スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3人かな(^◇^) どこいきますか(≧▽≦)?
チケすかねー??
プレゼント10連ガチャは 始めはロトみたいですね(≧▽≦) 鎧下がほしい(≧▽≦)
こんばんはー いれてください(^ ^)
ギガ感謝チケットは前のがまだ のこってる( ̄▽ ̄)
ちゃたろうさん いいタイミング(≧▽≦)ですわ(≧▽≦)
さやねー起きてー(笑)
手始めに超級はっちゃいます(*゚∀゚*) 来て欲しいのだ
なんか一個に揃えてかんとつさせよかなー なないろもってなくて月おうぎ一個とチケ2枚 ・・考えます
うぃ
そうなんですよねー(笑) どうしよう…
いきまーす
ちゃたろうさん 待ってますよー
こんばんは|ω・´)…チラリ あいてますか?
誰も居ないね…
ゆーきさん ピオラはさやか姉様に使ってくれると 助かります(≧▽≦) 私はメタ冠の彗星ダブルですからね(≧▽≦) 私のことは心配しないでとはそういうころですね(≧▽≦) 怒ったバトマスに爪の会心連打が最強ですよ(≧▽≦) またよろしくぽ(^◇^)
モリーさん、ゆーきさん、ちゃたろうさん お疲れ様でした ガチャは開幕と同時にしても 良い出来事が起こらないから 昼間にポチっとしまーす。 かなり眠たくなって来たー😪
さやかさん、モリーさん、ゆーきさん、お疲れ様でしたー チケットは渋めでしたが、ももぴーはうれしい😃 またお願いしますねー もうすぐでガチャですね、いつ引くか悩むな( ̄▽ ̄)
さやねー ちゃたさん モリーさん ありがとうございました♪ モリー’sモーリーもありがとうでした♪
そうなんやと思いましたー(・・;) それまでもスタンプしてくれてたのかもですが、見逃してました(´・ω・`)
クロエさん寝たかなー?
12時まわったらダーマ1回たててねようかと思いますがみなさんどーでしょう? あとチケ1回たててもらえたら♪ フレポ倍は0時からですよね?ちなみに
23時55分くらいまでに反応なかったらねんねしまーす( _ _)。o○zZ
とりあえずソロレオこなしてきます(^ ^)
お風呂上がり~(´∀`*) 誰か来たかな~♪
0時にレオいきまーす いきましょー
確か報酬済ですが……遊んでくれますか?
黒レオ?
ちゃたさんくるとおもいまーす♪
そーでーす♪ いきましょー
戻ってきました。空いてたらお願いします(°▽°)
一応 ちゃたさん クロエさん スーさん でいきましょー(●´ω`●)
スーさん、こんばんはm(*_ _)m 遊びましょ(๑´ㅂ`๑)
空いてるね。 MAXだから たてるよー。
たてまーす
お願いします♪( ´θ`)
らじゃ
行きマース♪ 私もMAXなので次立てます!
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーこんばんは(๑´ㅂ`๑) もう戻るから待ってて~♪
スーさん、ゆーきさん、ちゃたろうさん 周回ありがとうございます♪ スタミナMAXオーバーです(笑) ごちそうさまです(๑´ㅂ`๑) またお願いしますm(*_ _)m
ゆーきさん、クロエさん、ちゃたさん、おつかれさま。 さくさくありがとう。
こんばんは。 さくっとレオいきますか?
スーさん鍵すみません! クロエさん ちゃたさんありがとうです 黒レオで240pなので1個ずつはさんで効率よくフレポゲットできたらなーと思てたりしまーす♪ たぶんみんな黒レオ鍵はたくさん持ってると思うので持ち寄り的な感じじゃなくてもいいですよね? 次回は僕たてますね♪ おやすみなさいヽ(・∀・)ノ
くぅちゃんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
あれ? メアリーいない?
メアリーまた明日ね♪ ちゃたさんいけるかな? 無理そうならいきますが、できればちゃたさんに御願いしたいヽ(・∀・)ノ
スーさんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o どこでもー
今度は私立てます! スーさん、メアリー、ちゃたろうさん 黒レオ来てね~
ゆーきさん、スーさん、クロエさん、お疲れ様でしたー ポイント倍はやっぱりいいですねー またお願いしますね(^ ^) メアリーさん、こんばんはー 次がラストかな、行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール