スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
使い所はミルドラスゲかな? OKです(*´▽`*)ゞ
了解です(^-^)/ よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ナン ギガナン ポテト クレープ(^o^)/
ですね。あそこはたぶん回復間に合わなくなるかと。 石残す方が大事なので。
メガネはかけて行きます(`・ω・´)ゞ
そうだ!デスピ跨ぎの二人はアイリスさんとミカサさん! よろしくね✨
海賊3だとすぐに抜けるはずですよ(`・ω・´)ゞ
貼るね~♪
了解です。
はい 今までと同じですね😃
万が一を考えてですね。^_^
お疲れ様です٩( ᐛ )و 天空ファイトです^ - ^
アラレさんこんばんは(^ ^)
アラレさん こんばんは(´∀`) ももちゃんが来たら天空かドレアムの流れを確認して貰えると助かります(`・ω・´)ゞ
ミカサさん、みっちゃん、さらさん、アイリスさん、こんばんは^ ^ ももちゃんに天空かドレアムですね(*^ω^*) どっちだろう(*´ω`*)
こんばんは(*´-`*)ノ ミカサさん みっちゃん さらさん バンビちゃん アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 雑務完了です(*´ω`*) 今夜も宜しくお願いしますm(_ _)m🎵
遠足中ですね(^_^)v バンビちゃん、ドキドキ(*´∇`*)💕
ももちゃんこんばんは(^ ^)
アラレさん ももちゃん(^-^) こんばんゎ(*´∇`*) いいところに!(笑)
雫被りすみませんm(._.)m
アラレさん 宜しくお願いいたします(*´-`*)ノ 起きてるかしら(*´ω`*)ドキドキ
ももちゃん こんばんは(´∀`)
ミカサさん 雫かぶりごめんなさい(>_<) スタンプ押す前に投げてしまいました💦
あっ、お帰りなさい(*´ω`*)
さらさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ あと少しでしたね( ̄▽ ̄;)
ももちゃん こんばんは😃🌃 皆さまにご迷惑をかけまくってます💨
さらさん、みっちー先生、アイリスさんお疲れ様でした。
バンビちゃん お疲れ様でした あと少しなだけでもすごかです(*´∇`*) けど、余計に悔しいですね(*T^T)
ん~(*_*)スパオルゴーのアラレさん帰って来ないかな? 私とチェンジしてこのスレでのベスト編成が良さそうね!
使う予定だったところで雫使わなくてよくなったので テンパってしまいました(´;ω;`) スタンプしてから使う約束が完全に飛んじゃってました💦 ごめんなさい(>_<)
アラレさん 寝ちゃってるかもなので 続けて行けるなら行って来て下さい(^_^)v 私、今日はまだ起きてられそうなので🎵
デスタの跨ぎはモーションが長いので焦らずスタンプ確認出来るから落ち着いて使っても大丈夫ですよ(´∀`)
お帰りなさい^ ^ ヴェルザーやっつけてきました(*´ω`*)
アラレさんが来たらドレアムの確認しておいて貰えば助かります(`・ω・´)ゞ ももちゃんははやぶさか魔剣乱舞ありましたっけ?
喉がカラカラなのでちょっとだけ飲み物飲んできます(>_<)
アラレさん お帰りなさい(^o^)/ 天空行きませんか!👀
ありません((T_T))
起きてましたね🎵 失礼しました(^_^;)
ももちゃん、ドレアムは開幕防御で、まずここで祈りです(〃ω〃) アクアロが無事入ったら、うまーいで拍手です٩( ᐛ )و 次に誰か1人ダメ貰うので完熟した果実を投げて下さい^ ^
今日ソロでアラレさんの竜巻のお世話になろうと思ったらスキルスカスカの天使鞭でした(´;ω;`)w
天空ですね^ ^ 了解です٩( ᐛ )و
(〃ω〃) ソロは全体じゃないと面倒だったので、 カッター、ハグブメ、ムチにしてましたw
ももちゃんは軽いスキルが無いので連続攻撃を入れて繋ぐのを優先するのはどうですか?
時間的にも厳しいので確実に勝ちに行きましょう♪ よろしくね✨
行ってらっしゃい(^ ^)
アイリスさん、天空行きますか? 戻ってきたら先にももちゃんのドレアムなのでアイリスさんはぶっつけ本番か行けない可能性がありますけど(`・ω・´)ゞ
笑 完熟した果実選んでおきます🎵 スタンプも変えなきゃですね(^_^)v って、私大丈夫なんでしょうか(-_-;) 大吉まんじゅうお供えして祈りますね
待ってる間にももちゃんとデートしてきます✨
ドレアムが先ですね(〃ω〃) お着替えε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ん?? 誰と何処に行くのか分からなくなり迷子になりましたϵ( 'Θ' )϶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は