スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします…笑かさないでww はるさん、テクテク歩いて行くの 大丈夫かな(笑)
仲間何ですかね。いいな。 私、チワックスかダックスを飼いたいです。
生肉でしょ(笑)
その通り!仲間です(΄◉◞౪◟◉🎀)(笑)
はるさんは、ビックスクーターで 音楽ガンガンに鳴らしながら爆走します(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
私のワンコじゃないですが、
きっと今ごろテクテク歩いているずです(*゚▽゚)ノ お米ちゃんと持てますかね。 きっとお姉様から手作りのお守りを渡されてるはずです☺️
え、はるさんが!
穴が開いてしまって、泣いてるかも😭
兄弟のように思われてそうです😂 4年前に天国に行ったワンコがいるので今の子はみんな甘やかしてしまってます😅
ダックスも可愛いね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ヘルニアに注意しな、歩けんくなる(´・ω・`;)
可愛いですね☺️ チワックスですか?😊
穴があいちゃってお米で家までの道作ってしまってるかもしれないですね。゚(゚´Д`゚)゚。
そうですね!買い直しさせられて泣いてますよね。 チワックスです。 自分を人間だと思っているみたいですよ。 枕を使って寝るそうです。
何頭いるんですか?
生肉🍖やよさん美味しそうですよね。
はるさんが無事におつかいできることを願いましょう☺️
はるさん見たら、怒るかな?
はるさん、ご無事で!
うさぎさんのワンちゃんもクリクリでいい顔してますね✨可愛い💕 ユーロさん、はるさんのお使いネタで笑わせないで〜(笑) 肋骨痛いww
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? やよさんを食べるの? (゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ だめ!絶対!
やよさん、ばんちょうさんがあの生き物飼ったら餌はやよさんですよ。
私を食べないで〜w 美味しくないよ:(;゙゚'ω゚'):
ダメですか?ならまーさんだな。
あっ、書き方が悪かったですね💦 写真載せた1頭だけです😊 私のとこのユーロも自分を人間だと思っているのか生意気な寝方しますw
まーさんなら、、、Σ(・□・;) あかんがなΣヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
まーさん、美味しそう✨ だって飛騨牛食べて大きくなってるからw
はるさんだとノッてきてくれると思います☺️
あら!可愛い(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
可愛い😍
みなさん こんにちは・こんばんは まとめての挨拶失礼いたします。 いきなりですが、 タイムマスター伝説、フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
助骨って笑えましたw 大丈夫ですか?😂 はるさんのタイミングがよすぎました😂
あ、私が勘違いしてました! ごめんなさい🙏
うさぎさん、ばんちょうありがとうございます(*゚▽゚)ノ どんな寝方してるの!?ってびっくりしました😂 今も美容室から帰ってきたユーロは疲れて横で寝ております(^^;
やよさん前にも、やらかしてますからね。 あの時は、お仕事をお仕置きとえ間違えた? ピサロ倒しに行くのをペサロ倒しにいく! とか、いつも被害者はペサロさん。
癒されますね。 災害にあっても絶対連れていく!
寝顔可愛い〜😍お腹出して寝てる〜w 安心しきってますね(*^^*)
アレスさん、こんにちは😃
やよさんのリス🐿も可愛い😍
うん!(●´ω`●) まさにそのとうりです✨(笑) ペサロさん、いつもゴメンなさーいw ハイヒール👠でお仕置き(笑)
あ、みなさんお出掛けですね^_^ ありがとうございました! 一日中星ドラやってしまう。
やよさん、いたんですね!
ユーロさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 なーちさんは自分のフレになってる人で たまたま入って来たみたいです。
アレスさん、遅れましてですいません! お疲れ様です☺️今、見ましたw
アレスさんありがとうございましたm(_ _)m 改めまして、こんばんは(`・∀・´)ノ 3Pの方は、アレスさんのフレさんですか?
アレスさんありがとうございました(*゚▽゚)ノ ばんちょうさんお疲れさまでした♡(´˘`๑) 3Pの方はアレスさんのフレンドさんですか?☺️ とても楽しかったです(^-^)/
ちゃんといるよ〜✨(笑)
成る程! あるあるですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 流石にフレさんは蹴れない(笑)
家族と同じですからね☺️ 何があっても助けますね😊
ありがとうございます☺️ 暑いときはお腹出して寝ていますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m