スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後で倅か娘に頼みます(⌒-⌒; )
ちがいまーす🙂 それぞれ自分で忘れないのにして、決めたらいいの どこかにメモっとくのをオススメ 登録頑張ってーー✊
ぱふぇさんタイトル画面にあるデータの修復はやってみましたか?
了解👌こういうのいつも任せちゃうから自分で出来ないんだよな(⌒-⌒; )わかっちゃいるけど頼んでしまう
バックアップは1回してあれば自動です
ぱふぇちゃんがバックアップを取ってあると信じて。。。たぶんこの流れかと😲 1.一旦星ドラを消す 2.星ドラを再インストール 3.タイトル画面のデータバックアップを選ぶ 4.IDとパスワードを入力して、ログイン
ぱふぇさん こんな感じでお知らせ来てるー
自分ではやったことないから、自信ないんだけど。。 ただ、お知らせにも現在対策中って書いてあるし、 もう少し待ってみるのもアリかもしんない 復活待ってるからねーー!
スマホ機種変更するときも結局こういうのと同じ流れじゃないっけ?? 大丈夫そーだけどな(°∇°;)、
そっか、ぱふぇちゃんは見れんだね トリミングして拡大できれば文字読めそう
いま、5人いるよね?? 私ちょっと落ちるので、周回いってきてね! ぱふぇちゃん、復活したらバーンいきましょ! 待ってまーす😃
アムカさん、パフェさん、バックアップからの復活はやったこと無いけど。 普段からバックアップ設定しとく(IDとPWメモ) →自動でバックアップされ続ける →トラブって修復出来ないときアンスト →新規インスト →タイトル画面の続きからを選択(バックアップ選んじゃ駄目) →IDとPW入れる →復活 のはず。
機種変更した時にこの手順でしたー(*゚∀゚*)
ちなみにIDとPW忘れてても、バックアップ登録時のメアドにすぐに送って貰えます。 IDとPWに自信無いときは、タイトル画面のバックアップ選んで、メールマガジン配信設定の変更を選んで、記憶のIDとPWが間違ってないか検証できます。
壁]ω・)ジー
壁]ω・)ジー
こんばんわ( ̄▽ ̄)
ロボいけるひとー
はーい🙋♂️
ロボ行きたい
立てていーかな?
いーよね〜〜^_^立てますね〜
明日からダーマさんとは なんちゅうコンズラ😭
パフェさん、もどってくるといいなぁ。 おやすみなさい。
いちおう たいき
イルカノン、さやかちゃん、chestさんありがとうございました😊
chestさん、ペッコさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/ちょっとうとうとしてました(;o;) 一旦落ちてまた来れたら0時くらいに来ますねー(^^)
イルカノさん、ペッコさん、ぎゅーんさん スタミナご馳走様でした また遊んで下さい(*゚∀゚*) ここも寂しくなって来ましたねー 一旦元のとこ戻って人集めして戻ってきたくなります😅
それもありだよね〜 そもそもはフレP欲しくて集まったのに、人が少なきゃ報酬もゲットする数減りますしね…笑
テニス終わりのつかの間のホシドラタイム(今日は短め) 人居ないかな? レオさんたてるのでだれかチケでもたててくれたらうれしいなと思いながらしばし待機しまーす
ゆーきさん お疲れ様です( ̄∀ ̄) 今日の夜ドラは 閑古鳥が鳴いてしまっておりますわ
レオさんは0時からのかな? 賢者でサクッと行きますか
ありがとーございます 一旦おちます。 50分くらいから20連してくるので結果報告しまーす(笑)
しらんかったーーー! 黒のつもりでした。 ちょい過ぎちゃうかもなので集まったらいってくださーい。 半くらいになるかも(°∇°;)
ん??どうゆうこと?? 輝石??
サクッと賢者希望☺️ 着替えて待機してまーす! 誰かいませんかー??
俺なら(^^)
おじさん、おかえりー 賢者でもいい??
えーよ\(^o^)/
他に誰かいませんかー? 報酬済みでもいいですよー スタミナも要らないですよー
0:10発で部屋たてまーす! おじさん確定。誰か見てたらきてねー😘
早いものかちパターンかな。
行きます
いってらー
ガチャはゾンキラクリムゾン上やみころも下スパイク上 常やみゲッツと3000p
炊き出し22連ね
さやかさん、アムカさん、イルカノさん、おつかれさま。 さくさくですね、報酬ありがとう。
スーさん、イルカノさん、アムカさん お疲れ様でした サクッと報酬でしたー ありがとうございます😊
おじさん、スーさん、さやか姉 おつかれさまでした~ レベルあげしたいけど、チケットも欲しい☺️ どっち優先させるべきかなぁ🤔 では、落ちまーす🙋
アムやん、スーさん、さや姉 お疲れ様(^^)3人とも魔法陣みたいなんが光ってて羨ましいです(;o;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール