スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、私もスルーすれば良いのに敢えて買いてみましたw やよさんが、気付くか意地悪です笑
やよさんではないですね。私だ!
また誤字がw
やよさん、いましたか^ ^
残り4県になりました☺️ 気にかけてもらいありがとうございますm(_ _)m ここのスレを立ててくれた方のフレンドさんなのですね(^-^)/ とてもいい方でした☺️
そうなんですよ。 私も沖縄に行かせてもらいました。
私も誤字があるかもしれませんが、そのときは是非突っ込んでください(*゚▽゚)ノ
ユーロさん、やよさんがらしくない言葉を使いましたよ。
タマさん、お疲れ様です✨ ありがとうございます😊 魔王は怖いですね〜💦 竜王は守備力600なくては辛いですか? 私の中でドラクエといえば竜王なんですがw 前に一度行きましたが瞬殺でした!
ユーロさん、ラストスパートですね🎵 頑張って下さい(*´꒳`*)
沖縄大人気でしたね☺️
私が一番誤字がありますよ。 特にカタカナ!
うさぎさんだよ〜(΄◉◞౪◟◉`) これもw˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
昔の血が騒いでしまったのですかね…。
そうですね。和歌山も凄かったけど、岩手がきたら怖いですね。
ありがとうございます♡(´˘`๑) 県数が減るとタイミングが問題になってきます😱
ユーロさんはするどい! やよさんは、元◯ンですからね。
ユーロさん、沖縄行けたんだね! あとは、山梨、高知、長崎、佐賀ですね✨ 佐賀…私の故郷なのに出せないなんて💦 ユーロさん、ゴメンね!
|ω・`)こんばんは、お久しぶりです。黄金龍上があればダメを回復で少しカバーできるので防御550くらいでも大丈夫です
岩手も人気なのですね😊
竜王、私もまだ行ってないですね_:(´ཀ`」 ∠): 守備力は、550が良いみたいです(´∀`*) デバフとバフ掛けが重要みたいで、海賊2欲しいところです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
やよさんは元〇ンなのですね。゚(゚´Д`゚)゚。
私も島根がなかなか見つからなくて、挫けましたよ。 終わった後によく貼りに来てくれました。 でも、優先してくれる方がいて、私が入るまで出発しません! って優しい人ばかりでした。
内緒ですよ。殴られますよ。 クロさんもそうなんですよ。
タイミングがなかなか合わずになかなか行けないですよね(。•́ωก̀。)… 焦らず頑張って下さい(*´꒳`*)
謝らないでください💦 佐賀の鍵を取りに行こうかな😂 と言っても、どうやって鍵が貰えるか知らないんですが…😅
匿名希望さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
匿名希望さん、お久しぶりです(´∀`*) 良かったらご一緒お願い出来ませんか??
匿名希望さん!会いたかったです✨ この前、大阪に連れて行って頂き本当にありがとうございました😊 黄金龍上💦なかとです〜! やはり、もう少し間を見て挑戦してみます✨ 次のガチャいつだろう…(°_°) 気長に顔晴ります^_^ 匿名希望さん、ありがとうございました😊
内緒にしておきます…😱 クロさんという方にはまだお会いしていません。゚(゚´Д`゚)゚。
岩手、私は運良く入れましたが岩手の鍵あるよって書き込みされた方がいたけど、本当は持ってなかった。 沖縄に私が入れた時もイタズラした人がいて、みかねた人が出してくれました。
少し目を離したときに提供してくれる方がいたりと難しいです。゚(゚´Д`゚)゚。 焦らずゆっくりやっていきます☺️
コラコラ〜💦 何言ってんですかぁー(笑) 私も保健委員とか、一応した事あるんだからw
たまに夜に書き込みされてますかね? タマさん、仲良しでしたね。
あら?やよさんがいた(΄◉◞౪◟◉`)
ユーロさん、今は貰えんくさー💦 オイも今、鍵落ちるんなら皆んなに提供したいっちゃ!
いたずらの書き込みは酷いですね。 沖縄でもいたずらがあったのですね💦 心無い方もいるのが悲しいですね。、
いやいや、さっきから居るから!(笑)
ワニ🐊さん(クロ)さん最近、見かけないのは、やよさん姉さんに〇〇かれたんですねw
今は貰えないのですね(>_<) 聞いていてよかったですw 危うく佐賀ならと思って行く所でした😂
そうなんです。でもご当地の最初の頃はもっと大変だったみたいですね。
そうですよ。タマさんも勘が鋭い!
私は2週間前?ほどからこちらでお世話になるようになりましたが、まだお見かけしていないです😭💦
タマさん、私はクロさん叩いてないから〜💦 あんな素敵な王子様を叩く事なんて…(〃ω〃) 北海道行こうかな(笑)
イベント中ならもがふりで貰えたんですよね。 新規の方にご当地のダンジョンは厳しいですよね。
お台場の鍵で少し大変でしたからご当地はもっと大変だったでしょうね😱💦
やよさん、誰が王子?ですって。
クロさんという方は王子様なんですね☺️ お会いしてみたいです😊
このスレが出来た時からいますね。 仕事が忙しいんですね。
ユーロさん!クロさんはとても寛大な心をお持ちの方なんですよ☺️ 是非ともお会いして頂きたいです✨ でも、ちょいとスケベですがw 最近は夜中2時頃の丑満時に出没されます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m