スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶん、落ちたイルカノさん以外報酬済みじゃないかな 自分もログイン分からん たぶんゲーム8ログイン者はどこでも顔出せそう ただ恥ずかしいから荒らし行為はできないかと
報酬済でも良ければチケット拾い遊んで下さいなd(^_^o)
はるさん、さやかちゃん、まんぶぅさん 53分に立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす(*゚∀゚*)
戻りました(^^) 大人しく待機してまーす(^^)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ はるさん落ちたみたいなのでよければ来てね〜
1人来て欲しいのだ イルカノさん 来て欲しい
絶妙なタイミングで家族が帰ってきたので また9時すぎでも来ます 幻★4、破♠2 持ち寄りもいきたい
すまん:(;゙゚'ω゚'):油断してて、今気付いた(;o;) 呑気にももんやで杏仁豆腐作ってました(;o;)
ハルさん夜遊んでね〜〜約束だぞー( ̄∇ ̄)
今からです( ̄∀ ̄) イルカノさん ヘルぷ
行きまーす(^^)
さやかちゃん、まんぶぅさん、イルカノンありがとうございました😊 一気に6人と回れた(^^) 少しおちまーす♪
さや姉、まんぶうさん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/まんぶうさんのおかげで持ちジェムが8000ジェムに( ̄∇ ̄)
カキコのみ 幻龍持ち寄りいきたいでーす😊 また後できまーす!
クルペッコさん、さやかさん、イルカノさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 金チケいっぱいありがとうd(^_^o)
ぱふぇちゃんどーしたかな(;o;)
ヤッタネd(^_^o) 現在54600(゚∀゚)
イルカノさん、まんぶうさん、ペッコさん ありがとうございました😊 楽しかったです また、遊んで下さい(*゚∀゚*)
ログイン制にしたらゆっきー戻って来てくれるのかな? ログイン制にして何人か戻って来てくれるのならログインよく分からんが頑張って見るけど👀 まあどっちみち全員の意見を聞いてからだね(^^)
じぇっ(°▽°)そんなに(;o;)俺のももPより多いし(≧∀≦)
ぱふぇちゃん、メンテ後にアプデが出来ないって言ってたような😲 ももんやにも行けないって言ってたし、 なんかこの前から調子悪そうよね😢 あ。すみません。カキコのみです🙇♀️
ガチャ我慢して貯めた結晶ですd(^_^o) ももPは44000あります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちょこっとホシドラタイムいけまーす! だれかいますー??
報酬済みだけどスタミナ要員としていけるよ(^^)
ざーす♪ あんま時間ないんですが(●´ω`●)
だよな^_^;俺は少し我慢が足りないのだ(≧∀≦) まあでも俺の星ドラ歴の中では貯ジェム8000は最高かも^_^
サクッとチケ集めでも行く?報酬済みだし時間来たらそのまま落ちちゃえばいいんだし^_^
あまり考えるの得意じゃないんで^_^;とりあえず立てますね〜
300ジェムもらったら単発まわしてはりましたもんね♪ 人いなさそうやったら大丈夫ですよ♪ ありがとーございます(●´ω`●)
まってまってー(°∇°;)
了解です(⌒-⌒; )すまんなせわしなくて また夜中に遊ぼうぜ(^^)
んじゃ少し野良の人に遊んでもらって来まーす(^^) またチョイチョイ覗きまーす( ̄▽ ̄)
よかった。あせって起動して見に行ってました(°∇°;)
私もちょくちょく覗きまーす♪
おちまっするー
誰かいませんかー? ムドーの魔王、自分で部屋立て未チェックなんで ヘルプお願いしたいでーす🙇♀️
いるのは間違いないんだけど……… わたしゃたぶん引退しますわ(>_<)
ぱふぇちゃん、早まらないでーーー!! やっぱりアプデ出来ないの😱??
こんばんわ( ̄▽ ̄) 誰か暇な人はいるかの?
ぱふぇちゃん、今お知らせに不具合の情報上がってるから、運営も対策しようとしてるから! ちなみにバックアップは取ってある? 最終手段はいったんアプリ消して バックアップからデータ復元できるはず!
いるのは間違いないんだけど……… わたしゃたぶん引退しますわ(>_<)
ちょっと待ってくれやっぱイン出来ないのか? バックアップはとってあるのかな?
まだ一緒にモーモン行ってないよぉ
バックアップがまだなら ココで新規登録すればいいはず! http://www.jp.square-enix.com/account/
アムカちゃんこんばんわ😃バックアップ……よくわかんないけど自動バックアップなんやろか?
えーと、登録はどうやるんやったっけ🤔 メールアドレスとパスワードの登録が必要やったかな そんなに難しくはなかったけど メアドがスマホのだと上手くいかなくて 結局自宅PCのアドレスで登録する羽目になった。。。 んで、確かバックアップから復元した人がいたはず!! バックアップ経験者はいませんかー?
すまん(⌒-⌒; )バックアップしてません(⌒-⌒; )
おじさんもこの機会にバックアップとりましょう☺️
スクエアエニックスのIDとパスワードが分からん(⌒-⌒; ) IDって星ドラのID?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール