スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行くとしたら先に天空です( ̄▽ ̄;)
戻りました(>_<)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
連続攻撃(゜ロ゜)??
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 完了です٩( ᐛ )و
スキルは繋ぎですね^ ^ 全体のじゃないとテンチャしないみたいなので、私は繋ぎですね^ ^
星2の武器についてるスキルです(`・ω・´)ゞ
一回で終わらせたいので天空に行くなら、さらさん、アラレさんにお願いしても良いですか? 自分が立てますので(`・ω・´)ゞ
ダメ大丈夫ですか?10ターン超えると死にますよヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
了解です٩( ᐛ )و
探してきます
うまく繋げばターンが進まないので威力はあまり気にしなくても大丈夫な気もしますけどどうなんですかね( ̄▽ ̄;)
赤1つという意味なんですね(〃ω〃)
ご迷惑をお掛けします(>_<) よろしくお願いいたしますm(_ _)m
赤スキル全部連続攻撃かと思いましたw
あわわ👀りょ! ミカサさんで大丈夫だけど~( ̄▽ ̄;) ミカサさん!先に行って来ます(*´▽`*)ゞ 次行きませんか?(^-^)
ももちゃんのスキルだけです( ̄▽ ̄;) 1つか2つでももちゃんには繋いで貰って弓で仕留めようかと(`・ω・´)ゞ
実はお風呂まだだったり( ̄▽ ̄) さらさん、時間の都合があるので、気を使わなくて大丈夫です(^ ^) またメンテ明けに普通に戻ったら行ってみたいです(^ ^) 天空も、ドレアムも。
了解です(*☻-☻*) 時間ないので、天空貼ります٩( ᐛ )و ん?カギがない(@_@) よろしゅ〜です>* ))))><
立て待ちしますね(・∀・)ノ ミカサさんは申し訳ないですけどももちゃんの相手をしてあげて下さいm
こんばんは、微妙な奇跡でしょうか?(´・ω・`)
行きましょう(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、30分くらいに戻ってくるので、みなさん戻っていなかったらチケでも少し行きましょう^_^
匿名さん こんばんは(´∀`)
(T ^ T)無い?
レオか最初のストーリーですぐに落ちますよ(`・ω・´)ゞ
ミカサさん ありがとうございます(o^-^o) 子守り宜しくお願いします(@>ω<)ノ★゛
レオ行ってきます(T ^ T)
ウエスタンブラウス…次行ってきます(T ^ T)
戻りました(* ̄∇ ̄*)
|ω・`)ボスドロが鉄の剣のところが手っ取り早いですね…
ミカサさん 大変な事に(・・;)
匿名さん こんばんは( •ω•ฅ) ありがとうございます、行ってみます
スキルが無い?頑張って探してきてくださいね(*^^*)
てつのつるぎの所でどうのつるぎから頂きましたw 匿名さん ありがとうございました(@>ω<)ノ★゛
さがしもの、無事にあったみたいですね(*^^*)
なんか気が抜けましたw ミカサさん しずくのポイント教えて下さい(@>ω<)ノ★゛
うん?ドレアム?
です(・−・;)
あっ、みなさん帰ってきますよ。 ももちゃん準備出来てます?
最初の方のストーリーでした( ̄▽ ̄;)
私が落としたやつですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 匿さんこんばんは^ ^ みっちゃん、アイリスさん、さらさん、お疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" ラスゲ跨ぎ前、バフきれたのかなぁ、、、 即死_:(´ཀ`」 ∠):280ダメ? すみません>_<
記念写真忘れました~( ̄▽ ̄;) アイリスさん 見事な立ち回り(^o^)/おめでとう🎉 みっちー アラレさん ありがとうございました(*´∇`*)
みなさんがタイミング教えてくれますよ。基本は確か跨ぎだったかな。ノーガードで跨ぐので。
2つゲット完了です( •ω•ฅ)
凄いね✨エスパーヽ(ill゚д゚)ノ
アイリスさん、さらさん、アラレさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ なかなか良いタイミングで波動が来ましたね( ̄▽ ̄;) 最後自分の石が残ってたので余裕がありましたけど(´∀`) アイリスさんおめでとうございます( ̄ー ̄)b
なんで分かったんですか((((;゚Д゚)))))))
いや、そろそろかなと(*^^*) フレ欄確認したら分数でていたので。
おっ、おめでとうございます(@>ω<)ノ★゛ バンビちゃん やったがや(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は