スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様…だれもおりませんね… ログインってこれで良いのでしょうか?(((・・;)ログインと格闘していたらこんなじかんに… またあらためてご挨拶させて頂きます(^-^ゞ
おりますぞwww それで大丈夫でっせー!( ´∀`)格闘お疲れ様でした!ありがとうございます!
あっ、ひめじゃさんいらしゃたのですね(ToT) 改めまして、こちらに参加させていたたきたいのですが 宜しいでしょうか?
いましたいましたwww どうぞー!( ´∀`)大歓迎いたしますぞ〜!!
遅い時間に申し訳ありませんでした🙇 また今度、皆様にご挨拶に参ります(^-^ゞ
いえいえ、24時間年中無休のコンビニみたいなもんなので時間はお気になさらず〜( ´∀`)! 承知しました!(^^)
ありがとうございます‼出来てて良かった~✴ これから宜しくお願い致します_(._.)_ では、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
こちらこそよろしくお願いします( ´∀`)! みんなも喜ぶと思いますよ〜! おやすみなさいー(^^)
誰か……マルチ行きませんか……w みんな寝てるよな〜( ´∀`) 夜型星ドラーさんもご新規で来てくれたらいいな〜 ってことでご新規さん募集!!! 私も夜中やってるので(たまに)どうですか?!www
みなさま、おはようございます。 ひめちゃん、夜中に遊んでくれる人が来てくれたらいいね☺
おはようございます😆 炊き出しは安定の星3・・・ もがふりも金袋無〜し! 新規の方が多く来てくださったらいろんな時間帯に多くの方とできるので来て欲しいですね!
おはようございます(╹◡╹) 今日も暑いですが、頑張りましょ〜う(*゚▽゚*)
おはようございます(*^^*) 今日は終日出先なので不参加で… でも、夜中に覗きにくるかもしれませんw
みなさま、お〜〜〜〜っはよ〜〜ございます♪ 昨夜もたくさん冒険ありがとうございました!ポストに大量のなかまポイントプレゼントが届いてました!(*^^*) そしてもがふりで幻ドレアム!よっしゃーー!希望される方はお声がけくださいね^_^
sirOさん、これからよろしく〜〜〜!都合が合う時にゆるりとご参加ください♪ よ~し、んではあとで星ドラ昼の部を募集しまーす!時間は..11時頃とかはどうでしょうか? または来れそうな方は希望時間を教えて〜!合わせますので^_^
皆さんおはようございますm(__)m 本日出勤日の為夜にでも顔出します😄 ※メンバー不足でしたらいきなり参加するかも⁉️ よろしくお願いします。
sirOさんお初です!今後よろしくお願いします♪
おはようございます😃 炊き出しも星4、もがふりも金袋なし。 また夜によろしくお願いします(^^)
はじめまして! よろしくお願いします(^^)
みなさんおはようございます😃昨日はすいません途中で寝てしまってましたm(__)m😪
よろしくお願いします(*^^*) 楽しくやっていきましょう
みなさま〜、んでは11時頃にシール集め部屋立てます!11時10分頃まで待ってまーす^_^ 昨夜結構出た印象があったのですが3枚だけで、そのうち使えそうなのは‥ないようです(^_^;
参加させて頂きます( ^ω^ )
ヒャッホー!!Kさん行きましょ〜〜〜♪ あとKさんはDスキル持ってますか?そのうちDスキルのみでボスを倒しに行くそうです(^_^; 私もひとつ残らず売ってしまったので、今一生懸命集めなおしてます。 れんぞく攻撃、石つぶて、かえん斬りなんてのもありました(~_~;)
行きまーす!
ふぐふぐさん、待ってまーす!! 今2回目の部屋立てました^_^
くうねるさん部屋ありがとうございました! 仕事に戻ります〜 夜部屋建てますのでよろしくですm(__)m
了解!!またあとで行きましょーー♪ Kさんは来れないかな..11時20分まで待ってみようっと(・∀・)
なっちゃんおはよーーーう!!( ´∀`) そうですなあ!来てくれると嬉しい…w
皆様こーーーーーーーーんです!( ´∀`) くうねるさん出たかな?? そのあと部屋たてたいなーん( ´∀`)!
ひめじゃさんこーーーんちゃ!! ふぐふぐさんも戻られたので部屋を取り下げました。行けるようでしたら部屋立てます!^_^
お!よろしくお願いします( ´∀`)ありがとうございますー!そのあとたてますねーい(^^)
くうねるさんありがとございましたーーーー( ´∀`)! ほんではお部屋たてまーす! 参加自由でーす(^^)!
シール集めまだ行きまーす!来れる方はよろしゅう〜〜〜♪^_^
見落としてた!w さかきさんおっはよーーーー!色んな人が来てくれたらもっと盛り上がるだろうね~!
くうねるさん、あやさんありがとございましたー(*'▽')! キルバーンのスタンプ連打面白いwww
Dスキルですかw確かあると思いますよ‼️
Dスキルのみで討伐・・・・ロマンがあると思いませんか?w
Dスキル着々と収集してますよ(^_^;
ひめさん、くうねるさん、Kさんありがとうございました(╹◡╹) Dスキル集めときます。笑 キルバーンスタンプ最高です。笑
ありがとうございましたーーーーん!(*'▽') Dスキルよろしくwww
Kさんがお部屋を立ててくれておりまする~~~~~!
うおおおおおおおwまさかのシドーwwwww 勝てて良かった~!最後目覚めの花なくなってしまいました・・・(´;ω;`) ありがとうございました!!! ほんではスタミナマックスなのでお部屋たてまする~
Kさんシドーをありがとうございました!久しぶりですっかり忘れてました・ω・ アウトしまーす。またあとでよろしゅう〜〜^_^
ひめじゃさん くうねるさん お疲れ様でした( ^ω^ ) みなさん伝説じゃなくてギガも魔王全然行けますよ‼️装備も揃ってますしね!
ありゃま!了解です~~~~(*'▽')!!また後で~!
まあギガってついてるだけで伝説と言えば伝説ではあるのか・・・?w でもあんまりギガ伝説と魔王ばっかり行ってると、まだ装備が揃ってない方や気持ちが付いていけない方は尻込みしちゃいますからねい! 7:3くらいの割合がちょうどいいんじゃないかなあ
そんでもってKさんありがとうございました~!!! さてさて、もう一回たてますよーーーーーん!!! Kさんと、どなたでもお越しくだされ(*'▽')
そうですねm(__)m周回ありがとうございました( ^ω^ )
行っちゃだめ!絶対!ってことじゃないからね!www その時その時のメンバーだったりタイミングだったりあるだろうから、 まあうまーくやっていこーう!(*'▽')私も間違えることあるしw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しもう! 1)どんな方でもお越しください! 2)「ただただマルチ」「無課金武器で伝説級!」「素手でなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も魅力的。 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 周回オッケーだけど参加希望者の確認はしましょ!参加希望は遠慮なく出しましょ! 6)イン&アウトの報告はできるだけおねげーします。 ログインかコテハン推奨