スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あおさん、たつやさん こんばんは〜(=゚ω゚)ノ 提供出来る鍵は沢山あると思います、問題は組み合わせだけだと思いますよ。サンチェさんがたつやさんに1個提供するとの事なので( ´ ▽ ` )ノ 皆さん何時に来るって言ってましたかね〜スミマセン確認してなかった…
ましゅさん、たつやさん こんばんは。 少し早く来れました。 ましゅさん、作戦指揮お願いします。
きみたまさんこんばんは! 皆さまお優しい😭ありがとうございます🙇
編成の提案です。 サンチェさん、海賊、ミナカ、星、ピオa たつやさん、マモ、ピオリム、猛虎、ピオa、葉っぱ ましゅ、マモ、ベホマラー、ヘナトス、ピオa、葉っぱ たつやさん最初に波動くるかもなのでピオタイミング注意で!頑張るぞーW(`0`)W
あおさん、きみたまさん、こんばんは。 21:00過ぎには戻れるかなと思います。
サンチェさんこんばんは!鍵提供ありがとうございます🙇すみません🙇
こんばんは〜私も今から一時間くらい大丈夫になりました!たつやさん来てるし参加させてください!
ましゅさん、アクアロ3より猛虎がいいのですか?
わたさん りょうさんこんばんは! ありがとうございます🙇
わたさん、こんばんは。 ありがとうございます。
アロー3💦スゲー それでお願いします!
急に盛り上がってきましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ とりあえず待機してますね(=゚ω゚)ノ
私はピオリム積んで行きますね!
装備はデイン中がドレアム上しかないので629です💦 ルビ上か天空上の方がいいですか?
マホトーン無しの編成ですね。 ハグ下3凸に着替えた方が良いでしょうか?
了解しました🙇
ドレアム上で行きましょう! 大吉まんでカバーします!
すみません🙇ありがとうございます🙇
星、ピオa、ミナカセットしました。 海賊の私は初手防御に専念しますね。 タイミングを見てわたさんにピオaを投げるで良いでしょうか?
わたさん参加して貰えるのですか💦? それなら私が抜けます! 勝率上げましょう👍
準備出来ました🙇
それでは3人になってしまうのでお願いします!
りょうさん、よろしくです(^-^)/ りょうさん参加時間にReさん来てなかったら力不足ですけど鍵は2個あるので私も参加しますね Reさん来たら黄金鞭の方がいいと思うので…また作戦たてましょう( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと待って下さい💦 編成分かんないです💦
私の鍵はわたさん、ましゅさん、たつやさん、私で行きます。昨日から決めていたので。
私ピオリミンAがないので回復と葉っぱでも大丈夫ですか?
もし勝てなかったら、私が抜けるので勝率上げて再挑戦して下さい。
了解しました。 私がタイミングを見てわたさんにピオaを投げますね。
すみません。ご迷惑おかけします。
準備完了で待機しますね。
わたさん、ましゅさん、たつやさん 今から一度部屋立てますので、皆さんの装備やスキルを確認し合いませんか?
了解です
了解です!
ただいまです^ ^ 天空勝てましたが鍵ダメでした😅 ドレアム部隊頑張ってくださいね! わたしにお声かけくださってる方々ありがとうございます、お言葉に甘えるかも💦よろしくお願いします。
たたうたは一枚ですか?
皆さん、如何でしたか?
私は道具葉っぱ、果実です。
自分たた歌積んだ方がいいですか?
私は果実、ピオaです。
自分葉っぱピオリミンaです!
ましゅさんか たつやさんどちらかに、たたうたは積んでもらった方が波動の後立て直しやすい気がします。
たつやさんにたた歌積んで貰いますか? 最初に5発アロー打てる!
了解です!たた歌積んで行きます!
よっしゃ!行きますか! ラッセーラー!
準備出来ました🙇
準備はOKですか? それではたつやさん、たた歌お願いします。
今から部屋立てしますね。 よろしくお願いします。
了解です!
ドレアム祭りもりあがってますね(*'ω'*) たつやさんファイトー❕きっと勝てますよ(^^♪
ぱるぷんさん、参加出来ませんか? 私、2時間待機してます( ̄◇ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 地味に攻略していきます。