( 'ω' )و
布団の上でスレ見てたら寝てしまいました。
わたさん(=゚ω゚)ノ
4人いるなら魔神ドレアム行ってみますか!(◎_◎;)
予想通りです('◇')ゞ どんな編成で行きましょうか? まずはマホトン持って行くか否か。
きみたまさん、わたさんこんにちは〜^ ^
皆さん、こんにちは(=゚ω゚)ノ ましゅさんのアドバイスでグリムチまもます、準備しますね 突撃、彗星、ドラゴラム、マホトーンorスクルトorピオリムかなぁ
天空、グリムチ、ルビ弓2だと緑が4つなので、マホトン積むとスクルト、ピオリム、マラーの何かを削らなければなりませんね。
一回きみたまさんのマホトーンを外して一個だけにしましょうか。ピオラ2とかやられるときっついですけど、、、 黄金鞭なしのパターンは結構強いので頑張りましょう!
自分海賊でいいですか?黄金頭なく、ハグになりますが…
ちなみに私のクリアした時はマホトーン1個でした 今考えたら運が良かっただけですかね(^^;;
私、待機しますね<(_ _*)>
きゅあさんマホトーン確定 りょうさんマラー確定 わたピオリム きみたまさんスクルト どうでしょうか。
では私はルビ弓マラーで準備します。 たた歌積まずにさみだれで行きます。
きゅあさん、わたさん作戦立ててくれてますので行ってきてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
私はハグ兜2凸、ルビor黄金上完凸、天空下完凸、天空盾2凸のマホトーン入る前提装備ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
準備完了しました!いつでも大丈夫です!
私の装備見てもらっていいですか?
それが一番無難ですかね(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 地味に攻略していきます。