スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もがふりで落ちていたのですね😊
そうなのですね😊 お仕事が忙しいとなかなか難しいですもんね💦
悪ノリ失礼しましたー(*´罒`*)ニヒヒ♡ 北海道?! ワニ🐊さん北海道出身でしたっけ??
王子🤴🤴🤴 王子ねぇ。
| |_・) チラリ! やよさん魔王ガムバッテ |壁|(・・ )))。。。サササ
そうですよ。
寛大ねぇ。
ばんちょうさん、見つけた!
うさぎさんも好きなくせに〜もうツンデレさんなんだから(*゚▽゚)ノ
こちらのみなさんはとてもいい方ですので、クロさんもとても素敵な方なんでしょうね☺️ 丑満時…w 少し怖いです😂w
確かに…前より断然大変だと思いますよ💦 運営さんにご当地鍵を復活して欲しいです✨ 私も1人でずっと星ドラしてたので、此処に来る前に福引券?か何かに交換した覚えが… お世話になった時には数本しか持ってませんでしたね。
ばんちょうさん♡(´˘`๑)
ばんちょうさん、お帰りなさーい✨ ちゃんとご飯食べましたか☺️
かなり眠いですが、ただいま〜(`・∀・´)ノ はい! ばんちょうですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
タマさん、クロさんはなんというか真っ直ぐなんです。 私はアチコチ寄り道してますから、ひねくれてるんでダメなんです。
ちゃんとチンして食べましたよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
タマさんとまーさんって、似てませんか?
タマさん、ナイス!☺️ あの頃は夜中2時と言えばタマさん、クロさんの男性トークが凄かった(笑) うさぎさんとの夫婦漫才的な絡みもw お仕事、大変なんでしょうね…✨
その時からTKGさんが、タマさんと呼ばれ出し クロさんが、ワニさんと呼ばれ出しました| |_・) チラリ!
ばんちょうさんの相棒はまーさんですからタマさんもですね。 コンビ!トリオ!
タマさん、ユーロさん、うさぎさん、ばんちょうさん お時間ございましたら、すいませんが、しんりゅうと幻龍に行きませんか? 皆んなで楽しく✨
ばんちょうさんのおかえりをお待ちしました♡(´˘`๑)
やよさん、なんか違うのですよ〜。 クロさんはやよさんを待ってましたしね? 私もあの時は若かった。
一瞬寝落ちしてました| |_・) チラリ! ビクッてなって目が覚めたんです(笑) ただいまです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
わたくしは警備しときますよ(`・∀・´)ノ
私がそう呼び始めましたね。 なんか、顔文字も名前も始まりは私から? いや、違います。
私はお留守を守ります(*゚▽゚)ノ
ユーロさんはばんちょうさんに_φ(・_・
若かったってw あれは四月くらいでしたね〜☺️ 私も若かった(笑)
ワニ🐊さん来てくれないかなー(((o(*゚▽゚*)o))) またみんなでワイワイしたいですね🎵 ユーロさんを筆頭に新しいナマカが沢山出来ましたし(((o(*゚▽゚*)o))) ホント皆さんとの出会いに感謝です(๑>◡<๑)
Yes| |_・) チラリ! クロさんのだけはTKGさんだった様な(゚ー゚*?)
私はご当地に行かねば。
いつの間にか寝落ちしてビクってなって目が覚めるの分かります😂 きっと疲れてると思いますので無理はされないでくださいね。゚(゚´Д`゚)゚。
めざめの花の出番ですね(*´꒳`*)🎵
おっとΣ(゚д゚;)💦 内緒ですよーw
ビクってなって目が醒めるの 人前でやるとかなり恥ずかしい、、(/ω\)キャー (つд・)チラ
きっかけは、うさぎさんですよ(*´罒`*) ダイコラボの時に、うさぎさんがクロコダイルと呼び始めて私がワニ🐊さんと呼んだような?だったと思いますw
からの〜 夢見の花をお願いいたします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
私もクロさんにお会いしたいです☺️ ここのみなさんと出会えて本当によかったです♡(´˘`๑)
私が、クロコダイルやら真っ黒クロスケと呼んでいて、まとめてくれたのがタマさんでしたっけ?
ばんちょうさん、ご無理なされないで下さいね✨ ドライバーは睡眠が一番!目がお疲れなのですから…^_^
今度コソッと覗きに行きますね|ω・)チラッ
確かそんな流れからでしたね(♡ˊ艸ˋ)♬*
粉でしたかね? 使ったことないからあやふやだ(´・ω・`;)
やよさん、ありがとうございます🎵 私、どちらも全装備完凸してますので他の方を優先して下さいまし(*´꒳`*) 足りなかった場合、私も部屋立てますね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あんやと〜(`・∀・´)ノ 無理はしないので大丈夫ですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 眠くなればサイレント寝落ちしますから(笑)
(゚ー゚*?)オヨ? 待ってますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
運転中は、ダメよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よく覚えてますねw
本当にそうですね…(*´∀`*) 私もここで、皆様に出会えて良かったです✨ 本当にうれしいし幸せです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m