スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も記憶曖昧ですがそんな感じでしたね🎵
運転中は片目ずつ寝ます(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
タマさんとはどこで知り合ったんでしたか?
あかーん!! それ絶対、電柱プッシャーするヤーツwww
待っていてくださいねー(*゚▽゚)ノ
私もご当地出身ですよ〜(๑>◡<๑)
私も曖昧でした。あ、クロさんはクローバというきゃらでしたっけ?何もかも懐かしい。by沖田艦長
v(´∀`*v)ピース
タマさん、う〜ん。 ルビスガチャ頑張ったのはタマさん?
クロさんとの出会いは夜中でしたね。 ツアー行きますか?と声かけましたね。
ん〜.それは私も覚えてませんw そうですよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 年末年始頃から星ドラ始めてたので(*゚▽゚)ノ
じぇっ( ゚д゚)
懐かしいですね^_^ みなさんに聞きたい事がありまして、イベントで貰った装備で男の子キャラがいない場合は、男の子専用の服とか売りますか?
タマさん、じぇってw
すいません、電話落ちしておりました☺️ はるさんと一緒の気持ち… 姉は怖かバイw 恐ろしかですψ(`∇´)ψ
ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
うーん? 使えそうなスキルが付いてれば完凸して 置いときます。 大したことなければももP行きですね!
怖いんですか?
怒られましたか?
うさぎさん、一応 私は残しています^_^ 使わないケドw
今のイベントでは何が必要ですかね?
私は売ってしまってます😅
私も進化させてますが、Gがすぐ足りなくなります。
邪魔ですよね。
お帰りなさいです(*゚▽゚)ノ お姉様がいらっしゃるのですね☺️ 羨ましいです♡(´˘`๑)
ほぼ見た目用で倉庫番ですw 今回のは、ガボ装備が優秀ですよ(*゚▽゚)ノ
姉は私より凄い伝説を持っています(笑) 本当に怖いです! 怒られてませんが普通の会話の中にヒシヒシと感じるものが…💦 あっ、タマさん大阪ですよね✨ 梅田の阪急百貨店にいますよw
ガボ上下かな!
ありがとうございます😊 でも着れないとゆう。 残して置きます!後は売ります!
男の子キャラいないと使う機会ないかなと思って😓 いい装備もまだよく分からないので、もしかしたら勿体ないこともしてるかもしれません😅💦
ガボ!ありがとうございます😊
ガボ上下はいいのですね(*゚▽゚)ノ 倉庫に残しておきます☺️
私も着れないから売却してました。 スキル抜きだせないし、いらないって。
よし! TKGさん、やよさんのお姉さまのサインを貰いに行きましょう(♡ˊ艸ˋ)♬*
分からない事だらけだから、助かりますよね。
ガボ装備良いんですね(*^^*) 残して置こうっと♫
性別を変えれば着れますがそこまでするかなーと思ってしまいます😅💦 分からないことをみなさんが教えてくださるので本当に助かります(>_<)
やよさんの姉様が梅田にいてはるんですか??
ガボ上は、すばやさダウン中と攻撃ダウン弱 ガボ下は、ブレス弱?とバギ弱?だったかな? なのでガチャ限でその耐性が無いなら持っといたら 使える所多いと思いますよ| |_・) チラリ! ガボ頭もルビ頭が無いなら完凸してても良いかも| |_・) チラリ!
防具スキル玉節約の為、優秀なスキル有り装備は、残しておくのも手ですよ(*゚▽゚)ノ
姉ちゃんは結婚して大阪の吹田?に居ます^_^ 電車がいっぱいでビックリしました(笑)
えっ?! その言い方でしたら、やよさんも大阪in?!
すっごい勉強になります! ガボ装備すごいですね✨ まずは、ガボ頭だな_φ(・_・
私は違いますよ(笑) 大阪は無理です(*^^*) 九州から出たくない(笑)
守備力は、、、( ̄_ ̄|||) どよ~ん あくまで、持ってれば役に立つかも的な感じで 捉えておいて下さいね(´・ω・`;)
ガボ頭はあと2回で完凸です(^-^)/ 男の子専用とかしなていいのに…😓
わたくし、全部売りました(笑)
クロさんが北海道で待ってるのに、、| |_・) チラリ!
今見てきました(*^^*) 野生の力…50%の確率でCTですか! 守備力は期待できませんが良いですね☺️
ばんちょうさんは素敵な装備が沢山ありますもんね☺️ 何かプレゼントしてくださいw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m