スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、ばんちょうさんただいまです(*゚▽゚)ノ ㈱ばんちょうALSOKお疲れさまでしたw はるさん、お帰りなさい♡(´˘`๑)
紋章は落ちる時は2つとかありますが、落ちないときは全然落ちないですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
まあ、結構前の話ですよ(`・∀・´)ノ でも、最近は地震に、豪雨に何がいつ起こるか分からんから怖いね〜(´・ω・`;)
すごい、ウケたんですけどw やばい、まだ笑える!(笑)
タマさん、ユーロさん、アレスさん、お帰りなさーい☺️
最近はまた地震が多くなりましたね。 雨の災害は逃げる準備できますが、地震は突然なので怖いですよね😭
はるさんはボケの素質がある様です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お姉さまの許可が下りれば 吉本に、、、(♡ˊ艸ˋ)♬*
私は今気づきましたw このコンビネーション面白いですよね😂
やよさん、今日はお休みですか??(((o(*゚▽゚*)o)))
ユーロさんも皆さんも 災害時は自分の身の安全を確保して下さいね!
ありがとうございます☺️
しばらく落ちますm(_ _)m 寝落ちしてなければ、また来ます(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
はい、昨日と今日はビルの停電工事で休みです☺️久しぶりに連休です✨
はぁーい(*゚▽゚)ノ またお待ちしております♡(´˘`๑)
デスマシーン伝説、フレ専でたてますので 参加お待ちしております。
ありがとうございます(^-^)/
ばんちょうさん、行ってらっしゃい(*^▽^*)/''
間に合わなかった〜💦 皆さん、行ってらっしゃい☺️ よし!次は私が警備しておきまする!
ユーロさん TKGさん まーまーまーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ TKGさん、まーさんお疲れさまでした(^-^)/ まーさん、こんばんは☺️
ただいま戻りました(*゚▽゚)ノ
お邪魔しましたー🎵 楽しかったです!ありがとうございました(๑>◡<๑) ユーロさん、まーさんお疲れ様です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アレスさん、ユーロさん、TKGさんお疲れ様でした( ´∀`)仕事の一服中に乱入しました(*゚∀゚*)改めましてみなさんこんばんは( ´∀`)また仕事終わったら来ます(*`・ω・)ゞ
お仕事お疲れさまです♡(´˘`๑) お帰りをお待ちしております(*゚▽゚)ノ 頑張ってください☺️
オオッ🎵 確かにやよさんが連休なんて聞いた事ないですね(。•́ωก̀。) やよさんと久々のマルチ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 楽しみー(*´꒳`*)
| |_・) チラリ! !(◎_◎;) |゚Д゚)σミッケタ! 皆さんお帰りなさーい✨ 警備しておりましたw( ̄^ ̄)ゞ
まーさん、お仕事顔晴って下さいね✨ お疲れ様です☺️
まーさんいってらっしゃいませ(๑>◡<๑) 頑張って下さい(*´꒳`*)
まーまーまーさん こんばんは
タマさん、あらためてこんばんは(΄◉◞౪◟◉🎀) 今日はよろしくお願い致しますね✨ 私も皆さんとマルチ、嬉しいー☺️
警備お疲れさまでした(*゚▽゚)ノ
やよさん改めてこんばんわ(΄◉◞౪◟◉`) 後ほど、どこか魔王でもどうですか??(*´꒳`*)
みなさん、戻りました。 焼きそばを食べすぎました。
お帰りなさいです(*゚▽゚)ノ
魔王ですか(΄◉◞౪◟◉🎀) 棺桶ですが…よろしいでしょうか? 冗談はさておき… タマさん、ホントに行くのですか〜(*⁰▿⁰*)/ とりあえずご飯直ぐ食べます✨
ただいまです(΄◉◞౪◟◉`)🎀
うさぎ、お帰りなさーい✨ ユーロさん、うさぎさん、私もご飯食べてくる〜(●´ω`●)/ 直ぐ戻りまーす♪
ご飯行ってらっしゃいです(*゚▽゚)ノ
このキモ顔文字、使い始めたのはタマさんでした?
行ってらっしゃい^_^
ユーロさんはご飯食べましたか?
やよさんは気付くのだろうか? うさぎ、おかえりなさいと言った後にうさぎさんと呼んでる事を(΄◉◞౪◟◉`)🎀
ユーロさん、沖縄出してるみたいですよ?
ひとり言w
うさぎさんがご飯行くときに食べてました☺️ 今日はカツカレーでした😂 沖縄教えてもらいありがとうございますm(_ _)m 先ほど沖縄連れて行ってもらいました☺️
うさぎって😱w 笑えました😂
ユーロさん、おかえりなさい!既に行ってましたね。 良かったですね。あの方、ここのスレを作成してくれた方の フレなんですよ。
ちっ、またやってしまったゼw( ̄^ ̄)ゞ こんちきしょうめ! ٩( ᐛ )و てか、うさぎさん ゴメンなさーい。゚(゚´ω`゚)゚。 お許しを〜˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺(笑)
勝ち負けこだわらず楽しみましょー🎵 行きたい所あれば、部屋立てますので何なりとご希望をお聞かせ下さい(*´꒳`*)🎵
私では無かったと思いますよ(΄◉◞౪◟◉`) 私、基本真似っこドンドンなので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m