スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メアリーさん、アムカさん、ハルさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 金チケいっぱいありがとう(≧∇≦) スタミナも増えた(笑)
とりあえずカンダタロボ立てます(^-^)/ 空いてたら来てください
川上屋じゃなくて? でもちっちゃいのに1個200円する( ´Д`)y━・~~
いくー(≧∇≦)
あっ 空いてるのかな??
アムちゃん、ハルさん、まんぶぅさん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナ消費するはずが増えてしまいましたw またあそんでくださいね☆ ではお出掛けするので抜けます。
ししまるさん部屋、あと一人へるぷ♪
アムカさん、まんぶぅさん、メアリーさん 4戦ありがとー スタミナオーバーですね(^^) 次周回あったら行けそうです
帰ってきたら、よろ 待機①
ししまるさん、まんぶうさん、アムカさん 周回ありがとうございます☀︎ 4人で回れて嬉しいな! またお願いします┏○ペコッ
ししまるさん、クロエさん、まんぶぅさん おつかれさまでした~ スタミナごちです😋 待ち人いそうだったのでモーリーで失礼しました🙏
ししまるさん、クロエさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
再登場なのだ 誰か居ないかのー(*゚∀゚*)
アムカさん、まんぶぅさん、クロエさんありがとうございました。 一杯金チケ欲しいです。 またお願いいたします
ありゃ? 1130時に来ますねー 誰か遊んで下さい(*゚∀゚*)
さやかさんこんにちはd(^_^o) 遊んでね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さやかさん遊んでください(^-^)/ かなり眠いのだ
ししまるさん ハルさん周回前から待ってくれてますよd(^_^o)
帰って来ました ししまるさん、まんぶうさん 遊んで下さい サクッといきますか?
遊びましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ハルさんいないかな?
再登場♪ 空いてる人はいますか?
それでしたら ハルさん、ししまるさん、まんぶうさん どうでしょう😍
ハルサン イルカノーン?
あら、5人目😅
返事がなければクロエさんですねd(^_^o)
ししまるさんが待機中のままだと 寝てしまいそうな気がしてきました
ヤバイ(゚∀゚) ハルさーんいないのかなぁ?
はーい🙋 まごまごしてます(笑)
返事ないので行きますか? 立てるのでししまるさん、さやかさん、クロエさん 来てねd(^_^o)
シシマルサン ユメノクニニイッテシマッタカノ
川上屋も美味しいけど、有名になりすぎて 量産型になってしまい、味が変わってしまった😭 すやは自然な栗の味をうまく活かしてます♪
戻ったー
けどでたとこかな?( ^^) 10分くらいしたらきまーす
不意な来客で応対できず また、時間合えば
戻ってきたらレオチケでさくっといきましょー チケばっかでもいいですが♪
さやかさん、クロエさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 途中トイレで少し放置してしまいました🙇
さやか姐さん、まんぶうさん ロボコンありがとうございます┏○ペコッ プレゼント🎁祭り嬉しいな~ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
クロエさん、まんぶうさん お疲れ様でした 金券沢山でしたー ありがとうございます😊 また遊んで下さい(*゚∀゚*)
カテッテキター(°∇°;) チケりますかー??
お昼ご飯作りマース┏○ペコッ
時短でなら 途中落ちなってしまったら、すまん
レオタードチケでいきましょー♪
戻りました~ お腹いっぱい待機なぅ😋
ハルさんが落ちたかも、って感じかなー 誰もいなさそー(°∇°;)
スタミナ満タンだし、デートでもよかよー ギガシドーいっちゃう??
ごはん食べ終わりましたが さっきのコメと状況かわらず
ハルさん、おかえりー😃 時短コースなら超級チケットか、ヒドラはどうでしょ? いやしそうが地味に不足気味なんです😅
ハルさんいたー。 でも途中抜けなるかもゆーてはるし、チケでもいいかな?
超級チケットはりまーす! ゆーきさん、ハルさん来てねー
チケでいきましょー、たてまーす さくっと帰りましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール