スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しとろんさん部屋をありがとうございました! Kさんできてる・・ヒャッホ~~~~~!!^_^
しとろんさん、くうねるさん、ありがとうございました~~~(*'▽')! スタミナ溜まった!部屋建てられますぜ!!!
んでは次立てます!早い者勝ちで恐縮です。 もしスタミナある方は第二部屋お願いします。 私もまだ60ぐらいはスタミナあります^_^
ならば私が二部屋目を建てまする(*'▽')!!
うわー💦ごめんなさい 私はそろそろ眠気がピークなので、今夜は落ちまする ありがとうございました
あらま!了解です~!! 本日もありがとうございました! おやすみなさーい(*'▽')
こちらこそ、ありがとうございました😊 楽しかったです! またよろしくね。
くうねるさん、すらりんがるさん、通りすがりのゲストさん、ありがとうございました~~~~(*'▽')!!! やっぱマルチってたのしー!
ひめじゃさんありがとうございました!では次立てます!よろしければいらっしゃいませ〜♪
ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
くうねるさん、ひめじゃさん ありがとうございました😊 その次、行きますよ❗️
ひめじゃさん スラリンガル どっか行きましょう‼️( ^ω^ )
くうねるさんもいるから4人でどっか行きましょう😁
あらま???またもどってるwww 今すらりんがるさんがお部屋を立ててくれるので一緒に連れてってもらいましょうず!!!(*'▽')
Kさん、今シール集めやってますよ!次も部屋立ててくれますのでぜひ来てください♪^_^
おかしいですね何もしてないんですが…💦
了解しました‼️
戻った!!w なんかそういう不具合あるのかな~~~ とりあえずマルチしましょう!wお部屋で待ってますよ~!
こんばんは。 マルチ中みたいですねー またきます。
お!なっちゃんこーーーーーーん(*'▽')!ちょうど今帰ってきたところだぜ~~! 次すらりんがるさんが続けて部屋を立ててくれるから、行ってきたらよろし!(*'▽')!
夏みかんさんこ〜〜〜〜んばんは! 大丈夫ですよ!第二部屋もありますから^_^ シール集め大変ですからね。では部屋立てます! みなさんも来れる方はふらっといらっしゃいませ〜♪
くうさんとこにおじゃましますねー
りょうかいでーーーーーす(*'▽')!!!
夏みかんさんありがとうございました!!このあとも行きますので都合合えば参加してください♪^_^
無事に行けたのだろうか・・・??(*'▽')
みなさんお疲れ様でした( ^ω^ )
行けましたよ!んで次も待ってます(^_^;
ありがとうございました。 あとはみなさんで周回してくださいねー
お、なるほど!!! 私は結構行かせてもらったので、Kさんとなっちゃんで行って来たらよろし!(*'▽') たばこ買いに行ってきますw
誰か来て〜〜、待ってまーす^_^
画面見てたからすらりんがるさんは含めた物言いになってしまった・・・w
すらりんがるさん部屋をありがとうございました! 私まだスタミナあるんですが、Kさんもあのスタンプだと立ててくれるんでしょうかね・・ドキドキ^_^
Kさんしんりゅうをたててくれますよ~~~~~~~!!!!
お疲れ様でした~~~~~!!!!皆様ありがとうございます! へやたてま-す!!!(*'▽')
うおおおおおお! 皆様ありがとうございます(*'▽')!!!
くうねるさんがお部屋をたててくださいました~~~~~~!(*'▽')! どなたかーーーーー!w
っしゃああああああああああ!!!! くうねるさん、すらりんがるさんありがとうございます(*'▽')! あとちょっとでスタミナが溜まる・・・・・!
ひめじゃさん、くうねるさん ありがとうございました😊 Kさんありがとうございました😊 Kさん、寝たかな💤?
スタミナ、溜まったので入ってきてくださいね。
みなさまご参加ありがとうございました! と書きながらもう左まぶたは閉じ、右もほぼ私の言うことを聞きません。 また明日もよろしくお願いします!ふらっととか合間での参加も待ってます^_^
うおwwww必要スタミナ35だった・・・ 30しかありませぬ・・・・待つか違うところに行くか・・・ どっちがよろしいですかいの??(*'▽')
くうねるさん源内だったのか!w 今日もありがとうございましたー! また明日(*'▽')!
ありがとうございました😊 おやすみなさい💤 またよろしくね
どこでもいいですよ🎶
すらりんがるさん部屋をありがとうございました! 最後はほぼ記憶がありません(^-^; 今日は土曜日なので、昼間にスタミナたまったらみなさんを誘います! シール集め行きましょう♪ 本日は遅くまで開催をありがとうございました!
了解でする(*'▽')!
ひめじゃさんお疲れ様でした❗️ ありがとうございました😊 楽しかった〜〜〜〜〜〜! ひめじゃさん言っておられたようにKさんの装備、すごく強いですね💕 びっくりしました。 そろそろ寝ます💤 おやすみなさい⭐
おつかれさまでーーーーす( ´∀`)! 楽しかったですねーい!私も昨夜びっくりしましたwww またあしたー!
失礼します! テストです
お!できてまっせ〜( ´∀`)!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、楽しもう! 1)どんな方でもお越しください! 2)「ただただマルチ」「無課金武器で伝説級!」「素手でなんかクリアしようぜw」たまに魔王討伐。 3)「ラーメンくっそうまかったwww」みたいな雑談も魅力的。 4)部屋番3633を使用(二部屋目も同じ番号) 5)マルチを募集→出発→帰還報告の間は一部屋だけ立てて待機。 周回オッケーだけど参加希望者の確認はしましょ!参加希望は遠慮なく出しましょ! 6)イン&アウトの報告はできるだけおねげーします。 ログインかコテハン推奨