スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いく
乱入して良いかのー?
はるさん あむさん さやねー ありがとー 午後はひましてまーす♪
ゆーきさん、ハルさん、アムカさん お疲れ様でした 乱入させて頂きありがとうございます😊 また宜しくお願い致します
ゆーきさん、ハルさん、さやか姉 おつかれさまでした~😊 スタミナが減りません😅 また遊んで下さいねー お昼寝しようかな~😴
ゆーきさん、アムカさん、さやかさん ありがとー 最終放置すまーん
基本的に掲示板のぞいてるので、アピールしてくれたら周回できまーす とりあえず野良かな?
イカ&タコ釣れた~。 パフェさん、まだinできてないねぇ。うまくいってないのかなぁ、心配。データ修復ボタンまでたどり着かないならのインストし直しなのかな。怖いけどうまくいきますように。 では、夕飯準備~。今日は19時から昆虫?の講義受けるのだ。
ねてた(´;ω;`) あらー 昆虫?楽しそうですね(●´ω`●)
またいらないカキコですがm(_ _)m 会長退会確定です あの日がジェムリーチでお互いにソロで埋めて 今日20回報酬のジェム貰って、あちらさんから手切れです フレ枠とかグルメンとか利害が多少あるから 気使って切ってくれたのかもしれません。
仕事終わった〜 40分過ぎからちょくちょく覗きまーす♪ ので、遊べる方お願いします┌○ペコリ
書かなくてもいいコメですが あんまり過疎ってくとフレンドジェム減ってくと思います もし意見ある人は書いてね 現状維持の人は書かなくてもいいです
2倍なんで しばらくはいつもより 回れそうなんで 9時すぎからの2周目も回れたら、うれしい
ゆーきいまーす! はるさんはコメのみっぽいかな?
えっ⁇ なるさん来なくなっちゃったの⁇ さみしいね…💦 私は個人的に新しい方来ても礼儀ある方なら٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎです(^^)
ネットスラング的な言葉使うとm(_ _)m 馴れ合いコテハンスレッドなんで 今から他人さん入れるのは無理かな? 自分の意見は人増やしたいなと この前から日が浅くてすいません
あそべるよー
野良で回るよりフレンドPもつくのでみなさんと回れる方が楽しいし報酬ゲット出来ますし♪
45分に立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ ゆーきさん、はるさん来てね〜 あと1人いたら来てね〜(//∇//)
人増やすのは反対ではないけど、新しい人きてもついてこれなかったら可哀想ですしね(´;ω;`)
初心者マークさんは伝説無理かも メイン、サブ2人で転生②は1職なってほしい
メタル仕様で周回行ってもた
こんばんわ\(^o^)/誰かいるかの?
ホントだ😢 ナルさん、いなくなっちゃってる😢 さみしい😢
俺は少数なら人入れるの歓迎です^_^ 今のままだと減る事はあってもたぶん増える事は無いと思う(⌒-⌒; )
おじさん、こんばんは~ 今、1組周回出たっぽいね 2倍だし、もうすぐ帰ってくるんじゃないかな?
ぺっこさん、ゆーきさん、ありがとー 1戦目ゆーきさん気が付いてたみたいで、すいません
はるさん、ゆーきさんありがとうございます┌○ペコリ またお願いします(//∇//)
ヘイ^_^ でわ待機してまーす( ̄▽ ̄)アムやんと遊ぶのなんか久しぶりのような^_^
はるさん ぺっこさんありがとー! 今なら次いけます!
あむちゃん、イルカノンよろしく┌○ペコリ 遊びましょう♪
あそびたーい 時間的に1セットしたらおちです
おっ( ̄▽ ̄)帰って来た\(^o^)/ スタミナMAXアムやんと待機中
オーバーですね いってらっしゃい
「ちょっとまって」➡野良入れるのもう少しまちましょう 「じゅんびオーケー?」➡もう諦めていきましょう みたいにとられたのかなと(笑)いいスタンプなくて(°∇°;) すみません
とりあえずカンダタ貼りまーす( ̄▽ ̄) ヨロシクね〜
確かに来なくなった人の再訪は可能性少ないからね😢 誰かのご紹介とかで来たい人いないかしら??
こんにちわー 昼寝から起きました 夜寝れるかなあ😅 ナルサスさん、マイコー 居なくなってる感じするー😭
じゃ一人言 〇そうさんと話合って、そうさんのルール変更取り入れる (椅子取りするほど人がいないが、逆に夜10時とか人いないから周回が成立するのか、ちょっと疑問) 〇ゆっきー来れるようにスレッドをログイン専用にする 反対の人いたらできませんし、向こうさんの考えもあるし 1つの提案 〇ダメなら新しい人いれる 〇それもダメなら現状維持 急ぐ話じゃないから
おじさん、クルペッコさん、ゆーきさん おつかれさまでした😊 ハルさん、お先でした。交代しましょ😃
あむさん イルカノさん ぺっこさん 待ち人いそうなのできりましたが、だれもいなかったらもう1戦でもokです。 人材が中途半端ならラスト周回いけなくもないですが、基本的に落ち予定ー
アムやん、ペッコさん、ゆーきさん お疲れ様でした(^^)ありがとう\(^o^)/ 一旦落ちてまた少したったら来ますねー(^^)
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
よかったー。人いそう♪ おちまーす
イルカノン、あむちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 2倍はいいね(^^)
えへへ。ずっと制限モードやったからね( ̄∇ ̄*)ゞ やっと今日でおしまい☺️ 来週から朝ドラ復帰します🙌 通勤時間に星ドラ出来ますっ!
さやかちゃん、まんぶぅさん遊びましょう♪
ちなみに今日のテニス終わりはあんまり、時間ないので、23時過ぎからレオタードチケいきたいでーす。(レオはゆーきがたてます) そのときの状況にもよるかと思いますが♪
待機中ですねー( ̄∀ ̄)
私はルール変更+もっと増えてもいいと思います(^^) ログイン専用とか、ちょっと勉強不足でよく分かりません…💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール