スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、お帰りなさーい(*^^*) お疲れ様でした〜✨
ワンコが助けてくれますよ| |_・) チラリ! 災害が起きそうだと、遠吠えとかして教えてくれます。
私も1度フレンド検索したままで入ってしまったことあります(^^;
やよさん、お体の調子は、無理してませんか? 今更ですが、やよさんが一番私のせいで悩みましたよね。 だから、心配するのはおかしいかもしれないですが心配です。 すいませんでした。
お帰りなさい(΄◉◞౪◟◉`)🎀
助けてくれますかね☺️ ビクビクして震えていそうですが…😂
やよさんにとっては、戻って来てくれたのが 嬉しいから、悩ましたことなんか気にしてないと思いますよ| |_・) チラリ!
皆さんお疲れ様です。こんばんわ(*´꒳`*) 今、帰って来ました〜(๑>◡<๑)
確か東日本大震災の時に、ワンちゃんがおかしい行動しでしたと、動画でみました。
タマさん、こんにちは😃
すいません。今書くべきじゃなかったですね。
うさぎさん、こんにチワワ🐶
動物的勘?って言うのでしょうか? 昔にわたくしの田舎で災害があった時に 飼ってたワンコが遠吠えしたり、ソワソワしていつもと違う行動したりと、危険を教えてくれた様ですよ(`・∀・´)ノ
TKGさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
TKGさん こんばんは
何いってますん〜wそんなん気にしんといてやぁー♫ 関西風に言ってみた(笑) うさぎさん、大丈夫だよ〜✨ 心配してくれてありがとうね😊 今、洗濯物を取り込んで畳んでいまーす(笑) 戻ってきてくれて、本当に嬉しかったよ💕
動物は敏感のようですからね(>_<)
TKGさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様ですm(_ _)m
ユーロさん、アレスカインさん、こんばんわ(*´꒳`*) 皆さん良ければ、フレP集め&紋章狙い行きませんか??
タマさん、お帰りなさーい(*^^*) お疲れ様でした✨
こんばんちょー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ばんちょうさん、すいません。 焼きそば、食べてきます^_^ 早く食べろって早すぎますね。 みなさん、ありがとうございました😊
やよさん、ただいまです(´∀`*) 洗濯物お疲れ様です🎵
(゚ー゚*?)オヨ? ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ こんばんちょー☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
そうなのですね☺️ 動物の勘はすごいですね!
ねっ(♡ˊ艸ˋ)♬* 言った通りでしょ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ご飯いってらっしゃい(`・∀・´)ノ
流石、ばんちょうさんノリが良いですね(((o(*゚▽゚*)o)))
行きたいです(*゚▽゚)ノ
うさぎさん、ちゃんとご飯食べて来て下さいよ〜✨ 焼きそばかぁ…美味しそうだ!w 今日の夜は焼きそばにしようかな(●´ω`●)
ご飯行ってらっしゃいです(*゚▽゚)ノ 私ももう少しで夜ご飯食べ終わりますw
了解です🎵 それでは、フレ専でお待ちしておりますので皆さん良ければご参加願いまーす🎵
家が海辺だったので、高波で堤防が決壊して エライことになったようです(´・ω・`;) わたくしはもう関西にいましたので親から聞いたのですが。
乗り遅れた様だ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ アルソック並みのお留守番をしてみせよう( ・`ー・´) + キリッ
私もお留守番がんばります(笑)✨ ばんちょうさん、ご飯食べましたか☺️
| |_・) チラリ! !(◎_◎;) |゚Д゚)σミッケタ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛まて〜 (。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 逃げ足の速い奴だヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ
(゚ー゚*?)オヨ? やよさんが居たΣ(゚Д゚;)アラマッ
¦Д゜) ナニシテルンデスカ?
ご飯はまだですよ〜(´・ω・`;) 今日は?今日も!コンビニで買ってきました(。•́︿•̀。) 腰の調子がイマイチなので、キッチンで立ってるのが、 ちょいとしんどいんです(´・ω・`;)
はるさんΣ(゚Д゚;) 見つかった(。•́ωก̀。)…グス アルソック並みの警備巡回ですよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
可愛い〜💕 ばんちょうさん、やばいっす! ところで何やってんですか(笑)
ちょっとだけ戻りました。 飲む前に飲む!ってやつですね(`・ω・´)
TKGさん ユーロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
TKGさん、2回もありがとうございました(*゚▽゚)ノ アレスさんお疲れさまでした(^-^)/ とても楽しかったです☺️
はるさん、お帰り💕 ちゃんと、お米を食卓に提供出来ましたか? ホントに偉い!
ソルマック、、、 Σヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
皆さんお帰りなさい(♡ˊ艸ˋ)♬*
ばんちょうさんの両親怖かったでしょうね(>_<) ご無事でよかったです。 最近は災害が多くて怖いですよね…
アレスカインさん、ユーロさんご参加ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 紋章落ちず申し訳ないです。゚(゚´Д`゚)゚。
警備巡回ですよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
やよさん、大丈夫でした(`・ω・´) 今度はこれからご飯作りのお手伝いです。 ご飯とお風呂をすませてまた来ます(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m